佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(好奇)想知道被神明收为干儿子/干女儿的你们~

想知道被神明收为干儿子/干女儿的你们~有没有梦到过你们的干爹/干妈?我只是好奇问问

你这么说一定是梦到了咯。。。你就好啦。。。。我没梦过。

没有啦~我都没有干爹干妈呢~你有吧?你的干爹干妈是什么神明来的?

碧漪 发表于 16-12-2013 10:22 PM
没有啦~我都没有干爹干妈呢~你有吧?你的干爹干妈是什么神明来的?

观世音菩萨

评分

碧漪 + 5 我很赞同

观世音菩萨我倒是梦过了我还梦过很多神仙呢~只是他们都不是我的干爹干妈

想知道当乩童的你们~

我一直都很想当个乩童去帮助别人解决问题~想知道已经是乩童的你们是怎样当上乩童的?被抓的还是自愿的?如果在小时候答应了关帝长大了会当乩童~会自动被抓的吗?还是要自己去问的?不好意思~这些都是我一直以来的疑问~希望有人可以帮我解答~谢谢

Follow Us
好奇下,想知道。。。

为何你想当乩童呢?

我听以前一个当过乩童的同事说,通常是被拉的,神灵看上了才会去找他的。
自己要跳的有些跳的起有些怎么请神都是跳不起!听说不是很好哦。。。念咒
硬逼神上身。。。(我听同事说的啦)

噢噢~没什么啦~我小时候被抓过可是逃跑了~然后在长大一点又被关帝抓过~当时推掉的借口就是我还小~长大了才当~当时还是妈妈和他谈的~最近不知道怎么的~老是梦到当乩童的事~就在想是不是一种提醒呢~打算神诞的时候跑去神庙看看咯~看他会不会抓~要抓就给他抓咯~因为我也蛮想利用这个机会帮助别人解决困难的 本帖最后由 碧漪 于 18-12-2013 10:40 AM 编辑

不知道各位有没有梦过神仙呢?还是鬼之类的~

如题~不知道各位有没有梦过神仙呢?还是鬼之类的~我从小就时常梦到~我问我家里的人都没有这样的~所以就好奇大家有没有梦到过?还是我是不正常的?

我家之前是住家神庙 现在没有下童了
每次神诞之前都会梦到
有一次梦到玄天上帝 我问他是谁 他的手比向玄天上帝金身 结果早上起来我跟我爸爸说他的手式 结果玄天上帝真的是比那种手式的(我爸爸是那种下童的 目前还没有)
还有梦过神明在喝酒 macam开party
我妈妈有梦过观音娘娘在倒茶喝
还有家里的神跟他说他们不喜欢orange和芒果 之前芒果季节都买芒果拜

评分

碧漪 + 5

哇~原来有那么多人都会梦到过呢~我在小时候就梦过观音菩萨和我说话~至于说了什么我不记得了~还梦过家里的法主公~也梦过白无常拿着一本簿子和我好像讨论什么东西~之前还梦过很多神仙从天上下来我家呢至于鬼嘛~我看过~比较少梦过

我也是比较少梦见鬼
之前小时候还梦过观音娘娘来我家洒水之类的 还有一个罗汉一起来 他很高一下

评分

碧漪 + 5

神庙怎样组织? 怎样申请地?

请问大哥们, 我们华人神庙怎样组织? 怎样申请地?

不知道这样的梦是不是代表有缘呢

有!白衣观音。。

评分

碧漪 + 5

请问你们梦到后,第二天会不会很累很累,好像整晚没睡那样???

碧漪 发表于 18-12-2013 10:38 AM
噢噢~没什么啦~我小时候被抓过可是逃跑了~然后在长大一点又被关帝抓过~当时推掉的借口就是我还小~长大了才当 ...

你是不是答应过要当乩童???是的话,你是逃不了的。有被抓(不要说抓那么难听,神仙觉得你可以,才让你当),也有自愿的。听说自愿而不是神仙看上的,只能做一段时间而已,而不是一辈子。
如果你曾经答应过,劝你去神庙问一下,找一间你觉得好的神庙问,因为可能将来你就会在那里下了。还有,也不是说下就下的,还要开身,这个可以由该庙懂的人或神仙帮你开。开了也要懂的一些东西(我们称为法)才可以下。。。这个是要学的。
如果你真的想当童子,奉劝你去神庙学习,不是要下就立刻下的。有时候自己的心不够定,反而要下不下,更辛苦。还有,你确定了吗??开了身是很难封的哦。。。。

评分

碧漪 + 5

碧漪 发表于 18-12-2013 12:12 AM
观世音菩萨我倒是梦过了我还梦过很多神仙呢~只是他们都不是我的干爹干妈

不错哦,能梦到那么多神仙,是好事。。。可能将来他们就是你的师父/下童的主神哦。。。

所以我还蛮想能够当乩童的~可以借他们我的身体办事~帮助别人