佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳门酒店

明年七月有要到香港澳门游玩, 澳门酒店有没有便宜的吗?
我有5个大人一个小孩,如果挤一间两张双人床的可以吧!!
有没有人可以介绍呢!!我应该几月开始要订房了,应该遇到他们假期吧!!
我想找有免费巴士到飞机场和旅游胜地的有吗?

你可以看看Holiday inn的房,是两张双人床..如果你要6人睡会比较挤...
如果四大一小就刚刚好...
也有免费载送巴士.

Ling5 发表于 16-12-2013 12:42 PM
你可以看看Holiday inn的房,是两张双人床..如果你要6人睡会比较挤...
也有免费载 ...

谢谢。。。

七月不是旺季。
我就是七月去过。
酒店都很便宜。
我是住METROPARK HOTEL,有免费载送巴士来回码头。

Ling5 发表于 16-12-2013 12:42 PM
也有免费载 ...

我应该打算订这间,可是那么多人住一房他们给吗?

澳門金沙城中心假日酒店

Follow Us
vivian0615 发表于 18-12-2013 11:56 AM
我应该打算订这间,可是那么多人住一房他们给吗?

6个人怎么睡,会不会很辛苦哦?
我也担心...你可以试咯,不要太明显一群人一起进咯...

vivian0615 发表于 18-12-2013 12:05 PM
澳門金沙城中心假日酒店

我说的是Holiday Inn Macao哦,不是Cotai的...http://www.ihg.com/holidayinn/hotels/us/en/reservation

Ling5 发表于 18-12-2013 12:11 PM
我说的是Holiday Inn Macao哦,不是Cotai的...http://www.ihg.com/holidayinn/hotels/us/en/reservation

o..谢谢,这间有免费再送去机场?那边没写有这个服务

vivian0615 发表于 18-12-2013 12:50 PM
o..谢谢,这间有免费再送去机场?那边没写有这个服务

澳门酒店大多数只是载到码头,然后你可以做Venetian的巴士到机场,真的很方便...
在澳门,善用赌场巴士是不用花一分钱的!

Ling5 发表于 19-12-2013 02:36 PM
澳门酒店大多数只是载到码头,然后你可以做Venetian的巴士到机场,真的很方便...
在澳门,善用赌场巴士是不 ...

都能给坐吗?他们不会问你是那间hotel?
嘻嘻!!不好意识太多问题了。。

vivian0615 发表于 19-12-2013 06:09 PM
都能给坐吗?他们不会问你是那间hotel?
嘻嘻!!不好意识太多问题了。。

他们不会理的,只要巴士做满就开车了...
经管问,哈哈!我去之前也问了一大堆问题,现在就想回归,帮帮大家^^

Ling5 发表于 20-12-2013 03:52 PM
他们不会理的,只要巴士做满就开车了...
经管问,哈哈!我去之前也问了一大堆问题,现在就想回归,帮帮大家^^ ...

谢谢,第一次去澳门,而且有大有小所以要问清楚。。
holiday inn 附近有赌场巴士对吗?

vivian0615 发表于 21-12-2013 02:56 PM
谢谢,第一次去澳门,而且有大有小所以要问清楚。。
holiday inn 附近有赌场巴士对吗?

对,如果你住holiday inn就坐他们的巴士咯,载你到码头后,你就选你要到哪里的酒店/赌场巴士..他们的赌场都是有广场..