佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

marina bay sands 旁边的冰雕

最近想去参观这个,请问有人去过吗,值得去吗?我上网看好像要在sistic订票。 那是不是去到现场不能买票呢?

上网google "Ice Art 2013/2014 Singapore" 的照片,如果喜欢就去吧。
现场肯定可以买票。。

几俩新币???

26,if im not wrg....

樓主去了嗎?
會多東西看嗎?

還在考慮要不要去~

没人拍照里面吗

Follow Us
http://www.sistic.com.sg/events/ice2014

Event Date
Sat, 30 Nov 2013-Fri, 28 Feb 2014
Wed, 20 Nov - Tue, 28 Feb 2014 10.00am - 10.00pm
Event is from 20 Nov 2013 to 28 Feb 2014
Venue
Sheares Link, Bay Front Ave
Ticket Pricing
Standard: S$32
Child (9-12 Years Old): S$26

Through All SISTIC Channels
15% Early Bird for Mastercard Holders
[Applicable from 1 Nov - 19 Nov 2013]

10% for Mastercard Holders
[Applicable from 20 Nov 2013 onwards]

15% Early Bird for OCBC cardmembers
[Applicable from 1 Nov - 19 Nov 2013]

10% for OCBC cardmembers
[Applicable from 20 Nov 2013 onwards

不懂值不值得

Ms.蜗牛 发表于 15-12-2013 09:46 PM
樓主去了嗎?
會多東西看嗎?

ee..原来你也是在新坛。。。

对这些没有兴趣看

对大雕比较有兴趣。。

oldman_how 发表于 15-12-2013 03:54 PM
ee..原来你也是在新坛。。。

对啊~

有没有人去过,可以分享下吗?

2Degree Ice Art 2013-2014

圣天使精靈 发表于 21-12-2013 03:36 PM
2Degree Ice Art 2013-2014

三十二块钱。。会多久逛完?里面多东西看吗

小小蔡 发表于 21-12-2013 09:45 PM
三十二块钱。。会多久逛完?里面多东西看吗

里面不大,半小时可以走完,在里面十分钟就手痛了..因为很冷

在台湾看不用钱,新加坡政府果然厉害

入门票S$32, credit card 扣10%
然后租冬衣S$5附送免费手套 (商家很聪明,免费送这个手套作用超级“好”,因为你穿了走没几下手就会冷到受不了而走出去,然后里面小小的空间就不会塞人塞到不像样
工作人员会一直帮你拍照,如果要买,一张S$20,3张S$50  

值不值得因人而异,如果不想花入门票只想feel那个冷,就去它的ICE BAR,提供免费冬衣,只是要付水钱,说到完还是要花钱