佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

叫好兄弟保佑

有什么方法能要求好兄弟保佑,或者借助他们帮忙一件事情?不要想到很邪的方法。

选小鬼吧!小鬼较可爱!

bryantpon 发表于 13-12-2013 03:36 PM
选小鬼吧!小鬼较可爱!

有求必应吗?

哇!你当真要选小鬼吗?

他的意思是古曼童吧? 老实说如果要供养古曼童的话,我是没有这方面的经验,或许你应该请教护身符牌论坛的高手比较好。我个人比较喜欢供养泰国的佛祖。

不过如果你要达到有求必应的话,个人觉得先消除身上的负能量才行,可以通过各种静坐或拜四面佛比较好。不然可以求助自己的祖先帮忙,千万别随便求路边的好兄弟。否则后果不堪设想。

要请路边的好兄弟帮忙也是有的,不过自己却是要有学法的人,不会的人最好不要乱请,要请容易,要送难啊。。。到时候跟着你,反而做事都不顺。

Follow Us
开德 发表于 15-12-2013 03:29 PM
他的意思是古曼童吧? 老实说如果要供养古曼童的话,我是没有这方面的经验,或许你应该请教护身符牌论坛的高 ...

消除身上的负能量,是什么意思?
四面佛真的很灵的?我听人家讲过,那要去到泰国吗?
我一直很不顺,做什么都受阻碍,原本看见曙光的事情也会突然好像被风吹走一样没有了。。

他的意思是古曼童吧? 老实说如果要供养古曼童的话,我是没有这方面的经验,或许你应该请教护身符牌论坛的高 ...

我一直很不顺,做什么都受阻碍,原本看见曙光的事情也会突然好像被风吹走

我一直很不顺,做什么都受阻碍,原本看见曙光的事情也会突然好像被风吹走

无名的我 发表于 16-12-2013 01:55 PM
要请路边的好兄弟帮忙也是有的,不过自己却是要有学法的人,不会的人最好不要乱请,要请容易,要送难啊。。 ...

这我知道啊,去哪找?金龙王啊?

雨过会天晴 发表于 18-12-2013 09:00 PM
我一直很不顺,做 ...

香港的李居明师傅有提到当一个人倒霉时可以通过几个方法减低负能量:
a.)多作出很多汗的运动
b.)佩戴纯金饰物
c.)多发出哈哈哈的笑声(有一个东密真言咒语类似哈哈哈的笑声)
尽量避免消极负面思想。坚信黑暗的尽头就是光明,明天会更好。

雨过会天晴 发表于 18-12-2013 09:01 PM

如果你相信因果法则的话,当一个人倒霉时就是宿世的恶因恶果成熟了要还债了要受恶的果报了。

因果债没得赖账的。今世有累积到功德累积到福报的话,佛菩萨阿罗汉诸天善神可以帮助转重轻受。

有各种方便法门包括高僧颂经冲花水,高僧以法刀砍身体各部位,阿赞主持躺棺木盖白布重生转运,念八十八佛号,拜大悲忏,持大悲咒和楞严咒等等。。。成功与否,多久成功要看个人今世累积的功德福报。。。

tangwl2004 发表于 20-12-2013 03:05 PM
如果你相信因果法则的话,当一个人倒霉时就是宿世的恶因恶果成熟了要还债了要受恶的果报了。

因果债没 ...

冲花水几久后可以见效?
我上个礼拜冲了3天,今天再冲可以吗?

tangwl2004 发表于 20-12-2013 02:39 PM
香港的李居明师傅有提到当一个人倒霉时可以通过几个方法减低负能量:
a.)多作出很多汗的运动
b.)佩戴纯 ...

发出笑声,但不是真心的笑也可以?因为笑不出
多做好事可以吧?

雨过会天晴 发表于 20-12-2013 04:18 PM
冲花水几久后可以见效?
我上个礼拜冲了3天,今天再冲可以吗?

找个高僧帮你颂经冲花水吧。。。比自己冲花水有效吧。

雨过会天晴 发表于 18-12-2013 09:00 PM

如其他网友所说的,人不顺的时候因为身上的负能量累积。就如为何有些人那么容易撞鬼那样,也是因为身上负能量关系。姑且不谈因果关系问题,即使你消耗身上的能量后也会吸引负能量。所以补充能量方法很多种,有的去学气功,有的静坐,或者参加所谓灵修或宇宙能量等。

四面佛的确很灵,所谓的有求必应。你不需要跑到泰国去,这里就有了,你看那些寺庙有四面佛向他膜拜祈求愿望就行了。最有效的祈求方式就是,祈求四面佛赐予好运,并答应四面佛做些善事,例如捐款给菲律宾台风难民等并将功德回向其他众生,这就是向四面佛还愿最好的方式。本人体验过,因此分享,胜过请人跳舞或其他形式的还愿方式。如果是在KL 或 PJ 的地方, 你可以去 PJ Wat Chetawan 或者这间:http://4facebuddha.com.my/cn/index.html ,有师父在的,叫做金口师父,你可以找他问事,他蛮灵一下的,他可以给你指导,是位很好的老师。

或许你可能一直看到我强调做善事。要知道为何我那么强调做善事?因为做善事,你利益他人,让他人得到温暖,那么自己心里也舒服些, 安慰些,自然你自身能量提升,那么好运就会来。所以那些所谓的富翁会做善事,并不无道理,而是他们也相信这些因果。只要肯布施,那么得到福报也会大。我对这些深信不疑,所以每次shopping, 寺庙经过看到大大小小的捐款箱,都会放钱进去。看到慈济或其他佛社网站有捐款帮助人,或者是报馆有设立援助基金的,也可以捐款。不需要捐那么多钱那么夸张,要知道很可能你一张RM1都可能救到人,更何况大数目?

其二,也要注意你的家或房间的整洁咯。因为家里或房间乱七八糟,多少都会影响运势的。所以家里环境卫生都不好,怎样摆风水或冲花凉也没有用的。

帮什么? 不能求神吗?