佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丰田章男

丰隆银行网上服务 Hong Leong Online Banking 集中讨论

我以前是丰隆信用卡的持有人,各种账单是可以做Auto Debit的,但我现在不知道还有没有这项服务,你 ...
ahlauweihotmail 发表于 28-1-2011 11:37 PM

只可以从户口做....  不能用卡做....  我还没用过其他的Online Bank阿...  说起来有点落伍呢....

回复 21# 丰田章男

不对,那个时候的确可以用卡做,可能现在已没有了这种服务。

請問以下如果之前我上網買東西,HLB要求我填寫verified by visa的資料我填錯了,現在要填第二次可是填不到了,不能做online transaction了我該怎麼辦?

請問以下如果之前我上網買東西,HLB要求我填寫verified by visa的資料我填錯了,現在要填第二次可是填不到了, ...
shawn86 发表于 1-2-2011 12:00 AM

打电话去 CS , 要求 RESET。。。。

打电话去 CS , 要求 RESET。。。。
~@Star@~ 发表于 1-2-2011 09:37 AM

跟cs講verified by visa用不到就行了對吧?

跟cs講verified by visa用不到就行了對吧?
shawn86 发表于 2-2-2011 07:40 AM

是的。。。。。

Follow Us
怎么搞的。。系统今DOWN了整上午,什么都做不了,悲呵。。
是不是DDoS 攻击呵

hong leong bank如何ONLINE transfer

我使用HLB connect里没看到这各项目,要如何操作ONLINE 转帐给其它公司户口呢?如果不同银行间的能不能做到?

hong leong bank如何ONLINE transfer

没人在么

我看了也不懂

要查信用卡statement卻只顯示我花多少

沒有一項項顯示出來

你要tranfer去其他hl的户口呢?还是其他银行的户口?还是还bill?

娱人生 发表于 30-8-2012 05:25 PM
你要tranfer去其他hl的户口呢?还是其他银行的户口?还是还bill?

其它人的HLB户口和公司户口

10day 发表于 30-8-2012 05:39 PM
其它人的HLB户口和公司户口

你进去hlb connnect在你的上面有payments&tranfer后有3rd party account tranfer。

娱人生 发表于 30-8-2012 05:48 PM
你进去hlb connnect在你的上面有payments&tranfer后有3rd party account tranfer。

人生兄用著hl戶口??

那請問信用卡statement又如何看?

娱人生 发表于 30-8-2012 05:48 PM

你确定那个就是吗?会显示对方名字吗?会进错吗?谢谢你呢

Unable to process your request. Please contact our Customer Service at 03-76268899 for assistance.

要打服务线开通的,我想问,会显示对方名字吗?我怕进错户口了...谢谢

如果是其它BANK要如何?

shuangping 发表于 30-8-2012 06:07 PM
人生兄用著hl戶口??

那請問信用卡statement又如何看?

STATEMENT可以直接开来看的,如果今天有交易
明天就显示出来了

最不好的是上网还BILL有很多都不能选择信用卡
去还,FROM ACCOUNT都没有得给你选,
要TOP UP也一样。。

HLB/CITI/MBB/PBB界面操作很容易
就能上手,就像手机研究几下就会了

想问下MBB的LOG IN进去后要怎样注册
手机号码(TAC)?能在ATM弄吗?

online 后可以用pay+ 就可以转去别间银行户口了。。。

oscarlow 发表于 30-8-2012 08:29 PM
STATEMENT可以直接开来看的,如果今天有交易
明天就显示出来了

我有transaction可是都顯示不出來。不懂如何用

覺得他家的online banking不好用