佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple 新用户 需要做甚么?

我的第一台Apple 手机  Iphone 5 (IOS7)

之前用普通手机而已

download 了 微信 facebook 这些普通的 apps

就不知道还有什么有趣或者很有用的apps

我朋友介绍我 什么 省电的...然后帮你顾 data 的...然后还有密码锁你的信息的
(我都不知道哪一个apps比较好)

我想知道你们都用什么apps 的,可以分享给我知道吗?
还有,我已经用了差不多一个礼拜,还是搞不清楚它的功能

我到现在都找不到一个apps可以免费听歌的....

有什么可以介绍吗??谢了~~~~~~~

你的内容和你的标题似乎有点出入

其实我也搞不清楚为何你们喜欢问人家有什么apps介绍啦。。。 因为我相信每个人要用iphone的原因都很不同、有些为了设计而买、有些为了要玩game而买。。。 为个人对电话功能都有不同的需求,她觉得好用的apps,不一定是你会要用到的。就比如我本身不完game,要是每个人告诉我好玩的apps都是game来的,介绍到给我也没有用啦。。。

倒不如当你的iphone pair这wifi时,自己去apps store的top chart那里,按【free】,从头看到尾就是最多人download的。。。 觉得新奇就download来玩玩咯。。。 反正free的。不刚用就delete咯。。。 一点【蚀本】也没有啊。。

评分

ashley@xiah + 5 我很赞同
Ryling + 2
bonwy + 1 我很赞同

可以用itunes radio 听歌,任何歌都可以免费听。。。
前提是你要connect去internet...
如果你要听offline,
就把自己的cd rip进去,
否则就用钱在itunes 买。。。。。。

恭喜楼主加入apple~~
你可以尝试去apps store随便下载一些apps来玩的
喜欢什么apps,就去搜索~然后不喜欢就删除~

听歌的话,就比较麻烦了~楼主可以多参一些apple的用户和多来论坛看看~
对以后操作手机的您,一定有帮助的

欢迎加入苹果....

楼主,明白你的疑问. 不妨看看这里 ---> Appstore 软件、游戏分享

你可以下载不同的 apps... 然后你就会知道你喜欢那一种了... 在 apple store 看看.

我喜欢拍摄,听歌,和 games.
拍摄,也有分类- 自拍,拍外景. 还可以玩 effect

拍摄 --> Camera360 - 可以自拍 (因为有Magic Skin), 有 effect.
            Pixrl Express
            Pudding Camera

Photo Editting -> Fotorus, 美图秀秀,perfect365

Messenger: Kakao Talk, line, wechat, whatsapp

Social Network: Instagram, facebook

Wallpaper: 可以下载一些 wallpaper apps, 里面有很多不同的wallpaper 可以下载

Music: shazam - 当你收听歌曲,可以告诉你歌名及歌手

Game: Clumsy Ninja, minion rush, temple run2, (line) i love coffee

评分

ashley@xiah + 5 谢谢分享
Ryling + 3
rainy + 2 谢谢分享

你要准备back up 在iTunes or ICloud ,如果要听歌的话就在自己的电脑transfer去itunes在synchronize 去iPhone

Follow Us
天秤座的我 发表于 11-12-2013 02:48 PM
你的内容和你的标题似乎有点出入

其实我也搞不清楚为何你们喜欢问人家有什么apps介绍啦。。。 因为我相信 ...

哈哈 現在看回 的確標題有問題了

那時候太趕時間了~~

anyway thank ya

听歌的话介绍一个给你,去App Store里找FREE MUSIC FM
这可以下载歌曲,然后lock screen播放也没问题。然后可以把下载了的歌曲剪辑connect去itunes就可以当铃声了!

Ryling 发表于 22-12-2013 03:15 AM
哈哈 現在看回 的確標題有問題了

那時候太趕時間了~~

如果要拍照的apps,近期本人推荐【美颜相机】 美眉们的最爱

music: 多米音乐。。。可以听歌,下载。。
social: whatsapp,line,wechat,instagram,facebook,dayre
拍照+edit: camera+ ,biglens,iphoto
video: roadmovies
games: tank battle,sudoku,coc..