佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!台湾2014三月7天6夜行程。。

大家好,明年三月将带父母和一家五口共7人去台湾游玩。。

1)我们抵达台湾是早上6点,请问机场哪一家的早餐最好吃?

以下是司机给我的行程,但是我有几个疑问,想请各位有经验的大大帮忙。
因为有老人家,所以希望行程不要太赶。
如果要26/3这天要自由行,那么九份,十份的行程要如何调动?

Plan A
21/3  05:40到,7.30am機場接機~台北意芙旅店,自由行去淡水老街及魚人碼頭 (接机)
22/3  台北~新竹~苗栗~台中逢甲~住逢甲民宿 (包车)      
23/3 逢甲~九族文化村(須門票)~曰月潭纜車~住日月潭山中湖民宿 (包车)
24/3 曰月潭~埔里~霧社賞櫻花~清境農場~住山居民宿 (包车)
25/3清境~台中~内湾~大溪~台北101~五分埔~饒河夜市~住意芙旅店 (包车)
26/3台北~平溪~十分~九份老街~故宮~西門町~住西門町儷夏商旅 (包车)
27/3台北12點上車~桃園機場返國 (送机)

Plan B 如果把这两天对调,行得通吗?
25/3 清境~台北~平溪~十分~九份老街~故宮~西門町~住新驛旅店台北車站三館
(包车)
26/3 -台北101~五分埔~饒河夜市/士林夜市~住新驛旅店台北車站三館 (自由行)

Plan C
21/3早上0540到,早餐~九族文化村(須門票,可拿到旅遊同業價NT599元/人)~日月潭纜車~住日月潭        
22/3曰月潭~埔里酒廠~18度C巧克力~霧社櫻花~青青草原~住逢甲,逛逢甲夜市
23/3逢甲~六福村(門票可拿旅遊同業價)~三峽老街~住台北西門町
24/3台北~中正堂~101~貓空~菁桐~平溪~十分天灯~九份老街~住九份
25/3九份~黄金博物館~黄金瀑布~南雅奇岩~野柳~金山老街午餐~上陽明山~寧夏夜市~住意芙商旅
26/3自由行(不包車),建議坐地鐵至淡水老街~漁人碼頭~士林夜市~回飯店               
27/3      12點上車~桃園機場

以下是住宿網址:
21/3山中湖民宿~http://tarn.okgo.tw
22/3逢甲艾菲爾民宿www.tower168.com.tw
23/3住西門町儷夏商旅   www.muzikhotel.com.tw  
24/3住九份八番坑www.8fanKeng.com.   
25/3住台北意芙商旅  www.if-inn.com
26/3自由行(不包車)住意芙商旅

大家对行程和住宿有什么建议呢?
台北意芙商旅好像很贵。。大家有什么建议呢?我们需要2间房 - 4人1房+3人1房
那位大大住过其他的民宿也可以点评一下。。

没有达人帮忙吗?

以上的行程不會趕
台北住宿建議住宿同一家就不用搬來搬去了

问题1: 谁整天在桃园机场用餐啊?可以熟悉到推荐你那里的美食?

问题2: 行程编排
----------------------------------
只能说无可挑剔,一切都行得通...不赶不赶  

vinsion 发表于 12-12-2013 02:29 AM
问题1: 谁整天在桃园机场用餐啊?可以熟悉到推荐你那里的美食?

问题2: 行程编排

问题1 : 哈哈。。因为我们没买飞机餐, 而且抵台时间是早上六点,想问有经验的网友机场这么早,
              那里有的吃东西?我知道有网友去7-11买早餐,但是怕老人家不喜欢。

问题二 :如果把这两天对调。。行得通吗?
25/3 清境~台北~平溪~十分~九份老街~故宮~西門町~住新驛旅店台北車站三館 (包车)

26/3 -台北101~五分埔~饒河夜市/士林夜市~住新驛旅店台北車站三館 (自由行)

zoey7571 发表于 12-12-2013 12:03 PM
问题1 : 哈哈。。因为我们没买飞机餐, 而且抵台时间是早上六点,想问有经验的网友机场这么早,
       ...

那边7-11的早餐不差,选择多...
而且还有便当哦!包括帮你弄热
然后是有提供位子坐着吃的

机场的早餐,基本上就是贵咯!
好不好吃就比较个人了,但肯定不太会符合重口味的我们
我曾经在机场吃过一个午餐,我的很普通,女友的难吃

还有,你在街上买一杯珍珠奶茶,大约才NT10到30
但你在机场买的话,比我们这里还要贵很多

==========================

24/3 曰月潭~埔里~霧社賞櫻花~清境農場~住山居民宿 (包车)

25/3清境~台中~内湾~大溪~台北101~五分埔~饒河夜市~住意芙旅店 (包车)

26/3台北~平溪~十分~九份老街~故宮~西門町~住西門町儷夏商旅 (包车)

从南投到内湾再到台北101是一路向北的行程
要是25跟26对调的话,那你将会特地花更多的车程又上又下
内湾处于台北与台中之间,若要顺路省时,当然是按照原本的编排
老实说,我会觉得你的25会有小赶,主要是车程的距离问题
然后对我而言,内湾是可以逛好几个小时的地方...
而台北101,就看你们只是在外面拍拍照或打算到内部
当然,若是很早就出发,照理是可以的,就怕老人家太累

---

不好意思!刚刚才留意到你的行程更改了...

25/3 清境~台北~平溪~十分~九份老街~故宮~西門町~住新驛旅店台北車站三館 (包车)

嗯,没问题...行得通哦!在26日还可以去中正纪念堂...
然后晚上可以到北投泡温泉咯!

五分埔跟饶河夜市是两隔壁而已,同一个捷运站/台铁站下车的
所以一定是去饶河夜市的,方便很多

评分

zoey7571 + 5 感恩。。

Follow Us
zoey7571 发表于 12-12-2013 12:03 PM
       ...

3月25日光從清境到台北就要3.5小時了喔。到九份抓4.5小時。很趕的,故宮一定去不到的。

评分

zoey7571 + 3 谢谢

vinsion 发表于 12-12-2013 12:32 PM
那边7-11的早餐不差,选择多...
而且还有便当哦!包括帮你弄热
然后是有提供位子坐着吃的

谢谢你。。会以你的建议和司机谈谈。。

台灣旅行者 发表于 12-12-2013 05:19 PM
3月25日光從清境到台北就要3.5小時了喔。到九份抓4.5小時。很趕的,故宮一定去不到的。

哇。。那么坐车都要坐到屁股痛了。。

嗯。。那么唯有放弃故宫了。。

司机是谁,什么价钱?pm我一下啦~~~

笨笨的ellen 发表于 14-12-2013 11:41 AM
司机是谁,什么价钱?pm我一下啦~~~

司机是朋友介绍的。。不在佳礼的司机。
好不好不知道。。只是朋友说很好。。
包车和代订住宿。。不用订金。。
他算我机场接送。。Nt1500/趟,包车Nt4500-5500.

Pm你资料!

台灣旅行者 发表于 12-12-2013 05:19 PM

不如拿掉平溪吧!毕竟跟十分比较类似...

1. 台中都沒玩到 只去一個逢甲夜市  倒不如直接到日月潭

2.3/25 的101 五分埔 饒河街夜市  可以移到第一天去

3. 故宮8:30就開了  最後一天的早上可以去

4.有包車 早餐請司機介紹就好了 這不用太擔心

5.西門町呢  打算哪時要逛呢?? 本帖最后由 eandy 于 14-12-2013 01:21 PM 编辑

三月那边哪里还有樱花看?? 如果没错三月的话就要去阿里山才有。。。

zoey7571 发表于 14-12-2013 11:29 AM
哇。。那么坐车都要坐到屁股痛了。。

嗯。。那么唯有放弃故宫了。。

如果是自己走的話,不建議清境那天離開去九份。清境那天離開能到台北市區等地方會比較好,九份是在台北的郊外,離清境更遠的喔。

eandy 发表于 14-12-2013 01:15 PM
1. 台中都沒玩到 只去一個逢甲夜市  倒不如直接到日月潭

2.3/25 的101 五分埔 饒河街夜市  可以移到第一 ...

谢谢建议。。会和司机商量。。

tsc2006 发表于 14-12-2013 10:51 PM

三月那边哪里还有樱花看?? 如果没错三 ...

因为考虑到老人家体力问题,所以不打算去阿里山。。

台灣旅行者 发表于 14-12-2013 11:35 PM
如果是自己走的話,不建議清境那天離開去九份。清境那天離開能到台北市區等地方會比較好,九份是在台北的 ...

那么你建议是要用回司机给的行程咯。。

zoey7571 发表于 17-12-2013 10:05 AM
那么你建议是要用回司机给的行程咯。。

25/3清境~台中~内湾~大溪~台北101~五分埔~饒河夜市~住意 ...

這樣的行程會比較好,起碼不會覺得一直在趕時間喔。

22/3  台北~新竹~苗栗~台中逢甲~住逢甲民宿 (包车)

這也太趕了...唯一有玩到的大概就晚上吃逢甲夜市...有老人家住有電梯的民宿推薦住艾菲爾  或花園就是了