佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房产问题请教

各位大大好,小弟日前买了一栋房子,遇到了一些问题,想请教各位的意见。
事情是这样的……

我买了房子,当银行批了贷款,SPA也签了之后,我的banker打来说,他们用错了资料来申请,所以我的loan暂时On Hold。要等另一个valuer 去确认状况再作打算。原因是banker在替我申请loan的时候,把sqt写大了,就是说我的loan amount将会被缩小(有可能,但目前还没决定)。但我的最新SPA都是写着对的sqt,我不想再加钱,也没钱可加,大家有什么方法吗?

感谢指教。

ADVERTISEMENT

jeffrey81 发表于 9-12-2013 08:02 PM
不可能,银行要批loan需要经过很多审核(不同人)才批的,不可能没有发觉的,加上银行会跟你拿旧的spa里有清 ...

就是 loanAgreement 我已经签了之后才发生的,好像就是旧的SPA上面也是写错,请问我下一步该怎么办?我的concent 也出了,再拖就会被罚款了

loan agreement 也签了就应该叫银行负责...去看看你的loan agreement里面有没有什么rules是保障银行的,没有的话可以直接去银行吵了

有没有什么step 需要做的,比如第一步先找哪个部门之类的?

jeffrey81 发表于 10-12-2013 08:50 AM
如果资料有问题,你的情况最快的处理方式,处理好valuer就可以出报告叫银行出钱。
1.你借什么银行?
2.搞 ...

1.OCBC bank.
2. 意思是给咖啡钱? 如果是,这样算不算犯法?