佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羨慕王力宏覓得真愛‧林俊傑自哀單身

羨慕王力宏覓得真愛‧林俊傑自哀單身2013-12-08 16:51

(吉隆坡8日訊)林俊傑在演唱會上穿著紅色軍人外套,內搭黑色背心演唱《Billie Jean》向偶像麥可積遜(Michael Jackson)致敬。這環節雖然沒像台灣場般把水從“天上”淋下來,但他把延伸舞台裝滿水,林俊傑與舞蹈員們一起在水上狂舞,當然少不了麥可的月球漫步及摸下體動作,間中還掀起黑色背心秀腹肌,而且不時把水踢到台下。他之後更不顧大馬民情,直接把背心給脫了!
  • 林俊杰雖沒像在臺灣場被水淋,但眼神舞臺的“水效果”,再配合林俊杰的舞蹈,絕對是精彩的表演,看得歌迷非常High。(圖:星洲日報)

[url=][/url]
[url=][/url]

林俊傑在個唱不僅秀出歌唱實力,還盡情秀出跳舞、彈吉他、彈鋼琴,把出道10年來的“功力”展現給歌迷看,讓歌迷看得過癮。林俊傑說:“10年來發生很多事情,幸好有音樂陪伴我,音樂幫我創造多個故事,有開心的,有傷心的,感激有你們,今天要重現10年裡做的音樂外,大家和我一起慶祝我出道10年,一起重新認識林俊傑。”
睽違大馬演唱會舞台7年,林俊傑於7日在武吉加里爾布特拉室內體育館(Stadium Putra)舉辦《時線》世界巡迴馬來西亞演唱會。演唱會由Cosway Farmasi榮譽呈獻、星藝娛樂(Star Planet)及飛凡(Unusual)主辦。
林媽媽沒催婚
林俊傑在每個國家開唱都會找當地歌手當嘉賓,這次找來當年曾是同門的林宇中當嘉賓,兩人一起演唱《搶玫瑰》。
林宇中表示,當年他和林俊傑在台灣發展時,兩人和阿杜住在同一宿舍,3人常常聊女生,他說:“女生很像玫瑰,追不到很困擾。”林俊傑接話說:“現在我也很困擾,人家在辦婚禮(當天林俊傑的兩位男性好友同時在新加坡結婚,他因開唱而缺席。);人家唱《ForeverLove》(指好友王力宏結婚),我還在唱《學不會》(指自己單身)。”
林俊傑的媽媽當晚亦有出席,林宇中就問林俊傑說:“林媽媽會不會催婚?”林俊傑說不會,讓林宇中超羨慕說:“不如我們換媽媽?反正我們都姓林”。林俊傑答應之後,林宇中馬上對林俊傑媽媽喊“媽媽!”場面搞笑。兩人說完後,還把手上的玫瑰丟下舞台。林宇中笑稱:“接到玫瑰的,林俊傑會以身相許。”
聞Hebe瞬間失語
林俊傑在個唱上已經儘量不提及緋聞對象田馥甄(Hebe),但在場的歌迷不忘“幫腔”。林俊傑問歌迷說:“你們曾經對一個人充滿愛?這輩子覺得她就是對的人……”話還沒說完,歌迷大喊:“Hebe!”讓林俊傑接不下話,他笑說:“等下……對了,就是這種感覺。”他續說:“有時候心中認知的,不一定是事實,你對這個人的信仰或瘋狂,可能一瞬間就不見了。”說完,林俊傑演唱《不存在的情人》。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HEBE不要你的话就找别人咯。一堆人要你。

悲哀下。。

就去追啊。。。

hebe都不要他。。。

可惜我没有去看

rf:  dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Follow Us
很可爱的男生

不要再缠着Hebe了 拜托

说好的幸福呢?

whatthefoxsay 发表于 11-12-2013 09:29 PM
说好的幸福呢?

你的回話凌亂著, 在這個時刻......

HEBE吊高来卖...缠着她没有好康头的

siewchong 发表于 11-12-2013 09:58 PM
你的回話凌亂著, 在這個時刻......

…我想起喷泉旁的白鸽甜蜜散落了…

whatthefoxsay 发表于 12-12-2013 11:11 AM
…我想起喷泉旁的白鸽甜蜜散落了…

...情緒莫名的拉扯,我還愛你呢...

死缠烂打

严重怀疑这人有病~

siewchong 发表于 12-12-2013 11:27 AM
...情緒莫名的拉扯,我還愛你呢...

伴你斷斷續續唱著歌假裝沒事了....

whatthefoxsay 发表于 12-12-2013 02:28 PM
伴你斷斷續續唱著歌假裝沒事了....

时间过了,走了,爱情面临选择....

装纯也要有个限度好不好?

siewchong 发表于 12-12-2013 05:38 PM
时间过了,走了,爱情面临选择....

你冷了倦了我哭了. 离开时的不快乐你用卡片手写着

whatthefoxsay 发表于 12-12-2013 08:51 PM
你冷了倦了我哭了. 离开时的不快乐你用卡片手写着

... 有些愛只給到這, 真的痛了....