佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明明二人世界第二步: 小金马仑,浪漫法国村,逢莱仙境

上次去完怡保的lost world我跟男友就喜欢一有时间就来个一日游,不用像一般的情侣整天只有shopping看戏这么无聊。这一次的自助游由于时间没有安排好,所以我们是分开3天去的。也跟大家分享一下一日游的乐趣。
       首先第一站我是在脸书上知道云顶半山原来有个草莓园,而且感觉里面很不错一下,于是我们就趁休息日去走走啦。达啦~来到门口外面啦,门外有个大草莓人里面还有一个草莓水池先拍照留念呵呵。   2012-10-08 12.30.44.jpg IMG_11391864440532.jpeg 入场参观是不收费的,也有的自摘草莓这当然要收费了。算一个basket10块两个人摘,然后再看你摘了多少gram再另外算。由于没试过我们就两人就进去摘个够了。
IMG_11373236442247.jpeg IMG_186511276679804.jpeg
        里面还有一些菜园,蘑菇园还有一个熏衣草园,不过熏衣草园现在要收费了不过我这次去就不用。哎呀~赚到了里面真的很美,虽然只是很小的一个花园不过那里的花照顾的很美。 IMG_186560824671387.jpeg IMG_186490991093555.jpeg IMG_186499414634304.jpeg IMG_186564394437638.jpeg IMG_186531717047554.jpeg IMG_186616681482970.jpeg 蘑菇园就没有什么东西好看的就只是蘑菇,所以也没有拍照。这里还有的跟鹦鹉拍照喔,不过要收费的rm15。他们会帮你拍到你满意为止的。 IMG_186484027300638.jpeg
       去了草莓园就到下一站啦'逢莱仙境'。其实我很喜欢这个地方虽然只是一间庙拜神不过那里也蛮大的,加上在高山有时会有云飘过真的很'仙境'。 IMG_548992455085.jpeg IMG_618293314534.jpeg IMG_570842041293.jpeg IMG_11919349633293.jpeg IMG_11468574295956.jpeg IMG_564128260586.jpeg IMG_186544136631220.jpeg
       另一站bukit tinggi的法国村&兔子园,法国村顾名思义就是一个很像法国的地方。需给进门票一个人rm12,里面还有一个日本村。这里有几间外国式的cafe不过只有简单的下午茶点及pizza,还有一个高塔让你上去拍美美的风景。 IMG_20121113_1.png IMG_186406809447263.jpeg IMG_97253233026322.jpeg 日本村其实只有一间小小的日本屋而已里面有出租日本和服让游客穿上然后拍照,一套要rm20。还有一间日本餐厅,不过我就不推荐大家去那里吃东西了。因为我在那里吃了一碗什锦乌冬面,鸡肉和鱼肉竟然是臭的。可能是很少人来吃,所以他们的材料放了很久都不丢还拿来煮给顾客吃。由于当天下很大雨所以没有拍到照片,所以没有照片分享。
        兔子园~是在法国村的外面外面,入场费一个人rm3,兔子饲料rm2一包。这里有几百只的兔子喔,只有一些放出来让游客喂其它的都关在笼子里。 IMG_186360213955263.jpeg 这里还有鹿,天竺鼠,和驴子等等,都是可以亲密接触的。 IMG_186385504272888.jpeg IMG_186389501587972.jpeg 那里附近还有一个骑马场也是可以让游客骑的,不过就rm30带你走三圈,哈哈不划算所以不骑了。
       靠近吉隆坡的地方大致上都让我们走遍了,下一站就会到马六甲喔。迟些再分享

谢谢分享。

谢谢分享。
其实哪里有金马伦??

熏衣草园是在哪里的??

请问熏衣草园是草莓园里面??
什么名字?我想在gps找找这个地方。

神仙打狗你 发表于 17-12-2013 10:52 AM
请问熏衣草园是草莓园里面??
什么名字?我想在gps找找这个地方。

对,都是在草莓园里。小金马仑和逢莱仙境都是在云顶半山罢了(gotong jaya)你可以找找看,因为有路牌指示的很容易找的。

Follow Us
mingberry 发表于 17-12-2013 10:57 AM
对,都是在草莓园里。小金马仑和逢莱仙境都是在云顶半山罢了(gotong jaya)你可以找找看,因为有路牌指示的 ...

ok谢谢。那么从那边去bukit tinggi需要多久时间??

神仙打狗你 发表于 17-12-2013 10:48 AM
谢谢分享。
其实哪里有金马伦??

其实小金马仑只是一个比喻而已,因为我忘了那里叫什么名。应该是strawberry farm吧。

神仙打狗你 发表于 17-12-2013 11:00 AM
ok谢谢。那么从那边去bukit tinggi需要多久时间??

要看你从那里出发咯,我是从kl去的大概45分钟。

mingberry 发表于 17-12-2013 11:02 AM
要看你从那里出发咯,我是从kl去的大概45分钟。

谢谢