佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我快乐

~快乐平凡记录~ ^^--(28/4/2014更新于367# --- 面包)

天蠍寶貝14 发表于 15-1-2014 09:19 PM
還有團圓飯,那時候幾乎天天聼都不覺得膩,而且還會跟著唱。

好听的我也会跟着唱起来的
去年的得意洋洋,我也蛮喜欢的,今年的就。。。。。

评分

天蠍寶貝14 + 2 我很赞同

顺水 发表于 15-1-2014 06:27 PM
星星,你现在才发觉呀。

星座看看就好,这么容易猜出性格,人际关系就不会这么复杂。
星星,你现在才发觉呀。

现在记得了,顺顺是可爱的牛牛,5月17日生日
顺顺的生日和乐乐同月.

当然有好人也有坏人,但女孩子还是要小心一点

谢谢顺顺,星会小心的

我快乐 发表于 15-1-2014 07:38 PM
爬楼辛苦吗。。。嘻嘻
欢迎光临,请自便哦
爬楼辛苦吗。。。嘻嘻
欢迎光临,请自便哦

辛苦啊,好不容易以龟速速度爬上来 楼主没有加分奖励吗~。。。

。。。不要讲我的秘密出来嘛,等下给其他人知道就不好啦

还好啦,乐的可爱糊涂病众所皆知

很快的,农历新年又要来临了

不懂为何

总觉得今年没有什么新年气氛

我很赞同,新年气氛可以说一年比一年淡咯,要到年三十听到鞭炮声才会觉得,啊,过年了

评分

我快乐 + 5 加分加分。。。鼓励鼓励。。。
顺水 + 5 星星,晚上好

现在记得了,顺顺是可爱的牛牛,5月17日生日,
顺顺的生日和乐乐同月.

要准备大大份的礼物哦。                                                                                                                                                                                
新年来咯

很快的,农历新年又要来临了

不懂为何

总觉得今年没有什么新年气氛

是不是太快过年的关系呢?

今年的新年歌也只是一般,不是那么好听

听了几次也无法让我留下印象

不懂大家是否也有同感

新衣买了几件

也是没有特别喜欢

是不是自己的心态关系呢?

所以

我决定利用这个星期五的假期

再去买新衣

让自己开心

乐乐,自己有购物癖,找借口买衣服。

人无闲事在心头,便是人间好时节。

顺水 发表于 16-1-2014 09:21 AM
要准备大大份的礼物哦。                                                                          ...

购物癖。。。。我没有咯
我只是爱买衣服鞋子护肤品而已

新年气氛可以说一年比一年淡咯
真的咯没有什么气氛啊。。。还是小时候的新年很快乐啊
好怀念哦 本帖最后由 我快乐 于 16-1-2014 08:08 PM 编辑

购物癖。。。。我没有咯

这不是咯。

不要的衣服,可以送给慈济,不要丢掉。

好怀念哦

没有玩炮和少收红包而已,还有甚么呢?

评分

我快乐 + 5 我家附近有慈济回收站,都送去那边。。。

Follow Us
顺水 发表于 16-1-2014 09:21 AM
要准备大大份的礼物哦。                                                                          ...
要准备大大份的礼物哦。
通常星星都会准备的哦

我快乐 发表于 16-1-2014 08:06 PM
购物癖。。。。我没有咯
好怀念哦
是啊,什么都不用烦恼,就一直等大人买新衣新鞋等过年,然后阿姨恭喜发财,叔叔新加如意。。。就红包一封接一封

评分

我快乐 + 5 向袋鼠讨红包。。。。嘻嘻

战利品之一

今天,我终于买到想买很久的迷你电饭煲了,好可爱啊

迫不及待想试试它的“威力”啊

意外收获还有一个可说是多功能的煲煲

护肤护肤

我快乐 发表于 17-1-2014 06:48 PM
战利品之一

吼,那个迷你电饭锅超可爱的,乐没有买衣服鞋子吗?星想看想看哦 今天乐败了不少钱吧

luckystar3339 发表于 17-1-2014 06:57 PM
吼,那个迷你电饭锅超可爱的,乐没有买衣服鞋子吗?星想看想看哦 今天乐败了不少钱吧

那个迷你电饭锅只有一个大碗的大小,可以煮一个人份的便当啊
可以自己准备午餐,我不想每天吃外面的食物,很腻了

我今天都快破产了 本帖最后由 我快乐 于 17-1-2014 07:12 PM 编辑

都用很多护肤品
皮肤一定很好

没有买衣服 裤子 裙子 高跟鞋吗

devilredcantona 发表于 17-1-2014 07:23 PM
没有买衣服 裤子 裙子 高跟鞋吗

放上来怕被人认出是我,我那么可爱,很危险的

都用很多护肤品
皮肤一定很好

就是很烂很烂才要保养

我快乐 发表于 17-1-2014 06:48 PM
战利品之一

那個電飯鍋真的很可愛~

评分

我快乐 + 5 我很赞同,是猫咪图案的。。

舌尖上的公堂

今晚大结局了,我最喜欢看搞笑有趣的戏,看了就会让心情愉快。
尤其是在第十六集里出现玉环,从他出场那一刻我就笑翻了。
他那胖胖的身材、滑稽的表情、肥肥的肚腩,尤其是那句
                   “我会令你们很开心的"
我真是笑到肚子痛很喜欢看到他出场。
后面,玉环的大木瓜还跌了出来,大家才知道他是男人啊。。。
可怜裘大人还是被蒙在鼓里啊

不过方堂镜被打大板时就很假,都看到很清楚木板没有打在屁股啊

评分

顺水 + 5 乐乐,晚上好
devilredcantona + 5 不知裘大人怎样洞房的 rfrf

我快乐 发表于 17-1-2014 09:45 PM
舌尖上的公堂

我朋友也說好看,等放假時才看。

评分

我快乐 + 5 记得看,好笑啊

最后 玉环还神奇怀孕了

评分

我快乐 + 5 他是男生啊。。。

通常星星都会准备的哦

我很期待的说,骗我,本人就在网上唱衰你。

战利品之一

迫不及待想试试它的“威力”啊

其实你可以蒸饭,又不会粘锅而浪费饭。

乐乐败在这些,而我败在吃和食材。

评分

devilredcantona + 5 你好啊
我快乐 + 5 这个煲饭了,keep warm可以直接当便当带走

我快乐 发表于 17-1-2014 09:45 PM
舌尖上的公堂

和天蝎宝贝一样,等有空才看~听朋友都说好看啊

评分

devilredcantona + 5 要看玉环啊
我快乐 + 5 一定要看,好笑。。。