佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步乐

鸟鸟日报

下午3点多,爱人底裤鸟来载我这只很巴闭的巴比鸟,然后我们过去朋友家
跟她们的车尾一起去shah alam的bon odori
我每年都会去的,今年当然也不例外咯
就是为了避开车龙,所以我们七早八早就去那边了
4点多酱出发,去到那边大概5点多咯..
车泊在很远的地方,走路大概10多分钟酱
人家很久都没有走酱多路了,脚很酸啊!!
去的时候都还好,因为才到嘛,走也走到很快,回的时候就累到半条命..呵..
一路走着去的时候,前面那三个女人,一直讲话,吵到死

10多分钟后,我们终于进去了..呼..我脚好像要断掉了.. @_@ 果然是人老了..唉..
进去会场,第一件事,当然是拿扇子啦!
酱多年了,我以前的扇子都还有收着 纪念来的
每次看回扇子,就想起当时是和谁去的..通常都是一大班朋友一起去,很癫
然后我和三个傻婆她们分散了,因为我和底裤鸟要去甜蜜蜜
绕场走了一下子,我们就去找吃的
但是东西都很贵一下~ 一碗小小的udon就卖RM6
真的真的很小碗..然后我去吃了烧章鱼丸子..再吃手卷寿司,最后去买了fujii snow来吃..嘿嘿..3种颜色的调味..蓝色,红色,还有青色
是很多东西吃,但是价钱就很贵,看到我怕怕.. -.-||
其实还蛮想吃寿喜烧的,但是人很多,又热,又贵..所以就走掉了..
人真的很多,害我一直流汗
身体因为皮肤敏感,所以一热,皮肤就出现红点点...哇叻..背后很多! @_@ 我感觉到背后很痒,但是又不能抓,越抓越多的~

过后下起了毛毛雨..想跑进去坐台那边避雨,但是我们都慢了一步,里面都坐到满满了..吼!幸好雨不大,不然就变成落汤猪咯!
过了一下子,雨停了,我们就继续走来走去咯,反正都还没有开始跳舞.. 草场中间也不会很多人...
看到可爱的日本小孩,底裤鸟就在那边拍啊拍啊拍啊..
忽然觉得他有点像变态色北北
**给他看到这个,我就够够力的了**
蛮多日本人的,但是翻版的也是很多..呵呵..
明年可以的话,我也去扮一下..看有没有人误认我为日本妹
8点多,我们就走人了,因为看也看闷了,热也热够了..嘿.. 就回家咯!
这次最大的收获就是扇子
给你们猜猜看,我们拿了多少扇子?
多到可以摆摊子啊!
好像很变态hor..反正他们派不完,也不能拿来做么了啊,我们只是好心帮他们收垃圾而已 **垃圾婆+垃圾公**

出shah alam的时候,我们两个迷路了
其实都不熟悉这里的路,虽然我来过很多次了..呵呵..没办法,人家是天生的路痴
转了一下子才出到去..
下一站,我们就去times square咯! ^^
订了票说要去看戏的丫 - fantastic 4
去到那边,当然是先去医肚子咯,刚刚那一点点,哪里吃得饱啊?
原本人家想吃KFC的说..很久没有吃了,忽然想吃spicy的
去到那边才知道,原来times square没有KFC的!
就去吃麦当当好了...呵..反正我也很喜欢
吃饱了,时间也都还早,就走走咯
但是其实也没有地方给我们走,因为店都关门了
什么嘛,才9点多..酱早关做么! >.<
就坐着咯~ 坐到人家的鸟屁股都大去了..又大又扁,就像平底锅
快11点的时候,非礼鸟打电话来..不懂做么,我觉得他的声音很骚
没什么咯,打电话来爽.. 啊!忘了说,他不是打给我,是打给底裤鸟啦!只是我38拿来听而已

过后我们就去排队买东西去戏院吃咯~人家买了bear bear一只
就是那个home sweet bear combo啊!还真的很会赚,害人家看到bear bear就心动,人家很喜欢收集可爱的bear公仔的丫!
进场,看了fantastic 4这套戏..很好看!
剧情很不错哦,结尾我也可以接受得到...不像war of the world,人家看到最后还是一头雾水
4个主角,大家都没有抢谁的风头,故事都很好
应该会有续集吧?

看完戏,就准备回家咯
我们都很怕回不到家.. 为什么啊?
因为刚刚到达的时候,我们就去泊车啊,车子转进车位的时候,发出很奇怪的声音
steering转来转去,但是tayar好像没有反应酱吓到我们半死
回的时候也是,但是很奇怪的..一转出那个车位,车子就好回了,没有那种怪声音了
怕怕酱,所以男朋友驾车也驾慢慢~
真的很怕会忽然转不到 如果真的酱,还真的不懂怎么办好
但是后来一路回到我家,都没有事..呼..
回家之前,我们去吃宵夜
坐下来后,阿讷讷就过来了
阿讷讷:minum?
巴比鸟:milo ais!
底裤鸟:sama
阿讷讷:makan?
巴比鸟:roti bawang
底裤鸟:bawang telur!
阿讷讷:makan?
两只鸟
巴比鸟:噗!
底裤鸟:哈哈哈哈哈(大大声)
阿讷讷:kari apa?
讲了以后,我们两个还在那边笑!阿讷讷很好笑啊!酱都会讲错
害人家一直笑..你们没有看到他尴尬的样子,真的很好笑
都叫了吃的,还问人家要吃什么,给他严重炸到!

吃饱了,当然就回家咯!呼..
很累~ 脚很酸!平时没有运动的关系
这几天又一直小雨,想去游泳都不能..很冷 #_#
而且没有人愿意陪我游.. 一个人游泳很寂寞的啊!
回到家,冲了凉以后,不久就接到底裤鸟的电话说他到家了
嗯..到家了就好,人家要去睡觉了
然后就一觉睡到今天2点多

各位鸟伴们,本报社决定每只鸟用不同的颜色发稿。
因此,每只鸟都有自己的一种颜色,请勿撞色。
还有,字号为 2 。

谢谢合作。。。

同时,也欢迎读者踊跃发稿。

最近,每天都在下雨。
虽然不是很大雨,可是最要命的是,都是长命雨。
这长命雨也不是持续地下,而是断断续续的。
这一分钟雨停了,下一分钟又再下。
结果害得星星鸟很久没有挥动自己的翅膀了,每天都躲在窝里。
昨天,奇迹似的,天气很好。
老天也许知道有朋友来探望星星鸟吧!
所以,抓紧机会在外玩了一天。
今天,朋友回去了;天,又再下雨了。
好邪!

好音乐,好朋友

呼~~好无聊的一天,整层楼只有两个人做工。老板不在,我们大完。
早上的工作做完了,便上网到处逛逛。同事更厉害,开戏看!
我下次也效法她!呵呵呵呵。。。

嗯,逛啊逛,逛到音乐帖的<大家來唱K~(佳禮K歌台,FM99.9)
还写了一篇庆祝兔兔生日的报告。

昨晚和猪猪,兔兔,鱼鱼,QIQI,Cooler,part time 坏人还有
commandos去明船茶坊庆祝兔兔的生日。大家都好开心!真是难得
的一聚。之后在<2046 cafe>收到蓝鸟的电话问在哪里。结果呢,
去完日本文化节的街飞鸟,蓝鸟和一位朋友就来载我,然后陪他们
去吃晚餐。吃饱后在回家的路途中,不小心被眼尖的我们看到OUG的
<海螺 cafe>。当然,我们哪里会放过机会,又u-turn朝海螺去!

莆进到门口,就听到海螺的歌手在唱力宏的FOREVER LOVE,真是迷到我咯!
我赶紧捉着蓝鸟的手!好像花痴酱!噢哈哈哈哈!ops,不好意思啊,
笑到那么恐怖,呵呵。。

这里的环境还不错,气氛很好。在优美歌声的陪伴下,已经陶醉了的我,
合上我的眼睛,享受着今夜的美丽。如果来个露天cafe,可以听歌,
又可以看星星,再加上晚风吹拂,那该有多好。

我们都点了很多首歌,真正有唱到的不过一首,就是<Belaian Jiwa>,我点的!
蓝鸟她很搞笑,点歌给在冷甲的花老师,寄语是:记得回来看我们哦!
可惜,歌曲没有被唱,蓝鸟自己也忘了什么歌!哎哟,你要打屁股了!
酱怎么写报告!

快乐的时光总是飞逝而过。接近尾声的时候,我点了首<屋顶>,希望能
听到海螺的男女歌手合唱,可惜男歌手说他不会唱。就这样,男歌手便
唱了<当你孤单你会想起谁>作为今晚的最后一首歌。

曲终人散,在送过朋友回去后,我们3只鸟又飞去Gasing山看夜景!
全部都是树,街飞鸟,你老点我们啊?四处是印度人,我们都不敢下车。
看一下就走了,不过也很爽!静静在车里听歌,听街飞鸟唱<爱情不能做比较>,
好听噢!

嗯,回到家,上下网,和蓝鸟继续吹一下水,洗澡睡觉。今天还要做工呢!

结果,原本9.30am上班的,8.55am才醒,唯有做taxi去咯。
怎知taxi佬不会小路去我的公司。酱,我又当了水牛咯!RM11就酱没有了!
哎。。严重路痴的我,是无可药救的了!
我的鸟儿家族们,要小心看着我,别让我给迷路了!

好,报告完毕。我要稿费!!!!!!!帮补下今早的taxi钱!

宫廷的大树 该用户已被删除
怎么我不见了那么多天
这个帖子一直进展都没有的???
不管了。。。
谁已经看了我写的对你们的个人感言
近来发表一下
不然我写到很没有瘾!!!

原帖由 宫廷的大树 于 18-7-2005 01:40 PM 发表
怎么我不见了那么多天
这个帖子一直进展都没有的???
不管了。。。
谁已经看了我写的对你们的个人感言
近来发表一下
不然我写到很没有瘾!!!

那我问你,做么我的鸟照片这么小只的?找只会唱歌的鸟给我嘛!

Follow Us
埃及人首獅面像你們看多了,狗頭獅面像不知道你們看過嗎?
相信不是很出奇的東西啦! 只是想和你們分享下而已!

芯宁 该用户已被删除
坛猪。。。
那只狗狗叫SCRATCH吗?
好可爱哦!!!
哇哈哈!!

原帖由 scratch 于 6-8-2005 08:01 PM 发表

我真得很想见你的傻狗了!!做么酱像我家以前的Brownie的?!我要跟傻狗玩,不知道它会不会撞我呢?!

还有,谢谢坛主替这个“报馆”升精”!!
其他伙伴们快点加油吧!!

原帖由 步乐 于 7-8-2005 10:08 PM 发表

我真得很想见你的傻狗了!!做么酱像我家以前的Brownie的?!我要跟傻狗玩,不知道它会不会撞我呢?!

还有,谢谢坛主替这个“报馆”升精”!!
其他伙伴们快点加油吧!!

升精华了,觉得很惊喜!
可是,最近这里静悄悄...

冷清就炒热它~

看到酱多鸟。。。。。
我也要来一把!!!!
但。。。
我不要做鸟噢!!!!!!!!!!

MJz 该用户已被删除

^_^

原帖由 bestalk 于 12-8-2005 01:12 AM 发表
看到酱多鸟。。。。。
我也要来一把!!!!
但。。。

哈哈哈!

酱你要做什么?

原帖由 寻梦人 于 9-8-2005 09:28 AM 发表
冷清就炒热它~

原帖由 MJz 于 12-8-2005 05:49 AM 发表

哈哈哈!

酱你要做什么?

你们这两只鸟,还没写报告呢!

原帖由 bestalk 于 12-8-2005 01:12 AM 发表
看到酱多鸟。。。。。
我也要来一把!!!!
但。。。

你当回你的乌龟可以了,呵呵

原帖由 MJz 于 12-8-2005 05:49 AM 发表

哈哈哈!

酱你要做什么?

我????
当然是。。。。。。。。。。
人啦!!!!!!!
但。。。
我很想做一样东西。。。。。天!!!
我喜欢天。。
天。。。
可以容纳很多很多的鸟噢!!!

加油。。。

原帖由 bestalk 于 13-8-2005 01:33 AM 发表

我????
当然是。。。。。。。。。。
人啦!!!!!!!
但。。。
我很想做一样东西。。。。。天!!!
我喜欢天。。
天。。。
可以容纳很多很多的鸟噢!!!

很玄哟~
天机~~~

折磨肚皮的一天

今天,火鸟很有兴致,主动叫蓝鸟去吃日本面!蓝鸟当然奉陪啦!

蓝鸟载了弟弟放学打包回家,去到火鸟家都下午三点钟了!两只鸟都快饿扁了!

蓝鸟决定去“谷中城”那一家吃,因为可以顺便探望底裤鸟!蓝鸟答应去找他的嘛!

去到“谷中城”,停了“依斯瓦拉”在停车场,两只鸟就飞到“噢寿司”去吃大大碗的面。每次去吃日本面这两只鸟就只会点这碗叫做“肯基卡拉拉面”,一点新意都没有,真笨!

“肯基卡拉拉面”很有营养的...有蔬菜有肉有蘑菇有虾有玉蜀黍有汤当然还有面!要不是饿肚子,肯定吃不完这碗大大的面!(忘了拍照,下次记得拍的啦!)

花了大约一个小时,解决了这一餐,好饱好饱啊!付了钱,就去找底裤鸟。找找下,终于找到了!鸟家(人家)他快闷死了,陪他哈拉了一会儿,两只鸟就抛弃他去戏院找戏看!

戏院里好冷哦!两只鸟缩到没有地方缩了。离开戏院后,久久无法撇掉那股冷气!结果又去“嘎叫”底裤鸟咯!

呼噜哈拉了一会儿,两只鸟又到处飞了。两只鸟很快的又肚子饿了,蓝鸟想吃“辣死你妈”。最后还是飞回去底裤鸟那里,看看底裤鸟要不要跟这两只鸟一起晚餐。可怜的底裤鸟叫她们等他,两只鸟当然不舍得撇下他,只好饿着肚子等他办完正经事咯!

等到手软脚软的,但是两只鸟还可以去买衣服,最后搞到底裤鸟要等她们。火鸟被一件衣服给坑了,蓝鸟没买到衣服。

接着,三只鸟乘着“英雄”去“沙登”吃晚餐。一坐下来,就点了三盘的“辣死你妈”来,还要强调是热的哦!底裤鸟是肉食动物,还要加鸡肉的!

三碟饭很快的就被三只饿鸟解决了!他们竟然讨论吃多一盘,果然饿傻了!底裤鸟说去别的地方吃,他们三只鸟又浩浩荡荡地朝另一个目的地前去。

去到另外一个“老地方”,他们还是点了三碟“辣死你妈”,说要比较哪一个比较好吃。火鸟和蓝鸟点了普通的饭,底裤鸟还是点了加鸡肉的,还有一杯“米咯冰”!他的肚皮是塑胶做的哦?!

这一次,火鸟把一盘饭吃到干干净净;蓝鸟吃不下了,剩下一些饭以及花生;底裤鸟当然也吃不完啦!因为他的饭特别多,大家看了都饱了!大家一致同意第一个地方的“辣死你妈”的饭比较香,比较好吃!

吃饱后,底裤鸟送其他两只鸟回去“谷中城”找“伊斯瓦拉”。取了“伊斯瓦拉”,大家就回鸟窝去咯!

总结:今天又是饱到肚皮差点爆炸的一天,看鸟儿们下次还敢不敢这样!
神经指数:

楼上的也不打包一包回来!
可怜的编辑鸟驾车从cheras回来后,自己去打包福建面吃。
昨晚回来的时候又走错路,哈哈哈哈!

注:这两条昨天去狂欢的鸟吃饱饭没事做,半夜扰人清梦!
    扣你们薪水才知道!

原帖由 外地牛 于 19-8-2005 02:51 PM 发表
楼上的也不打包一包回来!
可怜的编辑鸟驾车从cheras回来后,自己去打包福建面吃。
昨晚回来的时候又走错路,哈哈哈哈!

注:这两条昨天去狂欢的鸟吃饱饭没事做,半夜扰人清梦!
...

编辑鸟oooii,等我们打包回来你都睡猪猪咯!!!
不要扣我们的薪水啦,我们昨晚去狂欢后薪水已经剩下不多了
你再扣的话我们就要睡街了!!!
我不要我不要~~还是你要让我睡进你的房间?