佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南仙境 Dalat之langbiang mountain

大家好, 又是我了
这次是来写越南游记, 也是一样,人家介绍过的,我就不好介绍了,我这次介绍的地方可能也是比较少人去过的 ,是越南朋友朋友介绍的。

首先,要谢谢男友他非常突然非常快速的只问我一句想去吗,
然后就很快买了 !
机票: RM 135 / pax (all in)

好啦,正题来了,
我们到了西贡机场后,朋友的越南姑娘(0u0)就来接我们了!
她是比较西化的现代女性,英语也不错哦!我超喜欢她,突然她身边走出一位女孩,哇老 超漂亮,超级皮肤白,我说她像黄圣依或刘亦菲,你相信吗?她是我朋友的姑娘的妹妹哦!!!
我当天就post她的照片去facebook,
立刻造成轰动!!!

好了,进回主题,我们离开机场后,越南姑娘就带我们去吃好吃的鸡/牛河粉,这个很出名,肯定很多人去过,我合指一算,一碗要RM7.5,但是限量供应青菜哦!

吃完后,在巴士站会合多一位越南姑娘,就坐三点开车,车程十小时的巴士去Dalat了 ....10小时哦!!!!!!!!!!!!!!

去到的时候大概半夜12点30了,
再坐一趟巴士公司提供的免费小van去到我们下住的民宿。
民宿的主人好年轻,挺漂亮== 睡的blur blur被我们吵醒!
由于太晚了,所以隔天才拍民宿,
来这个!!

民宿外观,是一间独立式哦

民宿看去外面,都是特别的屋子哦

斜坡...motor上下山,吓到我真的GG.com

出发前,我show off 下越南姑娘帮我绑的发型,他们的发型更美更特别哦!! 越南女孩真的很美哦!

好啦,我们租了三辆motor, 一辆motor日租100k越盾,分别坐2个一辆, 司机都是三位越南姑娘哦!!!
最美的刘亦菲当然是我的司机啦 呵呵!!

出发前来个特别早餐
我都不知叫什么名字,就是我不要牛肉就对啦 !!

好,吃饱!环山开始!!!
一路好景色!!!
景色很美,又凉爽!!

P:s = 楼主衰样,虽然刘亦菲很美,但是不要乱放^^

我们到达其中一个著名景点罗!!

看到名字吗?
Langbiang Moutain

要走上小山坡一下,
那个很瘦,白衣粉帽的就是刘亦菲!!

刘亦菲和马儿,
刘亦菲很可怜,他被啃了100k!!
那个女马主告诉我们和马拍照只需要10k, 然后我就去骑上去拍,其中一位越南姑娘帮我捉手机,拍了大概10多张,男友也拍我好几张了,过后我们就去和刘亦菲拍照,她那么漂亮,我男友和朋友当然要拍她!!!
最后收钱时,她收我20k ,我奇怪不是10k吗,反正不多就给了。
背后传来一点声音,原来刘亦菲和她姐姐在和另一位男马主说着话,他居然收她100k, 原来他们算照片,一张10K,他看准她摆了多少个pose就当他拍多少了==
我可以说他聪明还是死脑筋???
最后还是还是给了== 你是嫉妒美女吗?

好了,回来!!
这是我们的登山车,大概20分钟哦!很帅气,由于是越南姑娘付款,加上他不肯我们还钱给她们,所以登山费用,我们自己大概鸟下,应该是20-40k越盾哦

Ps: 小插曲, 其中一位越南姑娘看见一个刚登山下来的小妹子狂呕,有点当场不想上了,不过有朋自远方,她就舍命陪君妹!!!!

一路好风景,非常凉爽!!

抵达山顶了!!!!
好啦,大家慢慢欣赏,不多说了!!
难以言喻!!

山顶上提供付费借衣拍照哦。
不贵,大家可以去拍个照哦^^

这个地方满特别,漂亮
加上99%是越南人,绝对没有嘈杂声 !!!大家可以放心去欣赏风景^^

经过漫长外侵内患的越南,
依然留下一篇净土
以前的人不再提,现在的人不去想....
一直留下深痛的回忆
越南姑娘告诉我,即使到现在,他们读书时期都必须学会至少一支手枪以及使用手榴弹........

这是我的越南姑娘帮我拍的,因为我坐在那里看着美丽的景色有半小时了,她很高兴我喜欢这个地方:)
每次出国看见漂亮的景色,我都在想,我的一生可以再回来同一个地方多少次呢?
也令我更加想念家人,因为我的下辈子,还能遇见我爱的家人吗?

(完)
Or to be continual? 本帖最后由 佳琳 于 8-12-2013 11:12 AM 编辑

评分

jq5169 + 2
观音姑娘 + 3 谢谢分享

Continue la! Plz....

fuEEEE 发表于 4-12-2013 06:30 PM
Continue la! Plz....
Thx for support

好期待啊。。。哈哈。。。必红

佳琳 发表于 4-12-2013 07:01 PM
谢谢支持
假如这里的贴很红的话,
我可能会放刘亦菲的照片

楼主你照片如果不打马赛克的话~~必红哦~~可惜有打马赛克了~~

lz也不赖嘛(背影),前面应该更正:-$

Follow Us
duakodai 发表于 4-12-2013 11:28 PM
好期待啊。。。哈哈。。。必红

haha thank you !!!
thank for support ~~

hong5113 发表于 5-12-2013 12:33 AM
楼主你照片如果不打马赛克的话~~必红哦~~可惜有打马赛克了~~

haha the journey is the main point

sliitam 发表于 5-12-2013 09:49 AM
lz也不赖嘛(背影),前面应该更正:-$

u will scare my front if u saw....

(jia ru kan dao wo de qian mian, ni hui xia dao oh ) xD

期待後續。。。

谢谢楼主分享。。。。

名宿漂亮哦~

ederson1906 发表于 5-12-2013 11:24 AM
期待後續。。。

谢谢支持 ^^
其实没什么好写了 我去4天而已 本帖最后由 佳琳 于 5-12-2013 04:42 PM 编辑

alexsoon 发表于 5-12-2013 02:01 PM
谢谢楼主分享。。。。

谢谢你的支持哦 本帖最后由 佳琳 于 5-12-2013 04:43 PM 编辑

木+木 发表于 5-12-2013 03:54 PM
名宿漂亮哦~

Agoda订的哦
Rm75而已 刚好promotion
越南姑娘去到才订就要RM100 - 120 本帖最后由 佳琳 于 5-12-2013 04:44 PM 编辑

期待更多照片。

KL這幾天的天氣好像大叻,讓我回味那時候的大叻之旅。
這個面在大叻也吃過,不知道叫什麼面。。我覺得味道怪怪的。

這家華僑開的店便宜又好吃!

對了你的照片做麼又大又小的?
有去VALLEY OF LOVE?

wisec 发表于 6-12-2013 03:10 AM
期待更多照片。

谢谢你的支持哦

batman69 发表于 6-12-2013 12:31 PM
KL這幾天的天氣好像大叻,讓我回味那時候的大叻之旅。
這個面在大叻也吃過,不知道叫什麼面。。我覺得味道 ...

我看到一样大哦
哈哈!!!

Village Of the love 有去哦
还在那里被以为是中国人
但是那里不是很特别 普通公园

我觉得那个庙比较美。可能我多一会update

很可惜,照片太小看不清楚~~