佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silom

新山 HAPPY RIDER 夜骑活动 欢迎您的加入

gmalvin 发表于 20-5-2014 07:33 PM
看图表,16" 应该ok。
http://www.ebicycles.com/custom/content_files/ebicycles-bicycle-sizing-chart ...

5尺身高大約152CM,胯高有29寸就剛剛好可以拿16寸車骨,親身體驗會比較實際。

gmalvin 发表于 20-5-2014 07:33 PM
看图表,16" 应该ok。
http://www.ebicycles.com/custom/content_files/ebicycles-bicycle-sizing-chart ...

我也有意思拿merida big 7, 如果要车轻好骑的话,價錢大概多少呢?

cyy31100 发表于 20-5-2014 05:56 PM
如果你住在歌打,我建議你先去pusat basikal lim 轉一個圈,順便問一下老闆有沒有適合妳高度的單車,他會 ...

我有打算去哥打pusat basikal lim 看看。希望可以找到合适的單车。

melucky 发表于 21-5-2014 07:19 AM
我也有意思拿merida big 7, 如果要车轻好骑的话,價錢大概多少呢?

http://www.merida.tw/bike.php?op=info&bike_id=298
參考下這輛咯。

melucky 发表于 19-5-2014 03:09 PM
cyy31100兄, 本人长有跑步和爬山的习惯,不知道有帮助吗?不过骑车对我来说是非常 的新, 要重头学习 ...

有跑步和爬上应该很够气魄,对骑车很有帮助,基本功下的好,不知道你爬什么山?

捕风捉影 发表于 21-5-2014 09:45 AM
有跑步和爬上应该很够气魄,对骑车很有帮助,基本功下的好,不知道你爬什么山?

多是蒲來山,南爬山,也有爬过兩干米以上的高山,不过骑單车以经是少年时的事了,好多年没接触單车,原来有那么多学问的,而且價钱也超乎我的想像的高。

Follow Us
melucky 发表于 21-5-2014 10:03 AM
多是蒲來山,南爬山,也有爬过兩干米以上的高山,不过骑單车以经是少年时的事了,好多年没接触單车,原来 ...

原来是爱山之人。是的,价钱的确有点令人乍舌。不过中毒过后的现象,会觉得越来越不贵。。。

小弟骑着的是借来的,自己买还真有点负担不起。。

今天问到一副脚车架RM180,请问买得过吗?台湾制造的。

评分

cyy31100 + 5 上圖+1
gmalvin + 5 上图

melucky 发表于 21-5-2014 07:19 AM

个人认为花了2k只有27速, 前叉又只是XCM感觉不值得。要比较便宜又轻的26“还是首选呵呵
@xxman 兄给点意见吧

polygon和merida好像要出新款了,现在清货http://www.sbhbicycles.com 也有merida big 7 可以打电话问看

评分

jim913 + 3 应该是旧货来的。。2千的确贵了

@cyy31100
刚才借骑你的xtrada 5.0直接中毒

gmalvin 发表于 21-5-2014 11:59 PM
@cyy31100
刚才借骑你的xtrada 5.0直接中毒

Laugh die me~ 完全是無心插柳,柳成陰啊。
以前wong試了也是直接中毒,想不到你也會中毒。

明晚夜骑见!我拿 half day 回去jb 咯!

那个架子我没拍到照片,装在箱子里的,能形容的就是支架不是黑色的,是铝色的。感觉就是很普通的支架吧!在setia indah问的价钱。

yangyang0906 发表于 22-5-2014 12:28 AM
明晚夜骑见!我拿 half day 回去jb 咯!

今晚是几点集合?

今晚8.30集合

silom 发表于 22-5-2014 11:33 AM
今晚8.30集合

一场风暴即将来袭!一群勇士为着明天的曙光而战斗!就在今晚~

yangyang0906 发表于 22-5-2014 12:05 PM
一场风暴即将来袭!一群勇士为着明天的曙光而战斗!就在今晚~

今晚不是你吸就是我吸~呵呵

看今晚能破30人吗~~

@gmalvin 最近中两次毒了,要找解药才行。