佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silom

新山 HAPPY RIDER 夜骑活动 欢迎您的加入

silom 发表于 9-5-2014 06:25 PM
几时轮到你yangyang.

下星期天!8点!18km的!alvin也有去!cyy来吗?你也来玩!小Wong也来!还有那个捉风的有空吗?重要是看到我的回复者就来!不过要去register!去facebook happy-rider connect!大家来交流!

星期二holiday,有节目吗?70km onroad?

yangyang0906 发表于 11-5-2014 01:19 PM
下星期天!8点!18km的!alvin也有去!cyy来吗?你也来玩!小Wong也来!还有那个捉风的有空吗?重要是看到 ...

很有热情哦,yangyang..
是几号?约一下

捕风捉影 发表于 12-5-2014 10:13 AM
很有热情哦,yangyang..  
是几号?约一下

大家来看看!

yangyang0906 发表于 12-5-2014 11:59 AM
大家来看看!

我星期六 和 星期日 早上基本上是不能的啦。。通常都是下午才能。。

yangyang0906 发表于 11-5-2014 01:19 PM
下星期天!8点!18km的!alvin也有去!cyy来吗?你也来玩!小Wong也来!还有那个捉风的有空吗?重要是看到 ...

我不知道那天能不能出现哦!
你们都有去?

Follow Us
whw79 发表于 14-5-2014 08:49 PM
我不知道那天能不能出现哦!
你们都有去?

先register咯!能不能去,到时再说!我和alvin confirm 去了。sherry 也有活动!详情可以问问cyy大大

大家都很忙吗?

yangyang0906 发表于 14-5-2014 10:47 PM
先register咯!能不能去,到时再说!我和alvin confirm 去了。sherry 也有活动!详情可以问问cyy大大

那个我也register了,你们几个人去?

silvertower 发表于 16-5-2014 10:21 PM
那个我也register了,你们几个人去?

我会 meet alvin 料才一起出发。你呢?

没有register的没有t-shirt。不过,还是可以来join的!

yangyang0906 发表于 17-5-2014 09:11 AM
我会 meet alvin 料才一起出发。你呢?

你铁马上Alvin车吗?你们几点去?我先研究看如何把铁马塞进车里,然后应该直接去Sri alam meet 你们吧。

silvertower 发表于 17-5-2014 01:51 PM
你铁马上Alvin车吗?你们几点去?我先研究看如何把铁马塞进车里,然后应该直接去Sri alam meet 你们吧。

谢谢alvin载我们的三辆铁马。到了一起吃MD,还拿到奖!不过,alvin的车有问题了!

小妹最近很有兴趣要买辆MTB 来玩玩,不知道大大们有社麽好推界。 BUDGET 在 RM2000 上下。

yangyang0906 发表于 18-5-2014 11:58 AM
谢谢alvin载我们的三辆铁马。到了一起吃MD,还拿到奖!不过,alvin的车有问题了!

不用客气,共车减碳排放,大家一起骑才好玩嘛呵呵
车小小问题罢了明天拿去弄弄一下就美美了哈哈
你几时facebook要add我?add你进group有活动方便点(我懒惰呵呵)@whw79 too ^^

melucky 发表于 18-5-2014 12:24 PM
小妹最近很有兴趣要买辆MTB 来玩玩,不知道大大们有社麽好推界。 BUDGET 在 RM2000 上下。

建议你去附近的脚车店转转看看(千万不要买先,不然买了才后悔就迟了)
得注意的东西蛮多的
frame size (按你的高度选)
wheel size (26/ 27.5/ 29")
suspension fork (coil spring, hydraulic, air )
speed (3x8, 3x9, 3x10, 2x10)
brake (hydraulic/mechanical disk or rim brake)
有一个概念后,上图或post脚车的brand/model问大家比较容易给你意见

评分

jim913 + 3 目的也很重要。。

yangyang0906 发表于 18-5-2014 11:58 AM

你就好咯,有奖品拿,哈哈。
Alvin车什么问题?

melucky 发表于 18-5-2014 12:24 PM

感觉蛮多前辈推荐 polygon cx 系列的。可以考虑看看。

那麽以我的预算, 大概可以买到怎样的 spec 呢?

身材矮小(五尺),买麽FRAME 最协合呢?我想直接UPGRADE 去29ER....小frame 陪大胎,会好看吗?