佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P|LsNeR

[图片]死后的世界 & 天堂的照片

所为的地狱会不会是另外一个银河系的某某星球呢?
那里的生物都不一样的。你们看,黑洞都没有人进过去。
进去了可能通去另一个空间的。就是所为的地狱。其实是另一个银河系的某某星球啊。所为的魔鬼是外星球的生物罢了。

很羡慕他,能够去了另一个世界旅行!
假如我也能够去另一个世界旅行,那!该有多好啊!
期待中。。。

Q毛 该用户已被删除
我还以为天堂是花花世界

原帖由 GhostKing 于 29-7-2005 11:32 PM 发表
所为的地狱会不会是另外一个银河系的某某星球呢?
那里的生物都不一样的。你们看,黑洞都没有人进过去。
进去了可能通去另一个空间的。就是所为的地狱。其实是另一个银河系的某某星球啊。所为的魔鬼是外星球的生 ...

这一句我赞同,你说的非常好,是你自己打的吗?

不过好像没有人烟或是鬼影哦。。。好像很荒凉的感觉。。
不是每天都死很多人吗?

天秤男孩 该用户已被删除
应该是地狱吧!

蛮可怕一下

Follow Us
看了后,有种熟悉的感觉,好像在那里看过。。。

好象地狱的还多过天堂!是不是以为着。。。。。

原帖由 jEMi 于 30-7-2005 02:22 PM 发表
不过好像没有人烟或是鬼影哦。。。好像很荒凉的感觉。。
不是每天都死很多人吗?

可能地狱是个非常非常大的世界...无法想象...每个人死后都会去到不同的世界,有天堂有地狱...佛教有有死去不同的世界...很多很多..也可能是太空的世界...

畫的太藝術了,屬於恐怖型的。看了有點怕怕~

谢谢楼主提供我们windows xp 的wallpaper,非常美,再次谢谢! 应该受到加分奖励并置顶!!!

原帖由 PunisHER 于 2-8-2005 12:01 AM 发表
谢谢楼主提供我们windows xp 的wallpaper,非常美,再次谢谢! 应该受到加分奖励并置顶!!!

呵呵呵,不必客气...谢谢大家那么支持此帖,我会做得更好的...

今天新增了几张新的 Zdzislaw Beksinki <<死后的世界>>作品,欢迎大家欣赏...

Blue_Devil 该用户已被删除

这一张好美好美,谢谢分享.这全布都好神奇,从来都没有看过,再次谢谢分享.

其实有多少人相信死后有地狱和天堂?一点科学根据都没有.你们觉得呢?

ohmygod_90 该用户已被删除
I cant believe it, but I still believe....It is so real and mystery

原帖由 ohmygod_90 于 4-8-2005 03:54 PM 发表
I cant believe it, but I still believe....It is so real and mystery

请用中文回复哦!不然会被扣分的,想知更多的请看规则.原来你是相信有地狱天堂的,我们是一致的..万岁..<-- 我傻了

有几张照片那CONSTAITINE里有出现过噢!

原帖由 RADEON 于 4-8-2005 05:14 PM 发表
有几张照片那CONSTAITINE里有出现过噢!

可能是CONSTAITINE抄他的吧,有或者是他抄CONSTAITINE的?我都没有看过CONSTAITINE.

aPpLe_GreeN 该用户已被删除
好恐怖的图画哦。。这是真的吗??感觉那里很静。。不像以前所想象的又吵又多人(鬼)。。