佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P|LsNeR

[图片]死后的世界 & 天堂的照片

回复 #1 P|LsNeR 的帖子

看了之后,死后到这种地方才不会不习惯。。。。

回复 #1 P|LsNeR 的帖子

我想知道是不是真的有这种世界存在??我好好奇!!樓主還有嗎??

很迥异
那位画家看到的还真的不是普通的东西。

獨孤九劍 该用户已被删除
满恐怖的,画得很真
搞到我怕怕

好像日本漫画死亡笔记里面的死神世界。。。

真的是这样的吗。。。??
那些鬼和其他贴得都不一样的。。。??

Follow Us
一般说来,死后的世界是我们所不曾经历的,述说其中的种种神奇多是基于我们的想像。  我们没经历的不一定就不存在,世界最大的魅力之一就是未知以及对未知世界的想像。美国影片《鬼眼》(我更喜欢《第六感》的译名)曾给影迷以极大的惊喜,它对人最大的冲击是换位看世界。布鲁斯威利扮演的心理医生最终发现自己是个已被人杀害的死人,他此前
看到的一切都是一个死人在看的活人世界。无独有偶,法国、西班牙和美国最近也拍了一部引人入胜的惊悚片《小岛惊魂》。澳大利亚美女尼可·基德曼扮演的女主角嘉丽丝就是一个已经死去的母亲,她的两个孩子也都已不在人间。影片营造了鬼气森森的悬疑气氛,给观众设置了多条谁是鬼的线索,当一段段让人心惊肉跳的故事过去之后,影片即将结束,嘉丽丝听到孩子们在楼上尖叫,以为是被什么鬼怪抓住了。她上楼后才突然发现孩子们早已死去,原来自己才是鬼。《鬼眼》和《小岛惊魂》给人的启示是让人站在未知世界去看已知的世界,这样的视角让世界别有一种异样和新鲜。
  最早看《鬼眼》时,我就想起了在九岁那年,我也曾体验了死亡的滋味。那是北方一个飘雪的冬夜,我煤气中毒昏死过去。家里人手忙脚乱地把我抱出房间时,朦胧中,我突然感到身体轻若鸿毛,仿佛被一只柔软的手举起,只见自己已浮在一层淡蓝色的棉絮上,空气里流动着深紫色的花潮,极度舒适、轻盈的美妙感觉,飘飘欲仙。我听到妈妈慌张的声音:“赶紧送医院。”我想说,不要。但任凭怎样用力就是发不出声音。
  后来,沉重的压迫袭来,我张开眼睛,见爸爸、妈妈和姐姐都围在我身旁,神色紧张地盯着我,姐姐的脸上挂着泪花。他们说,我刚才昏死过去有十几分钟。这次经历令我铭心刻骨,我确信我曾走进死亡的宫殿。
  对那个未知世界的他人印证是在1982年。那年夏天,我在内地参加一次党组织生活会,一位虔诚的马列主义老太太,确切地说也就是五十多岁的离休领导,她讲述了自己的亲身经历:这年除夕夜,她独自在家等候丈夫值班归来,门锁得好好的,却看见邻居家已经死去半年的六岁小男孩,突然从她的卧室旁若无人地穿过。那死去的男孩跟生前几乎一样,他走到客厅里东看西看,像在找什么东西,最后失望地叹口气突然消失了。她顿时吓得毛骨悚然。三天后的一个夜晚,那个死去的小男孩重又在她家的客厅里出现,依然穿着死时的衣服站在客厅中间,直勾勾地望着她,说,我要我的小人书,并告诉她自己住的地方(后来证明,那就是死去小男孩埋葬的地方)。说完便倏然而逝。
  当天夜里,马列主义老太太便敲响了邻居家的门,邻居一家人听后惊慌失措,一刻不敢耽搁,将小男孩藏在床下的一木箱连环画连夜送到城郊外小男孩的坟前,一把火焚了。 从此,死去的小男孩再没出现过。
  这个马列主义老太太是解放前参加革命的老干部,平时最不信邪,她一边给我们讲,一边浑身还禁不住战抖。我们听的人也个个是汗毛倒竖。她说如果不是亲身经历,打死她也不会相信。这个故事跟《鬼眼》中的有些细节神似,但我听到时比这部电影早了十多年。
  作为人生不可回避的归宿—死亡,我们的确所知甚少,人死时究竟是何感觉?死后的人是否会进入另外一个世界?在那神秘的死亡世界人还会有感知吗?美国博士、医生雷蒙德·穆迪曾写过一本令人耳目一新的书《生命后的生命》(黑龙江教育出版社1989年的译本名为《死后见闻》)。这本书的副题是“一百五十名死后复生者的自述”。书中一百五十名死后复生者在“死亡”期间的所见所闻,向读者展示了冥冥世界的种种神秘情景。
  阅读那种种死后见闻,油然唤起自己在九岁时穿越死亡空间的记忆。请看:“我处在非常黑暗、幽深的峡谷里,后来我想到,‘我明白了《圣经》里死亡幽灵峡谷意味着什么,因为我曾经去过那里’”;“光给我打开了一个完整的、崭新世界……我不断地想‘我发现了很多很奇妙的情景’。”作者运用心理学、医学、神学等现代科学对死后见闻进行了分析,得出了生命后还有生命的结论。 这恐怕注定是一本争议纷纭的书。会有一些科学家和医生把此书看做是“伪科学的”。 但这本书为人们认识死亡世界推开了一扇新鲜的窗户,它将使很多读者认识到死亡世界并非想像的那么恐怖。
  对死亡世界认知的不确定,使很多人视死如归。苏格拉底有段意味深长的话:死别的时刻已经到了,我们各走各的路吧—我去死,你们去活。哪一个更好,惟有上帝知道。
  我当然无意提倡人人都视死如归,只是觉得我们对死的关注和研究实在是太少,而作为每个人都必然要体味的世界,它实在太高深莫测了。

海市蜃楼将的!!!!!!!!!!

eager2devour 该用户已被删除
为什么死后的世界都那么恐怖的...
那些人看的惯吗?
人们死后都会变的那么恐怖吗?

真的假的?不过佛教的十八层地狱应该不同吧..

有奇怪的感觉,但其实不可怕。。

有一另一个世界的感觉 很恐怖
也很逼真

水瓶天女 该用户已被删除
如果图里显示的是地狱,难道说这位画家是坏人??? 因为是好人跟坏人嘛。。。。

偶根本就不相信。
这是画家在搞噱头罢了。

原帖由 Mr.Bean 于 11-7-2005 11:26 PM 发表
死后的世界是真的如此的吗? 即使是,我想这也是基督教徒看到的世界吧。
佛教徒的死后世界可能又不一样了。

难道不一样宗教的人死后去的地方不一样吗?我想,死后人类世界的是是非非自有揭晓。

天堂看起来来很祥和
可是
我们华人是不可能到那个天堂的
因为那是洋人的
照片地点也是洋人所住的地方

有些很恐怖
有些很有艺术感

回复 111# P|LsNeR 的帖子

对啊。。。天堂怎么有高楼大厦呢?
而且天堂的照片很少哦。。其它的照片看了怕怕,不喜欢。。。

原帖由 huli 于 4-4-2008 01:10 AM 发表
天堂看起来来很祥和
可是
我们华人是不可能到那个天堂的
因为那是洋人的
照片地点也是洋人所住的地方

应该都是一样 。大家的结局也是一样。看到照片,只有天堂和抵御两个选择。我不想打入阴间 。还是可以变鬼在人间周转旅游吓人?
就象地球一样,属于全世界。
对不起,我用逻辑学来推论。

那张天堂照是真的吗?