佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以帮我算算看吗。。。。。?

各位大大,可以帮我算算看吗。。。。谢谢。

┌—————┬—————┬—————┬—————┐
│天府得  │天同陷禄 │武曲庙  │太阳得  │
│禄存庙  │太阴不  │贪狼庙  │巨门庙  │
│     │擎羊陷  │     │     │
│     │     │     │     │
│     │     │     │     │
│迁移宫癸巳│疾厄宫甲午│财帛宫乙未│子女宫丙申│
│63--72  │73--82  │83--92  │93-102  │
├─────┼─────┼─────┼─────│
│文曲得  │全球最大的星座命理网站│天相陷  │
│陀罗庙  │  科技紫微星座网  │天钺   │
│     │  www.go108.com.cn │     │
│     │           │     │
│     │阳历:        │     │
│部属宫壬辰│ 1976年12月12日早子时│夫妻宫丁酉│
│53--62  │阴历:        │103--112 │
├─────┤ 1976年10月22日子时 ├─────│
│廉贞平忌 │           │天机利权 │
│破军陷  │阳男.木3局.生肖: 龙。│天梁庙  │
│     │           │文昌陷科 │
│     │ 命宫 亥 身宫 亥 │铃星庙  │
│     │           │     │
│事业宫辛卯│           │兄弟宫戊戌│
│43--52  │           │113--122 │
├─────┼─────┼─────┼─────│
│天马   │左辅   │     │紫微旺  │
│火星庙  │右弼   │     │七杀平  │
│     │     │     │地空   │
│     │     │     │地劫   │
│大限   │     │     │小限   │
│田宅宫庚寅│福德宫辛丑│父母宫庚子│命宫 己亥│
│33--42  │23--32  │13--22  │3-12   │
└─────┴─────┴─────┴─────┘

子时的还是自己拿几百块出来找人算

谢谢你的意见。。。。

fumiapple 发表于 2-12-2013 10:13 AM
谢谢你的意见。。。。

搂主是1976年12月12日晚上11点出生?

ohmyguyfrommy 发表于 2-12-2013 11:08 AM
搂主是1976年12月12日晚上11点出生?

哦。。。不是,是1976年12月12号凌晨12点05分。。。。

ongtk 发表于 2-12-2013 09:58 AM
子时的还是自己拿几百块出来找人算

谢谢你的意见。。。。

Follow Us
fumiapple 发表于 2-12-2013 11:36 AM
哦。。。不是,是1976年12月12号凌晨12点05分。。。。

先为你定盘看先, 我列出以下几点, 如果中了80%,就代表这个是你的命盘。

1)兄弟人数少,而且聚少离多,或母亲曾经流产。
2)肾不好,导致有水肿的现象
3)在外国打工或帮跨国公司工作。
4)2010/2011年盲肠炎
5)2008年和妻子有大争执
6)去年家里有东西坏了,花了很多钱处理

ohmyguyfrommy 发表于 2-12-2013 12:14 PM
先为你定盘看先, 我列出以下几点, 如果中了80%,就代表这个是你的命盘。

1)兄弟人数少,而且聚少离 ...

谢谢这位大大的帮忙,有接近70%对了,请问我的命盘很复杂的吗?

fumiapple 发表于 2-12-2013 02:38 PM
谢谢这位大大的帮忙,有接近70%对了,请问我的命盘很复杂的吗?

方便私下告诉我哪里错吗?

ohmyguyfrommy 发表于 2-12-2013 02:46 PM

我pm你吧。。。。

ohmyguyfrommy 发表于 2-12-2013 02:46 PM

你好~请问你方便帮我算一算吗?
不勉强的。

谢谢你的意见。。。。

chew2293 发表于 8-12-2013 10:38 PM
你好~请问你方便帮我算一算吗?
不勉强的。

可以 , 不过我最近比较忙, 要星期三才有空, 你先PM我你的资料

ohmyguyfrommy 发表于 9-12-2013 06:46 PM
可以 , 不过我最近比较忙, 要星期三才有空, 你先PM我你的资料

不好意思迟回复,我已经寄了给你

你的終生在人事交際上比較弱,於六親的關係也較薄,用"小別勝新婚"的方法會好很多.一生也很煩,目前煩家事吧?
你想問哪些事?

在外生活或者一直喜欢往外走动的人。。
脾气,性格比较急促。。也能化为动力
看上去事业方面比较多动荡,
人际关系会让你在事业方面比较吃亏的。。。
配偶有埋怨的现象。。。
你的事业会渐渐的好

(路过,初学者

dualcorp07 发表于 12-12-2013 04:56 PM
你的終生在人事交際上比較弱,於六親的關係也較薄,用"小別勝新婚"的方法會好很多.一生也很煩,目前煩家事吧?
...

谢谢回复。。。。想问事业前景如何?

dualcorp07 发表于 12-12-2013 04:56 PM
...

...

文雯 发表于 12-12-2013 11:19 PM
在外生活或者一直喜欢往外走动的人。。
脾气,性格比较急促。。也能化为动力
看上去事业方面比较多动荡, ...

大大。。谢谢你的分析