佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

回复 137# pinky1012

上班时我会用比较多,公司冷气很干。。。
我发现另一个用处。。。
涂在小腿,手臂。。。全天很保湿!!!
摸下去很soft。。感觉很棒!不会像涂lotion那样油腻。。。

有谁用过moisturizing milk ?? 不知道会不会油腻。。。

那天我去watsons找不到但又看到一个很相似的是Axxxxxjuju的。。。
要去哪找啊!!!

我用整10cent的大小。。。。
FiShy小魚 发表于 27-1-2010 02:24 PM

虽然我只用3-4滴,但是我觉得5-6滴应该会更好。

回复  pinky1012

上班时我会用比较多,公司冷气很干。。。
我发现另一个用处。。。
涂在小腿,手臂 ...
red.yew 发表于 27-1-2010 03:26 PM

其实我之前用在脸的时候觉得好像没有很好吸收哦?
要好一阵子才会吸收?
你们会这样吗?

那天我去watsons找不到但又看到一个很相似的是Axxxxxjuju的。。。
要去哪找啊!!!
~双子星~ 发表于 27-1-2010 05:19 PM

MM啊,hada labo是在guardian,不是watson哦。

回复 144# pinky1012

我也是... 吸收好像没那么快...可是一旦吃进去就完全进去了....
    可是感觉好像不够保湿..可能我只是用toner...会买她家的美容液来试试看~~

我有这种情况。
刚开始我用1滴,脸很快就吸收。
当我放比较多时,吸收就很慢,所以我就亲亲的按摩脸部,让它慢慢渗透进去。。。

Follow Us
回复 145# the_wanderer

你打算买它家的哪一种美容液??

回复 147# red.yew

打算买极润的。。。。我油性肌肤不敢用美白的。。。 mm有用过吗??好不好用??
    最近天气很干。。。脸出油到厉害~~

回复 148# the_wanderer

我是没有用过。。只是买了保湿化妆水而已。。。
因为我的day cream快完了,还在物色当中。。。。
我的脸是干性的。。。不懂你的油性的适合用它家的极润吗?不会油吗?

回复 149# red.yew

toner干干的。。吸收了就没感觉,不会油。。。。她家主打保湿,我才买的。。。

回复 150# the_wanderer

是咯,我也是因为这样才买的。
我打算这个星期日去买它家其它的极润美容液。。
我再和你分享它的效果。。。

回复 151# red.yew

好~那我等你买先~~

我这里的guardian也是没咧!!!!
顺便问下乳液和精华素有什么不同???(我对保养品没了解)

我的皮肤很干,容易长豆,有谁能介绍一下。。。。

回复 153# ~双子星~

精华液比较水,比较好吸收。。。面霜就稠一点。。。。
    我昨天试用了hada的精华液,很浓一下。。。不过擦上去就吸收了,不会油/粘。。。
    可是据我朋友说(因为我用她的),保湿效果还好。
    觉得还是要有补水的东西才再擦这个比较好,把水分锁起来。补水方面稍嫌不足

我觉得不错而且还极力推荐给朋友们。。我是看了女人才买的。。超水当当的。。毛孔也逐渐细。。

楼上的MM
对呢,好像一开始的时候不是每一家guardian都有,
现在我不确定,但一开始去的那家现在已经有了。

我买了3种:
1)卵肌 洗脸霜
2)他家的明星产品 lotion
3) 精华液

1)不错,洗了后脸不会太干,感觉也很干净。
2)个人觉得很好用,就像前面很多MM说的,比较浓稠,但吸收很快。因为我的脸比较偏干,所以我一次都用7-8滴
3)精华液更浓稠~~抹上了后会有一阵子感觉脸上有点粘粘的,因为这个原因我觉得精华液氦好而已。

应该会继续用1)& 2)

以上我的分享。对了,现在guardian 好像有10%discount。

我用着他们的 toner 和 lotion。很喜欢,不会造成敏感,很棒!
对了其他MM 都只用手拍打在脸上吗?
我都用化妆棉的,好像有点浪费哦。。。

我只能說:真的太好用啦...!

我也在用。这些是我买的。
我也是痘痘肌肤的,用了没怎么暴啦。先声明我现在人在上海,冬天,所以比较干。 ...
夜里精灵 发表于 3-12-2009 11:14 PM

请问那一只才是toner? 
我去guardian只看到moisturising milk & lotion, 问销售员, 她们又不懂。

请问那一只才是toner? 
我去guardian只看到moisturising milk & lotion, 问销售员, 她们又不懂。
hongyy 发表于 2-2-2010 06:31 AM

toner每次货一到就被一扫而空.... 或者你可以去比较马来人区的gaurdian..比较有货...