佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

男婴 发表于 12-12-2013 12:41 AM
不勤劳用是不是?

试试看这个香港的牌子,最近女朋友用了‘吓’了一跳,因为一片就见效。。。只是价钱贵了 ...

谢谢你的介绍!我可以试试用看,希望可以见效

加油加酱 发表于 16-12-2013 01:01 PM
HADALABO有三種:白色,紅色,藍色。
白色是滋潤
藍色是白潤

我用蓝色的,至今已经快要四个月了。脸色还是一样,没什么差别。

音乐宝宝 发表于 28-12-2013 02:06 AM
我也是用了一罐,没有感觉。可能比较适合年轻的MM,就是中学的大约12++,如果20++可能要用advance 一点的。

请问你现在用着比较advanced一点的是哪个产品?见效吗?

我用蓝色的whitening lotion/toner 整枝用完了,还拿来倒在面膜纸敷

没有效果 22岁 本帖最后由 哈密瓜奶茶 于 7-1-2014 10:17 AM 编辑

我有用过他白色滋润lotion,觉得还好,脸不会觉得很干,算合格吧。。

elsonoung 发表于 6-1-2014 11:58 PM
请问你现在用着比较advanced一点的是哪个产品?见效吗?

我用着Lancome 和 Locittane的哦。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

剛開始用,暫時還滿意。

看到那么多好评,去败了一罐回来   

刚才在guardian 买toner 30%
RM34 好便宜!
要买的,快啊!

请问你们倒在手才擦还是倒在棉花呢?感觉很浓缩,很难吸收哦

我觉得这产品很浓,油腻咯。。。

全新 未开封 因为奖品,所以贱卖。现折40%

1) Hada Labo AHA/BHA Face Wash 洁面 130 g
原价: RM 31.90
EXP: 03 2018
NOW: RM 19.20

2) Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion 化妆水 170 ml
原价: RM 55.90
EXP: 01 2017
NOW: RM 33.60

3) Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Essence 精华液 30g
原价: RM 69.90
EXP: 11 2015
NOW: RM 42

4) Hada Labo Air Aqua UV Day Emulsion SPA 50 / PA+++ 30g
原价: RM 49.90
EXP: 03 2017
NOW: RM 29.90

全部一起拿
原价: RM 207.60
NOW: RM 120 (包邮+free gift)

可是好像换包装了,真的不懂那个是保湿,加上近来一直跑小小粒的痘痘。

Appleyee 发表于 6-2-2015 03:40 PM
可是好像换包装了,真的不懂那个是保湿,加上近来一直跑小小粒的痘痘。

白色的极润是保湿的吧
我也是想用看看

xiaojie9606 发表于 9-2-2015 04:26 PM
白色的极润是保湿的吧
我也是想用看看

ok,我去找找下。

本身已经用了hadalabo接近3年了,目前我用的是白润化妆水(whitening lotion)和UV whitening emulsion (蓝色瓶子,4in1的防晒乳)。
我的皮肤是混合型敏感肌,刚开始用极润系列化妆水的,保湿力会比白润系列的强,后来读书期间熬夜,脸上长了许多痘痘,为了消除痘疤转用白润系列的。白润系列的粘稠感比较低,在马来西亚潮湿的天气用还挺适合的,美白的效果不显著(所以想要强效美白的mm,你们可能会失望喔),不过皮肤会比较均匀透亮,个人认为保湿做得好,皮肤透亮,会比死白的来得好看。这款的化妆水需要用心点地用手掌的敷上,用手掌的温度轻按脸部,粘腻感就会消失,皮肤瞬间水嫩嫩的 不要随便的涂上,不仅不保湿还感觉黏黏的!我在用化妆水前都会喷上薄薄的spring water,提示水嫩感和保湿持久度。

这家的防晒乳真心的觉得超好用,我的挚爱!它不会让脸觉得有一层不透气的膜,而且不油腻,脸也不会狂出油。化妆时我也拿来当脸部隔离霜用呢!这个是我每日的日用moisturizer+sunscreen+protector,一品多重功效。因为我的T-zone会出油,脸颊两侧却干燥,我会用化妆水重点式的按在脸颊上,涂了防晒后,再用了face powder轻压T-zone,一整天来下脸(尤其T zone)不会出油,感觉清爽之外,脸颊也水嫩嫩的!

hadalabo价钱适中,比起专柜的,真的便宜很多效果也不输给它们,大家只要找到合适自己的保养品,涂保养品的手法和步骤也很重要,廉价的保养品也可以用出专柜的效果。本人早上没用moisturizer,只在晚上用。每日的保养步骤里,还有用着一个serum,主要是修复皮肤的。每两天还做一次的去角质(这个很重要,增加了这个步骤后皮肤吸收率提升,明显透亮肤色均匀),去角质的频率因人而已,我的脸皮也许比较厚,都不会出现泛红瘙痒的情况,皮肤薄的mm要注意频率,不要过度清洁使皮肤变薄喔!

Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion 化妆水 170 ml
请问这产品有果酸成分的吗?

wan1206 发表于 31-3-2015 07:49 AM
Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion 化妆水 170 ml
请问这产品有果酸成分的吗?

我用了的感觉是没有果酸成分,不太刺激

有果酸成分的是“卵肌”系列的 (主打去角质的,通常只在guardian有卖,如果没有记错)