佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

加油加酱 发表于 22-5-2013 02:02 PM
我16岁(男生),我本身是痘痘+油性肌肤,用了HadaLabo极润保湿化妆水后,痘痘的烂疤就慢慢好了,而且保湿, ...

好奇问一问~
Hada Labo真的有那么好吗?你只用他家的化妆水?
你是用什么牌子洁面膏?还有什么圣品?

我只是用普通的洗脸霜~~~就是没有使用HadaLabo退出的洗面乳,也可以用他的化妆水,因为有玻尿酸,伤口比较快好

肌研的toner很好用,也可以当面膜来用,一举两得!

洗脸后可以只用化妆水的吗?
还是一定要再上乳液?因为看到有杂志还是网上说不能锁水

加油加酱 发表于 22-5-2013 09:52 PM
我只是用普通的洗脸霜~~~就是没有使用HadaLabo退出的洗面乳,也可以用他的化妆水,因为有玻尿酸,伤口比 ...

原来~
我也想试一试……
就是怕不适合……

可以名列出名字吗?
我也想对我的脸好些…… 本帖最后由 hamster_ckh 于 23-5-2013 11:21 PM 编辑

红橙黄绿 发表于 23-5-2013 08:14 PM
洗脸后可以只用化妆水的吗?
还是一定要再上乳液?因为看到有杂志还是网上说不能锁水

洗了脸就用保湿化妆水,然后用面霜来锁住水分。

Follow Us
hamster_ckh 发表于 23-5-2013 11:15 PM
原来~
我也想试一试……
就是怕不适合……

就随便买一个洗脸霜,不用很贵的,普通普通的就好,市面上通常说什么洗了痘痘就没有,还不都是骗人的,顶多给你去油而已。。。
洗脸后就用hadalabo极润化妆水,用了之后你要涂脸霜或涂什么gel都随便你,因为你用hadalabo果然你会感到脸会有一点点“粘”,你用其他的护肤品会比较容易跟着化妆水吸收。。
hadalabo比较特别的是它不必使用棉花,直接倒适量的在手上,接着轻轻拍一拍在脸上,拍越久,脸就越粘。。。
#市面上卖的洗脸霜说什么可以去痘痘都是骗人的,就算有效,效果也不会很好,最主要在于你洗脸过后做过那一些保养

就是我啦 发表于 25-5-2013 02:16 AM
洗了脸就用保湿化妆水,然后用面霜来锁住水分。

谢谢哦~~

但会过度滋润导致生痘痘的吗??
我不想再生痘了

加油加酱 发表于 25-5-2013 09:50 PM
就随便买一个洗脸霜,不用很贵的,普通普通的就好,市面上通常说什么洗了痘痘就没有,还不都是骗人的,顶 ...

你都用那个牌子的~
我想跟你的一样……

加油加酱 发表于 25-5-2013 09:50 PM
就随便买一个洗脸霜,不用很贵的,普通普通的就好,市面上通常说什么洗了痘痘就没有,还不都是骗人的,顶 ...

请问化妆水就是toner吗?

ching1985 发表于 27-5-2013 01:26 PM
请问化妆水就是toner吗?

Toner=化妆水=收缩水
意思都一样,都是收缩毛孔
叫化妆水意思就是在化妆前就有将毛孔收缩,妆才会化的好,至于收缩水的英语名字就是toner了,功能就是要收缩毛孔

hamster_ckh 发表于 26-5-2013 09:40 PM
你都用那个牌子的~
我想跟你的一样……

就随便啊O_O
Eversoft, garnier oil clear,类似的
洗脸后化妆水(早上就涂防晒或者BB霜。晚上就涂pimple gel吧》如果有痘痘)

加油加酱 发表于 28-5-2013 11:28 AM
Toner=化妆水=收缩水
意思都一样,都是收缩毛孔
叫化妆水意思就是在化妆前就有将毛孔收缩,妆才会化的好 ...

哦哦哦~
我好笨哦~~
我以为全部都是不一样的~

分享这几天使用化妆水的心得。。。
我也是从这里得知这家的化妆水的奇妙,所以就在上周末在watson败了回来。
它家的化妆水比其他牌子的化妆水有些特别,非常浓稠。我大概只须4-5滴就
把脸涂抹了。刚涂上去时,会比较黏黏的感觉,但我会轻轻拍打我的脸,使
化妆水彻底拍进去,是非常服帖的,也不会感觉黏黏了。同时间,再配合我的moisturizer,
说真的,还蛮滑滑的,还时不时摸摸自己的脸蛋。。。

mm们如果想要试看它家的化妆水,我想你们可以到watson买吧,因现在正在做促销,rm36.72。
我也是看到有做促销才想说买来试一试。。。

红橙黄绿 发表于 25-5-2013 11:29 PM
谢谢哦~~

但会过度滋润导致生痘痘的吗??

这是帮你的肌肤保湿的,不会泛油。

请问极润化妆水=toner吗?
用了化妆水还需要搽些什么吗?

YIE 发表于 17-6-2013 05:22 PM
请问极润化妆水=toner吗?
用了化妆水还需要搽些什么吗?

对,是toner.
用了toner后就有精华素,没有精华素的话就用面霜就可以了。白天的话记得要加防晒哦!

就是我啦 发表于 19-6-2013 04:30 AM
对,是toner.
用了toner后就有精华素,没有精华素的话就用面霜就可以了。白天的话记得要加防晒哦!

我是在晚上搽罢了,早上我是用另一个牌子防晒的
我在想如果我用极润保湿,然后差美白的moisturizer可以的吗?

YIE 发表于 19-6-2013 03:05 PM
我是在晚上搽罢了,早上我是用另一个牌子防晒的
我在想如果我用极润保湿,然后差美白的moisturizer可以的 ...

当然可以呀。

77018_77015_hada_labo_hyaluronic_acid_moisturizing_milk_140ml_dec12_3.jpg 77027_hada_labo_whitening_lotion_140ml_dec12_3.jpg
请问这两瓶有什么不同呢?(我的皮肤属于 ~ 干型)