佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

就是我啦 发表于 25-10-2012 02:12 AM
再加多一层保湿面霜吧

喔~ 好的好的~ ^^

有谁用过他的卸妆水呢?好用吗?会不会敏感?
我用着他的化妆水,很好。想试试看卸妆水,可是很贵,又没有sample可以试试看
我没有化妆的,只是用来洗干净一点而已,因为毛孔会阻塞

小Dream 发表于 9-1-2013 02:39 PM
有谁用过他的卸妆水呢?好用吗?会不会敏感?
我用着他的化妆水,很好。想试试看卸妆水,可是很贵,又没有 ...

我有用它的卸妆油噢, 我是敏感肌肤, 卸得很干净, 不会敏感

yrdm 发表于 9-1-2013 07:07 PM
我有用它的卸妆油噢, 我是敏感肌肤, 卸得很干净, 不会敏感

为什么用卸妆油而不是卸妆水?有什么不同?卸妆油不是给化浓妆的用的吗?

请问toner有去角质的功效吗??

他的toner红了很久,最近才买了用,真的很保湿!
比起oslee的,我喜欢这个~

Follow Us
请问下,如果把他们家的化妆水倒入化妆棉~当mask来敷脸吗?

lowyee 发表于 17-1-2013 03:46 PM
请问下,如果把他们家的化妆水倒入化妆棉~当mask来敷脸吗?

可以

刚买了保湿化妆水和4in1的sunblock, 觉得很不错!

小Dream 发表于 11-1-2013 09:05 PM
为什么用卸妆油而不是卸妆水?有什么不同?卸妆油不是给化浓妆的用的吗?

卸妆水是蓝色罐的,质地比较水?(不确定,没用过)
卸妆油是黄色罐的,我现在在用着,十分好用,比 dhc还好用,我已经用了3罐。

也有听说蓝色罐的卸妆力没黄罐强,我平时是用bb cream和画眉,用黄色罐非常满意

评分

小Dream + 5 哦~谢谢^^

在用这保湿的洗脸霜和化妆水。很不错哦~~真的很保湿。。满意

sookwei 发表于 8-2-2012 03:38 PM
上几个月,我也买了小套装来试用
包括(cleanser洗脸霜+lotion化妆水+moisturizing milk保湿乳液)
洗脸霜 ...

谢谢分享!我正考虑买小套装来试试~~

不错用~现在考虑着要不要买他的眼霜,请问哪位MM有用过他家的眼霜?

我现在用MOISTURIZING LOTION 和MOISTURIZING MILK~觉得很不错

评分

Wendyhoww1986 + 10 我很赞同

有谁知道hada labo的产品在日本卖多少钱的?

我姐有一套白润美白化妆水+洗脸膏+乳液想出让(RM 85包邮费)。原因是我姐用了直接敏感。 才用了2次。 用量还有99%。 想买的话可以pm 我。

我也是觉得不好,
用其他的都没敏感过,
用这个就会敏感了。
奇怪!!!

bearbearhung 发表于 22-6-2012 11:33 PM
想請問一下"Hada-Labo肌研 极润保湿乳液" 和"肌研極潤保濕化妝水" 有何區別?

请问你有用它的保湿液吗?如何?

肌研極潤α年齡對策研究室-極潤α超保濕玻尿酸乳霜红色的。请问这里有人用过这个吗?

我16岁(男生),我本身是痘痘+油性肌肤,用了HadaLabo极润保湿化妆水后,痘痘的烂疤就慢慢好了,而且保湿,可能是有玻尿酸的关系,我已经用6个月了,没什么副作用,不错啊!!一瓶够我用几个月。。。