佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

成美 发表于 13-7-2012 03:48 PM
乳液=保湿=补水=moisturizer?

乳液偏水状,乳霜偏膏状……
hada labo的话,如果你的皮肤不会超级干燥,用乳液就够了……
乳霜会太过滋润

乳液- hada labo的叫moisturizing milk
乳霜-hada labo的叫moisturizing cream

成美 发表于 13-7-2012 03:48 PM
乳液=保湿=补水=moisturizer?

乳液偏水状,乳霜偏膏状……
hada labo的话,如果你的皮肤不会超级干燥,用乳液就够了……
乳霜会太过滋润

乳液- hada labo的叫moisturizing milk
乳霜-hada labo的叫moisturizing cream

endless_story 发表于 22-7-2012 11:53 AM
mandom的有很多不同款式,我用到粉红色那瓶最舒服,

但是hada labo的卸装油真的真的很好用,虽然比较贵 ...

我已经买了HL的卸妆油了,黄色瓶..试用一次学得不错,跟目前用的DHC卸妆油是差不多,但没那么油腻,价钱也比较便宜..效果是一样..

wendylly 发表于 22-7-2012 02:11 PM
我已经买了HL的卸妆油了,黄色瓶..试用一次学得不错,跟目前用的DHC卸妆油是差不多,但没那么油腻,价钱也比较 ...

DHC的油味很重,用后比较干,而且贵
HL的无味,比较不厚重,但是能卸很干净,防水睫毛膏都能卸

happyhong1 发表于 1-12-2011 10:39 AM
请问大家如果有黑斑适合用这产品吗?还是谁脸上有黑斑用了效果很好呢?谢谢?

有黑斑的话没关系吧……如果要淡化黑斑建议用白润系列的精华液(蓝色瓶的)
我没有用过所以不懂效果好吗

endless_story 发表于 22-7-2012 05:30 PM
有黑斑的话没关系吧……如果要淡化黑斑建议用白润系列的精华液(蓝色瓶的)
我没有用过所以不懂效果好吗 ...

谢谢!

Follow Us
luilui 发表于 11-4-2012 10:15 PM
在日本代购了hada labo的bb cream

请问保湿BB Cream 价钱多少?

还有帮忙代购它家的其他产品吗?想买这个:http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=en&a=http%3A%2F%2Fwww.hadalabo.jp%2Fproducts%2Fkeshosui%2Fgp_002.html
我的差不多要用完了

有沒有人用過它的eye cream 呢?
不懂會很油嗎?

luilui 发表于 11-4-2012 10:15 PM
在日本代购了hada labo的bb cream

32 50 有顏色的嗎?
多少錢噢?

用了一个月它家的保湿化妆水,真的超保湿的而且现在脸也不会那么的会出油了

皮肤混合性,脸颊比较干。鼻子有顽固的黑头,适合用什么洗脸霜?可以介绍吗?谢谢

我有一套hada labo系列要售出。RM120整套!

卵肌洗面乳 x 1
极润Moisturizing Milk x 1
极润Moisturizing lotion x 1
极润Moisturizing mist x 1

它家的化妆水比较粘稠,擦在脸上必需用手轻拍,这样脸部才能吸收,轻拍能够强化肌肉,增加皮肤弹性,同时可促使细胞再生,操控皮脂分泌量,使血液循环顺畅,防止皱纹天生。我用了它家的化妆水,加上轻拍动作,的确看到肌肤的变化。 本帖最后由 彩虹百合 于 1-10-2012 01:56 PM 编辑

请问谁用过给敏感皮肤用的Es series?

不好用!用了直接敏感掉~化妆水才用到一点就整支放在那摆美,没勇气再用~

用了卵肌,一定要上防晒吗?因为我没上防晒的习惯。。。 :( 天天用应该没问题吧?

请问使用hada labo化妆水后,还要涂什么它的系列产品在脸吗?还是上了化妆水后脸就得到一整天的保养了呢?

northss 发表于 25-10-2012 01:25 AM
用了卵肌,一定要上防晒吗?因为我没上防晒的习惯。。。 :( 天天用应该没问题吧?

请问使用hada labo化 ...

再加多一层保湿面霜吧

就是我啦 发表于 25-10-2012 02:12 AM
再加多一层保湿面霜吧

喔~ 好的好的~ ^^

有谁用过他的卸妆水呢?好用吗?会不会敏感?
我用着他的化妆水,很好。想试试看卸妆水,可是很贵,又没有sample可以试试看
我没有化妆的,只是用来洗干净一点而已,因为毛孔会阻塞

小Dream 发表于 9-1-2013 02:39 PM
有谁用过他的卸妆水呢?好用吗?会不会敏感?
我用着他的化妆水,很好。想试试看卸妆水,可是很贵,又没有 ...

我有用它的卸妆油噢, 我是敏感肌肤, 卸得很干净, 不会敏感