佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

在日本代购了hada labo的bb cream

极润lotion真的好好用! 不会引起敏感,用后皮肤嫩嫩的,比起其他几十块甚至百多块的好!
重点是:保湿友不会敏感!

luilui 发表于 11-4-2012 10:15 PM

hada labo的bb cream 马来西亚还没有哦!mm用了觉得怎样?可以分享下吗?

luilui 发表于 11-4-2012 10:15 PM

在女人我最大见到这样产品完完全全被烧到!希望它快点被引进大马。

Hada Labo 现在透过面子书赠送极润化妆水9ml的试用品。
有兴趣的话可以去索取。
https://www.facebook.com/MyHadaLabo/app_131103050355329

分享下,我用着白润 lotion 一个月吧,真的有白到o.o
不过豆豆肌还没解决。。

Follow Us
手上有一瓶极润hada labo super hyaluronic acid moisturizing lotion(白色)想出让。
原价:rm40++ (忘记了)。
二手价:rm30。
购买日期:去年12月。
有效期:12/2013。
消耗量:还有150ml左右,原装170ml。
出让原因:太多瓶toner和lotion了!!

欢迎jb或pj一带的朋友面交!!

旧的那瓶大约是一年前的货吧~是那时新买的化妆水,一搽上脸感觉跟其他的化妆水不同,比较黏稠的。
新的那只加了什么nano hyaluronic acid感觉就比较水了好吸收,改良成比较水状的化妆水了。
至于同系列的洗脸霜很不错下,洗后不会有紧绷感,脸上感觉很清洁很滑润。
保湿乳液就不敢恭维了,很粘腻的感觉不太吸收的样子。。个人感觉不太喜欢而已。

想請問一下"Hada-Labo肌研 极润保湿乳液" 和"肌研極潤保濕化妝水" 有何區別?

“肌研卵肌温和去角质化妆水”的英文叫什么?大家有用过吗?有效吗?大概多少钱?

回复 853# starzoe

卵肌这个系列好像只有卖洗脸的。。化妆水好像没看过。。名字是aha+bha..
这系列的泡泡洗脸蛮好用。。有去角质功效。。。去guardian买会比较便宜。。

回复 852# bearbearhung

化妆水就是平时的toner..但没酒精。。乳液就是moituriser...

回复 826# blurturtle

你觉得好用吗?分享一下好..我考虑买mandom 或 他家makeup remover...

回复 844# luilui

他家bb cream用后会阻塞毛孔吗?

回复 856# wendylly

到目前为止,我都很满意它的toner 和 waterbased makeup remover~ 我的maybeline mascara都可以卸掉~ 不错~

回复 858# blurturtle

1 utama Watson 有卖吗?还有一种是cleansing oil 不知道可以拿来卸妆吗?你买的makeup remover 多少钱?

回复 844# luilui

你有买他家bb cream吗?可以分享吗?

回复 827# mic1014

我刚买了一罐,还没开始用,你们用了是怎样不适合呢?会生痘痘?

乳液=保湿=补水=moisturizer?

wendylly 发表于 4-7-2012 12:54 PM
回复 826# blurturtle

mandom的有很多不同款式,我用到粉红色那瓶最舒服,

但是hada labo的卸装油真的真的很好用,虽然比较贵