佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

在Guardian买了这套rm59.88

watsons没有再买hadalabo了吗?
我去过几间都没看见了!

(posted by mobile)

watsons没有再买hadalabo了吗?
我去过几间都没看见了!

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 6-12-2011 02:35 PM

有啊,红色的抗老系列也有卖(以前是Guardian独家)。

有啊,红色的抗老系列也有卖(以前是Guardian独家)。
彩虹百合 发表于 11-12-2011 02:14 PM

可能我去的是小间的watsons吧。
(ipoh新街场 & PJ SS2)

我那天去买了它的water-based make up remover来用~ 感觉很滋润~ 迟些要买toner来试试

Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion 保湿化妆水
170ml, 有95%,
exp date : 02 2013
你们好,我有三瓶,因为表姐跟我用了都不适合,想出让,有意者,pm 我,谢谢。
买价:rm40.60
卖价:rm25 包邮费 槟岛可面交( 买多者可商量价钱

含双倍透明质酸,能深入渗透并滋润角质层,瞬间深度保湿,令肤质更细腻柔滑;能锁紧水分,持续补充肌肤所需水分,带来前所未有的保湿准体验,效果令您惊叹;弱酸性,低刺激性,不含香料及色素;配合肌研极润系列其他产品,让肌肤享有完美的水润呵护。使用方法:每日早晚,取适量于手中,轻拍面部。。

Follow Us
我有用过化妆水,不知是否有化学非天然呢?

上几个月,我也买了小套装来试用
包括(cleanser洗脸霜+lotion化妆水+moisturizing milk保湿乳液)
洗脸霜还没用过,化妆水感觉很油不适合我,用着保湿乳液但也不会很保湿咯
可是我男友的妹妹就觉得化妆水很好用,所以就把那支给她了,不过她就觉得保湿乳液很油不适合
可能这产品比较适合干性皮肤吧,我是敏感+混合性(表皮缺水,内油)所以效果并不佳

白润的保湿效果会和极润一样吗?我用了,毛孔阻塞生痘痘。请问你们用化妆面搽还是用手?

极润系列的保濕面霜。。好用。。連頸項都有塗。。

hada loba哪一个系列的产品是有紧致功效的呢??

白润的保湿效果会和极润一样吗?我用了,毛孔阻塞生痘痘。请问你们用化妆面搽还是用手?
Lizzie_Grace 发表于 18-2-2012 05:47 AM

我是用手搽这款toner的。

极润(红色)面膜的精华液很多,面膜敷了十五分钟,脸也吸收了大部份的精华液,敷完面膜,脸很润很亮,随后搽的面霜不用按摩也很快吸收。

hada loba哪一个系列的产品是有紧致功效的呢??
duduyen 发表于 20-2-2012 12:03 AM

应该是红色系列的

不知道是不是昨晚用了它家的片状保湿面膜 今天moisture check很够水份

他家极润面膜好好用~好保湿~

买了hada labo的保湿洗脸霜,天啊!它是我用过唯一一个洗脸后没有紧绷感的洗脸霜!
以前有一个姐姐告诉我,只要洗得干净,那就是好的洗脸霜,也说不要奢望洗脸霜有清洁以外得效果。。。
但现在不一样啦!这洗脸霜真的好好用哦 很保湿~

请问这家产品适合油性肤质吗??

手上有一瓶极润hada labo super hyaluronic acid moisturizing lotion(白色)想出让。
原价:rm40++ (忘记了)。
二手价:rm30。
购买日期:去年12月。
有效期:12/2013。
消耗量:还有150ml左右,原装170ml。
出让原因:太多瓶toner和lotion了!!

欢迎jb或pj一带的朋友面交!!

谢谢LZ分享~