佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

回复  就是我啦

想请问下你,昨天我去guardian看,make up remover 和cleansing oil 有什么分别? ...
Emily_Teoh 发表于 3-7-2011 07:56 AM

http://www.hadalabo.com.my/index_CH.htm
你可以看下这个

回复  就是我啦

想请问下你,昨天我去guardian看,make up remover 和cleansing oil 有什么分别? ...
Emily_Teoh 发表于 3-7-2011 07:56 AM

你说的make up remover是指眼唇部的吧??而cleansing oil就是指全脸的
其实美容的第一步就是用cleansing开始,也就是卸妆,不管有没有化妆都好。。。因为它能帮助我们把日常所阻塞在毛孔里的肮脏灰尘和分泌出来的油脂清除掉

回复 782# 就是我啦

它家出的保涩卸妆液,和一支cleasing oil 黄色的。。。是否两个都可以当美容的第一步呢?它家的保涩卸妆液是可以全脸的,所以我也很矛屯了,上它家网站却没有讲说明黄色那支。。

回复  就是我啦

它家出的保涩卸妆液,和一支cleasing oil 黄色的。。。是否两个都可以当美容的第 ...
Emily_Teoh 发表于 4-7-2011 02:10 PM

我自己个人会比较抗拒卸妆油啦。。。我一向来都是用奶状或水状的卸妆产品来卸妆。。。
我觉得你说的那瓶保湿卸妆液应该不错

回复 784# 就是我啦

谢谢你啦

回复  就是我啦

谢谢你啦
Emily_Teoh 发表于 5-7-2011 09:36 AM

不客气

Follow Us
我很喜欢牌子的产品,好用咯,我是敏感又外干内油的,效果满意!
呵呵,我用着lotion+ moisturizer cream,
唯一我嫌弃的是,涂上去有点粘咯

我很喜欢牌子的产品,好用咯,我是敏感又外干内油的,效果满意!
呵呵,我用着lotion+ moisturizer cream, ...
超级小天使 发表于 23-7-2011 07:36 PM

关于有点粘这件事... 我先说说我的经验吧。
我在malaysia一引进HL时就用了。买的是极润化妆水和乳液,还有白润精华。
第一天用时直接在脸上左右上下各点一滴,然后在脸上推开(水和乳液都是这个方式)结果整个脸好像搽了油,亮亮的、黏黏的.... 后来看了说明,pat over the face... 就换手法试试。化妆水先倒在手上多多滴(因为便宜而且用很久都用不完,所以狂倒= =),然后用手沾了往脸上打圈涂,过后上精华,过后重头戏来了... 乳液在手掌上放1-2滴,搓双手温热,然后往脸上拍按.... 那个效果真的和之前直接在脸上推开的不一样。不会黏黏,而且有光泽感哦。量的控制很重要,慢慢一点一点倒,觉得不够再加。真的到太多了就涂颈项和手吧。

关于白润精华... 我个人没什么注意到有没有变白... 不过听说极润的不错,可以一试。
红色乳液的我有买来送妈妈。可能妈妈皮肤较干又多皱纹,所以这种开架的不够力。后来她拿来涂颈项了。我有拿来用过,觉得吸收也不错,以后年纪较大了会考虑买。

现在guardian有出一盒RM118的极润配套。里面有化妆水,乳液,50g洗脸霜,还有一个新出的sunblock。sunblock不错,不会太油。不过我还是较喜欢biore的粉感。

hada labo适合21岁人使用么?

关于有点粘这件事... 我先说说我的经验吧。
我在malaysia一引进HL时就用了。买的是极润化妆水和乳液 ...
stacey_liew 发表于 26-7-2011 04:38 PM

哦,原来是这样哦essence 的功能是什么啊?
我现在还不到20,涂了会不会太营养了呢?
嗯,我也想买他家的sunblock看看~

哦,原来是这样哦essence 的功能是什么啊?
我现在还不到20,涂了会不会太营养了呢?
嗯 ...
超级小天使 发表于 29-7-2011 12:43 PM

嗯... essence 就是精华,又分很多种功能,例如及润的是保湿;白润的是美白。20岁开始做保湿没问题啊,我也是大概这个年龄就开始保养了。不过呢,如果是刚开始做保养,可以用最基本的如cleanser,toner, mosturiser就好了。

弱弱的问
有人用过 rmake uo remover 和cleasing oil吗?
有什么分别?
我的make up remover要完了,不知道要继续买这个还是买cleasing oil...

这产品有面膜吗?

大家都用到这么好,为什么只有我反效果呀! 。我用了脸痒痒的,持续一星期都这样!现在只好当作擦手润肤霜用了。

这产品有面膜吗?
心念 发表于 31-7-2011 04:23 PM

有個保濕面膜,還在我家的冰箱躺著沒時間啊

剛剛拼了及潤 的 face cleanser and toner, HDA cleanser. 很期待它的效果。。。

请问新出的sunblock好用吗??谁有用过??

这产品有面膜吗?
心念 发表于 31-7-2011 04:23 PM

它家的片状保湿面膜是我很喜欢的产品之一

-----------------------------------------------------------------------

这几天开始用它的sunblock 开始涂上去觉得油油的 可是过一下子就不会了
用了半天脸还好好的不会出油

这几天开始用它的sunblock 开始涂上去觉得油油的 可是过一下子就不会了
用了半天脸还好好的不会出油

-------------------------------------------- ...
luilui 发表于 8-8-2011 12:55 PM

+100

恩 请问有人要他的黄色的cleasing oil吗?
不适合我,太油的感觉