佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

期待哦。。。。。  
你会在哪里宣布呢??
就是我啦 发表于 15-6-2011 09:23 PM

你也是hello kitty粉丝吗?
不要太期待,因为不知道有没有买到的~如果有,当然会在我的台湾败家贴里面分享咯~

是这样的呀,可能你朋友是拿批发价呢  
那个watson的面膜纸你买多少钱 ...
就是我啦 发表于 15-6-2011 09:14 PM

那个没有错的话应该是RM6++,不会很贵,你注意啊看很容易找的,你看不到KITTY啊?我在TRY1次,看你看有吗

期待哦。。。。。  
你会在哪里宣布呢??
就是我啦 发表于 15-6-2011 09:23 PM

看有吗?我是不会宣布啦,因为我不会放照片,就让YITTIN88在她的帖发吧

我在用他家的保湿水

你也是hello kitty粉丝吗?
不要太期待,因为不知道有没有买到的~如果有,当然会在我的台湾败 ...
yitin88 发表于 16-6-2011 09:01 AM

有看过,有听过,但还是很不了解啦。。。。。

Follow Us
那个没有错的话应该是RM6++,不会很贵,你注意啊看很容易找的,你看不到KITTY啊?我在TRY1次,看你 ...
chiang 发表于 16-6-2011 09:51 AM

不会很贵哦
这次看到了。但我看到最后,最下面的那个护唇球还更吸引我喔,哈哈哈

有看过,有听过,但还是很不了解啦。。。。。
就是我啦 发表于 16-6-2011 07:43 PM

结果真的是没有买到,

是这样的呀,可能你朋友是拿批发价呢  
那个watson的面膜纸你买多少钱 ...
就是我啦 发表于 15-6-2011 09:14 PM

早上好, 我来了 ,昨天我去“挖胜”买了那个一片一片敷脸的棉,我怕忘了名称把收据收起来,那个叫 WATSON FACIAL PUFFS =1 盒 RM5.90,( BAR CODE=49325),还有哦,那个擦脸棉花有便宜一点哦,你有用的话可以去买(原本好像RM12++,现在RM10.12 ,最要命的是在 COUNTER 还钱时,竟然让我瞄到另一款KITTY,回的时候一直回头看,感觉KITTY在招手叫我带它回家 ,可是.....可是.....RM16.90!!!那天OFFER才卖RM6.76 ,相等我可以买2只还有剩钱啊!!!

早上好, 我来了 ,昨天我去“挖胜”买了那个一片一片敷脸的棉,我怕忘了名称把收据收起来,那个 ...
chiang 发表于 28-6-2011 09:51 AM

哦,原来是这个facial puff,但我看来看去不像可以用来敷的咧??

你是去1u的watson吗??

想请问有没有人比较过它家 Made in China 与 Made in Japan 品质的分别?

哦,原来是这个facial puff,但我看来看去不像可以用来敷的咧??

你是去1u的watson吗??
就是我啦 发表于 28-6-2011 06:34 PM

我是在JOHOR这里的挖胜买的,我都是用这个来敷脸,就自己撕成小片然后倒TONER敷在脸

我是在JOHOR这里的挖胜买的,我都是用这个来敷脸,就自己撕成小片然后倒TONER敷在脸
chiang 发表于 29-6-2011 10:05 AM

怎么跑去新山呢??你是新山人吗??
我今天在ss2的watson看到卖3盒rm12.90哦。。。值得吗??

怎么跑去新山呢??你是新山人吗??
我今天在ss2的watson看到卖3盒rm12.90哦。。。值得吗??
就是我啦 发表于 29-6-2011 08:40 PM

哇!那不是1盒=RM4.30!!!为什么我这里的挖胜没有这个OFFER的?还是我看走眼

想请问有没有人比较过它家 Made in China 与 Made in Japan 品质的分别?
enidsyl 发表于 29-6-2011 12:29 AM

比較過 白潤 MIC 和 MIJ 。。。MIJ比較濃稠,MIC比較淡  

哇!那不是1盒=RM4.30!!!为什么我这里的挖胜没有这个OFFER的?还是我看走眼
chiang 发表于 30-6-2011 09:49 AM

3盒算到来还不是一样吗??

比較過 白潤 MIC 和 MIJ 。。。MIJ比較濃稠,MIC比較淡
Summer_kaze 发表于 30-6-2011 01:28 PM

真的哦??
我现在这一瓶是made in china的,应该算浓了。。。。。。

3盒算到来还不是一样吗??
就是我啦 发表于 30-6-2011 03:04 PM

那天我买1盒好像是RM5.90啊!!

那天我买1盒好像是RM5.90啊!!
chiang 发表于 30-6-2011 04:44 PM

下次看到有的话就眼明手快咯,哈哈!!
你现在还有存货,是吗??还有的话就不要为那几块钱计较啦

回复 777# 就是我啦

想请问下你,昨天我去guardian看,make up remover 和cleansing oil 有什么分别??我朋友那天给我用make up remover,用了脸很滑的。 。可是我朋友说step 1是用make up remover,是对了吗?因为有兴趣买,可是又看到cleansing oil ..我也不懂要买那支了。