佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

还好你够精明哦!!会问sale girl  
真的差一点就走宝了!!
就是我啦 发表于 13-6-2011 10:27 PM

我也有问哦!可是很不幸的那sales girl还是说没有,然后我再问memang tak ada kah?得到的答案还是一样。
俗语说早起的鸟儿有虫吃,下次早一点咯!

我认了 是我干的好事 ,可是.....我.......有手下留情没扫到完,留了2盒牙膏,还有很多的 ...
chiang 发表于 14-6-2011 10:12 AM

那个面膜纸上次我在Daiso好像有看到,如果下次你有经过那就顺便去看看咯!
忘了是在1U or Sunway Pyramid的分店哦!

kota kemuning是哪里呢??
就是我啦 发表于 13-6-2011 08:50 PM

hmm...靠近bukit tinggi, shah alam 一带咯

没有拉~努力读书最重要的哦!加油哦!
恩~他的化妆水很不错用~你之前没有用过的哦?
avene温 ...
饅頭娃娃 发表于 14-6-2011 09:44 AM

当然咯!!谢谢你
对呀,我第一次,好像满不错用的哦
avene themal spring怎么说越用越好用呢??什么功效??

我认了 是我干的好事 ,可是.....我.....有手下留情没扫到完,留了2盒牙膏,还有很多的 ...
chiang 发表于 14-6-2011 10:12 AM

那天我下午四点半去到,除了极润和maybeline之外,什么便宜的都没有了
如果我敷mask的话,我会倒在化妆棉上咯,哈哈     极润的目前还用到不错
那个一粒一粒的mask watson牌12粒还是15粒一包的现在才rm4.72罢了
人家卖得贵可能是有品质的,或是货源贵吧。。。。
你说什么kitty mask??好用吗??

我也有问哦!可是很不幸的那sales girl还是说没有,然后我再问memang tak ada kah?得到的答案还是一样 ...
evonevon 发表于 14-6-2011 12:23 PM

是咯。。。
没办法,下次要多多留意

Follow Us
hmm...靠近bukit tinggi, shah alam 一带咯
jen_mei 发表于 14-6-2011 03:13 PM

哦。。。

当然咯!!谢谢你  
对呀,我第一次,好像满不错用的哦 : ...
就是我啦 发表于 14-6-2011 09:13 PM

保溼不錯呀。。。。噴在臉上晾晾的。。而且我的皮膚很好吸收。。。輕輕拍打就可以了咯!

那天我下午四点半去到,除了极润和maybeline之外,什么便宜的都没有了  
如果我敷mask的话 ...
就是我啦 发表于 14-6-2011 09:28 PM

昨天去修眉,我朋友一时脱口讲她买100PCS1粒粒的MASK=RM7!!!我听了 !!问她哪里买,他说:没有啦,很久了,我知道他不想告诉我,我也不多问了.你看,外面的东西几好赚.

你要用TONER做MASK,不要用棉的,会很吸水,会浪费很多TONER的,你去找WATSON那个布质的,用量会省很多.因为买了便宜的极润,这几天都乖到要死,每晚做MASK,不懂是不是心里做用,觉的脸没那么干

你问我什么KITTY MASK啊,你问YITTIN88咯,那个在台湾败很多的网友,你有去她的帖的

昨天去修眉,我朋友一时脱口讲她买100PCS1粒粒的MASK=RM7!!!我听了 !!问她哪里买,他说: ...
chiang 发表于 15-6-2011 11:32 AM

我觉得你的朋友是向那些批发商拿货的吧!因为批发商都是大批大批的向厂商拿货,我想如果你有去金河的话可以去那些店里有卖美容和烫发产品的店看看,就大概在4-5楼吧!很多年没去了所以都忘了是几楼。以前我姐姐有在那里的店买过东西,真的超便宜的。

你问我什么KITTY MASK啊,你问YITTIN88咯,那个在台湾败很多的网友,你有去她的帖的
chiang 发表于 15-6-2011 11:34 AM

爬帖爬爬下看到我的名吓到一下,
不用问我啦,多两天就会揭晓了~

yitin88 发表于 15-6-2011 03:58 PM

当然要提你的名啦,是你烧到我的 ,对,多2天,到时 .........应该很多人会抓狂哦

当然要提你的名啦,是你烧到我的 ,对,多2天,到时 .........应该很多人会抓狂哦
chiang 发表于 15-6-2011 04:17 PM

我也是被人家烧到的嘛,
你朋友确定买到了啊?

我也是被人家烧到的嘛,
你朋友确定买到了啊?
yitin88 发表于 15-6-2011 04:20 PM

我不知道他买到没 ,他要拜四晚半夜到,拜五就可以知道生死了 ,我一直在倒数,总觉的这星期时间很慢过

我不知道他买到没 ,他要拜四晚半夜到,拜五就可以知道生死了 ,我一直在倒数,总觉的这星期 ...
chiang 发表于 15-6-2011 04:26 PM

我觉得你星期四晚上很有可能会失眠,

保溼不錯呀。。。。噴在臉上晾晾的。。而且我的皮膚很好吸收。。。輕輕拍打就可以了咯!
饅頭娃娃 发表于 15-6-2011 09:38 AM

我一喷了在我脸上,我脸上的毛全部站起来!!奇怪哦。。。。
我觉得保湿效果一下子而已。。。。。我没有拍打哦,因为拍打了,那些水全都黏在我的手上了。。。。。

昨天去修眉,我朋友一时脱口讲她买100PCS1粒粒的MASK=RM7!!!我听了 !!问她哪里买,他说: ...
chiang 发表于 15-6-2011 11:32 AM

是这样的呀,可能你朋友是拿批发价呢
那个watson的面膜纸你买多少钱呢??
极润我就当toner一样用,抹在脸上滑滑的咯,不懂有吸收进去吗。。。。??
我已经有两个星期没有做mask了,懒惰。。。。

chiang 发表于 15-6-2011 11:34 AM

哦,原来是她。。。

yitin88 发表于 15-6-2011 03:58 PM

期待哦。。。。。
你会在哪里宣布呢??