佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Urut Kakak 的电话

我的预产期是在4月,第二胎了……上次给双许的一位助产护士 (Makcik) urut, 觉得她很“青菜” 推几下就收工, 所以就不打算再找她。 结果现在就要重新开始找资料啦~~~ 但是,爬了很多帖…… 才发现资料并没有很集中 因此我把我收集到的资料在这里分享一下
P/S: 今天才收集到的,还没逐个逐个滴打去问…不要骂我啊!!!

有店面的
Urut Tradisional Desa (Tmn Putera) 07-3356537
Urut Tradisional  Al Syifa (Tmn Desa Tebrau) 014-5366439

通过马来论坛/部落客找的…
Kak Nana 012-7287893
Kak Idah 017-7268575
Kak Ifah 012-7661373
Kak Ani 016-6579784
Kak Ummu 019-7909618
Puan Zurina 016-7950078
Puan Norlida 012-7306375 (有注明是在士古来、士乃、古来区活动)
Urutan Bidan Berilmu 013-7191194

通过佳礼、JBtalks找的…
Kak Yati 016-7855995
Yani 017-7166527
Siti 016-7119429
Hui 018-7691889 (华人)
Urut Kakak A 016-7044710
Urut Kakak B 016-7033032 (据说她住Iskandar那一带)
Urut Kakak C 017-7967815 (笨珍)

朋友给的号码…
Kak Siti 016-7642019
Kak Liza 012-7396183
Mak Cik 019-7294405

好啦~ 以上是我所收集到的电话号码。 有哪一位MM给其中一位urut过的… 也给一点反馈吧!谢谢
我也会继续努力更新我找的资料 ~

都很远。。。

我依然是我 发表于 29-11-2013 12:13 AM
都很远。。。

哈哈… 我是新山人嘛~

levana06 发表于 29-11-2013 10:02 AM
哈哈… 我是新山人嘛~

哦,原来你是新山人。。。

Kak Liza,护士,便宜,urut有点痛,但可以接受。

有没有在北干那那一带的?

Follow Us
weiwei2102 发表于 29-11-2013 10:41 AM
Kak Liza,护士,便宜,urut有点痛,但可以接受。

Kak Liza…… 是不是在双许妇产科做工的?

levana06 发表于 29-11-2013 02:38 PM
Kak Liza…… 是不是在双许妇产科做工的?

当然不是。

皇后区的可以找谁呢?

请问这些都是哪一区的呢??可以麻烦楼主注明吗??
(要是可以加上服务评语的话就太赞了,嘿嘿。。。

我也想知道他們的服務怎樣~~~
我有位佳麗的網友說一位kakak不錯,
介紹給大家
Urut Kakak Bella 016-7194077~~~
我也沒用過不懂好不好的拉~~~
不過那位網友說他的服務不錯~~~

Kak liza是puteri的护士。。
给她按摩5/6次,不错一下

谢谢分享哦~~~我还在烦恼找谁urut好~
有你的这个list真是帮了不少!!!!

我住JB Bukit Indah, 预产期是在2月. 想找Urut Kakak,, 上门的.  
现在的market price 是多少??想知道以上的list的urut kakak的 服務怎样?
最后大家有confirm哪个kakak?

I'm due in June and looking for one too.

不好意思! 我现在才一个个的问…… 会尽快地把所知道的分享给大家

更新……

Kak Nana 012-7287893
- 士古来区 RM65
- 新山区 RM50
- 3天配套包括 (热石头,Urut, 敷脚,敷额头,绑bengkung)  RM345

Kak Idah 017-7268575

Kak Ifah 012-7661373
Kak Ani 016-6579784
- 只在 Ulu Tiram 区

Kak Ummu 019-7909618
Puan Zurina 016-7950078

Puan Norlida 012-7306375 (有注明是在士古来、士乃、古来区活动)
- Urut + Bengkung RM80
- Urut + Bengkung + 帮宝宝冲凉 RM100

Urutan Bidan Berilmu 013-7191194

通过佳礼、JBtalks找的…
Kak Yati 016-7855995
Yani 017-7166527

Siti 016-7119429 / 016-7642019
- 7次护理配套 (Urut, 热石头,桑拿2次,bengkung) RM600

Hui 018-7691889 (华人)
Urut Kakak A 016-7044710
Urut Kakak B 016-7033032 (据说她住Iskandar那一带)
Urut Kakak C 017-7967815 (笨珍)

朋友给的号码…
Kak Liza 012-7396183
- 1小时 RM60 (Urut 而已)

Mak Cik 019-7294405

levana06 发表于 20-3-2014 03:41 PM
更新……

所以市价都是差不多60- 80 。。。

有没有评论呢?

再把帖子推上来,看看有哪个makcik口碑不错的?