佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李云迪王力宏同日公布恋情 两女友是校友

王力宏宣布恋情刚刚过去十几个小时,李云迪也秀出女友照片,两人的女友还是哥伦比亚大学的校友。这前后脚秀恩爱的节奏让粉丝很激动、网友很惊讶……

李云迪公开25岁女友照 与王力宏女友是校友

11月27日23时40分,李云迪发布微博,公布“我的那个她”,称其25岁,在哥伦比亚金融数学毕业,他还晒出两张女友的照片,称去年相识,很善良!在王力宏公布女友的24小时内,李云迪就急着晒幸福,不禁让网友产生联想。

李云迪微博上公开的女友田霏

王力宏宣布恋情刚刚过去十几个小时,李云迪也秀出女友照片,两人的女友还是哥伦比亚大学的校友。这前后脚秀恩爱的节奏让粉丝很激动、网友很惊讶……

王力宏:我的真爱她姓李

11月27日凌晨,王力宏首度公开承认已有女友,王力宏不但向粉丝介绍了女友的身份,还附上了一张与女友的亲密合照。王力宏女友名叫李靓蕾,是一名27岁的学生,王力宏还幸福地称女友是“可以牵手,共度未来的女孩子”,爸爸、妈妈都很喜欢她。此微博一发出就得到了网友的一致祝福,也有不少网友笑侃,王力宏“一夜变直”,而且真爱都姓李。

李云迪:他有我也有

王力宏公布恋情时,就有不少网友AT李云迪。没想到,11月27日深夜11点左右,李云迪发来大招儿,也分享了一张女孩照片。不过事实证明,李云迪这次发微博纯属手抖,约半个小时候,他终于捋清思绪,重发了该女孩照片,并附文:今天很开心,每个人都要真实的去爱,去被爱!我的那个她叫田霏25岁,哥伦比亚金融数学毕业,去年相识,很善良!希望能与你们一起陪伴我未来的音乐梦想之路!谢谢你们一直以来的支持。

网友神吐槽:田字横竖都是王

打哈哈+女友姓名年龄学历+感恩求祝福,这微博发得看上去特别眼熟呀!这条似曾相识的微博让很多腐女都热泪盈眶了,“不求同年同月生,但求同年同月直”,这是大爱啊。更加细心的网友还发现,田字横竖都是王,李云迪是爱得深沉才这样。

此外,两人女友都就读于哥伦比亚大学,让不少网友感叹,李云迪的情史简直就是——现任上过哥大、前任上过大哥。但也有媒体炮轰李云迪跟风炒作,毕竟他和女友的恋情去年被媒体曝光过,但当时被李云迪极力否认,如今这不是搬起石头砸自己的脚么?这不是逼朗朗把查尔斯王子的女儿亮出来么?

-------------------------------------------
哈哈。。。简直是一场闹剧。。。。

哥倫比亞大學影視系找來的兩位演員吧...

他生气了,他反驳了。

幕後有人操縱這些花邊新聞嗎?

不求同年同月生,但求同年同月直

评分

布丁~ + 5 有才!!
郎財女貌 + 5 我很赞同

好知己。,。

Follow Us
這次精彩了。。。

你做初一,我做十五

一拍两散

本来是力宏公布了.. 大家祝福他了..
现在又另一个公布, 顿时又引来一番猜测.. 是在宣传吗??!

这回真的“此地无银三百两”了。
为什么要同一时候公布女友的消息?

而且兩個女的都是columbia u

王力宏女友姓李,
李云迪的女友却姓田。
你以为他不爱他吗?
你错了,爱得深沉才这样,因为田字横竖都是王 !

说不定是两对同性恋互相利用????

评分

布丁~ + 5 其实我也这样想过!

真相是王不能承受家族压力
终于向李提出分手
也立刻找来一个女生传宗接代

结果惹恼了李
立刻也找来昔日暗恋自己已久的一位女生
为的就是向王报复
也证明自己虽然被甩了还是有市场

最后大家发现自己还是爱着对方
就相约每年冬天在阳明山相见

闹剧啊闹剧

泪王子 发表于 28-11-2013 08:38 AM
终于向李提出分手

你编剧的功力太强了啊!

泪王子 发表于 28-11-2013 04:38 PM
终于向李提出分手

喜宴的劇情也是這樣嗎?amad

评分

泪王子 + 1 其实喜宴我真的记不得了 rf

no3no4 发表于 28-11-2013 02:39 PM
这回真的“此地无银三百两”了。
为什么要同一时候公布女友的消息?

這版本比較有畫面
王力宏:“迪,我们对外界假装我们各自有女朋友了吧。”
李云迪:“好吧,那你的女朋友姓什么好?”
王力宏默默地看了李云迪一眼:“姓李。”
李云迪:“那我的姓田吧。”
王力宏:“为什么你的女朋友姓田?”
李云迪伸出手勾了勾王力宏的鼻子说道:“小傻瓜~因为横竖都姓王呀~”[泪]!

唉~~真的很戲劇~~

看了是时候进攻哥伦比亚大学了

演艺圈再添一桩喜讯! 37岁的王力宏昨在微博公布与小10岁的哥伦比亚大学博士生李靓蕾恋情,他今透过经纪人进一步宣布,已于美国时间27日与李靓蕾登记结婚,小俩口刻意选择与父母结婚纪念日同一天,意义非凡,但一家都很低调,他刚透过经纪人表示:「特别感谢所有粉丝和媒体的祝福。」

李云迪会不会也跟着宣布结婚了
然后就大家一起举行婚礼,到时人家就猜不出真正是谁娶谁、谁嫁谁