佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被老公骂,觉得好委屈。

今天很累了。先睡一觉,如果明天醒来还是很不高兴就给大家写故事!!

可能开贴的地方不合适,请版主和游客们见谅。
故事发生一整天,所以我要慢慢写很长。
本贴纯属从自己的角度写出心情感受,亦欢迎各位的批评。

老公是个脾气相当不好的人,喜怒哀乐放在脸上的人,可是这一年也看得到他有收敛和控制不少。
昨天,我们像往常一样一早一起出门工作见客户。(我回想可能惹到他的点就是在工作时,我叫他帮忙拿个砖块堵着进出的门(我觉得会比较方便),可是他不说不用。然后在旁的朋友就自己帮忙拿来堵了。我开玩笑的说,你看,不听话,还要麻烦人家了)。过后的互动老公也是很正常有说也有笑的一起做东西,所以我也不以为然。
过后去下个工作点之前,还有一小时的空档,因为要等客户,我就问说要不要去amwxy一下(绝对顺路),上次缺货还欠我一个瓶子加上妈妈有东西要买,我可以顺便帮她买。我问他时还有点怕怕,怕他会不高兴,怎么知道他一口答应,我心里还想,我真差劲,竟然把自己的老公想到这么差。下车前,老公说不要买太多,他在车等,等下我搬不了(怀孕8个月了),我开玩笑说两千块会多吗,他也开玩笑回说不会。所以此刻还是很开心的。在amwxy进门时,看到很多人在排队付款下,心想等下让老公等太久他肯定不高兴,在里面我找不到妈妈要的东西,打电话问妈妈,妈妈也忘了那东西叫什么名字,叫我问阿姨,阿姨没接电话,然后就买了2样自己的东西就付款了(幸亏有express lane for below 5 items)
。上了车,我们要倒车离开时,后面有车顶着里面没有人的,老公就响车笛,还是没有人来,就在当儿,阿姨打来了,告诉我了妈妈要的东西的产品名字,我就作手势叫老公等等,我再下车去买。这时老公就开始不高兴了。。这第二次付款我只买一样,我还是插队请人家让我付款先的,原因还是怕老公等了生气。上了车,阿姨又打来,语气不好的讲我没有“照顾”她,(她本身做amwxy的),“你不知道阿姨做这个的灭?我有介绍顾客给你们,你们麻要帮忙我”。blah blah..心想我都不知道你们有这么“复杂”的系统,当初我想单纯的只想成为一年的会员,因为可以用会员价,又不用叫人家帮忙买又要去人家家collect很麻烦,反正我现在每天都有经过的,要买就买,而且我只是要孕期时吃他们产品而已。就这样我心情也差掉一半了。

然后,我们就开车去顾客的地方附近找喝茶消耗时间,半途,顾客打来又延迟时间。老公心情也更不好了,我就问他什么事不高兴,他讲没事,心想我也没惹到他,可能又emo了吧。下午2pm++,妹妹一个人在家,我就想打电话叫她自己弄东西吃,老公又不爽问我打给谁,我就回答他咯,他就讲我们现在打包回去给她啦。在车上,开始讲我了,我爸妈今天会过来我们家住,他就将感觉有点压力,讲他跟我出门一起做工不会高兴,跟另外一个朋友就不会,别人跟他工作不会complain,我就会,讲我整天只会烦他,人家会自动,我不会,我做什么都没有用脑,听了过后,我当然也不高兴,我就问他什么事这么会这样,心想我真的没做到什么让他明显不高兴的事呀。

打包食物后我们就先回家,然后就去楼上午睡了。。。。

[size=16.363636016845703px]醒来后,恩,我腰酸脚酸,他帮我按摩一下,大概十秒这样。我的腿当然还很酸。看他心情恢复了不少,给肚里的宝宝和我一个亲亲,我也很高兴。下楼,我们肚有点饿,我就泡奶粉喝,老公要美禄和咸饼,以前都会用大个口的铁杯,可是新家没有这个杯,我就想用碗泡给他,方便吃饼干,不然普通杯子的口才刚刚好塞得下饼干不方便吃。结果他一来看到就讲我,“你有看过我用碗吃的灭?”我回话说明我的用意,然后咧,他就讲我应嘴。。妈x,又被他训了一顿。那我说好,以后都用杯子给你,真觉得好心没好报。

吃饱后,放在客厅的衣服还没折,赶快去整理一下,不然等下又是一个燃烧点,然后拿去楼上,进了房间,满心的委屈,在房里偷偷掉泪。眼看时间又不早了,要准备出门了,就去洗刷下,下楼,630傍晚了。应客户七点,现在该出门了,可是我看到他在玩LOL。我心里就有点不甘愿了,平时我迟准备好你就训我,自己迟到又可以。我心理开始盘算着时间,结束游戏大概7点,要是等下玩输了,他又会不高兴,可能会责备我没准备晚餐(以过往的经验),(可能而已),又想等下我们回来肯定晚了,妹妹在家没有得吃,我准备晚餐大概30分钟(7点)就可以搞定,吃30分钟,到时大概七点半出门,还可以。ok,就开始做。结果,他结束游戏真的是7点,出来又是冷眼,说真会找时间做。

我很懒的写下去了。。简短些吧。。。上车,他心情不好,我就按摩他的颈项,他说终于肯理我啦。。我讲我都不知道你做么生气,问你你又讲没事,心里也觉得我没做到你生气啊,他就开始发脾气了,不让我碰他,把昨天之前的芝麻小事提出来讲,又没有针对什么事情不满。讲我没有顾身体,吃辣啦,我才吃那么一丁点(我道歉),讲他自己工作压力啦,回到家又不能高兴啦,我懒惰啦(我承认),我不会自动啦。。我问他,那怎样才能让你开心,他也火大,说我不了解自己的老公,我心想难道到我找别的女人让你高兴?事实上真的不知道他要什么。。。他答说,爱一个人就是处处为对方着想,就这么简单。我心里真的搞不懂什么叫为对方着想的意义了,在这请教大家,什么是为对方着想。
我每天起床,准备东西给他吃,到水给他喝,为他洗衣,等下不够穿,或衣服晒不干知道他不喜欢,重新洗过,一大堆东西不就是为了他?
奶奶的。。我心想工作时我当你助手,跟你安排工作联络客户,现场给你帮忙,回到家,你累了,我也累了,在家时间,你就是坐在电脑前,玩游戏或上Youtube,
所有的家务事,私人,生活和工作的琐碎事,全部都是我一人包办,就连计划买车的事也是(他只是想计算买那一辆而已,就很心烦了)。你就这样讲我?心里真的不好受咯。

晚上在外,他心情恢复了,看出我目无表情的脸色,问我,我还是很隐藏自己的心情,硬说我没事,我没生气。我哪敢又讲出我对刚才一切的不满,总之就是觉得有他讲没有我讲,等下怕说出来又讲我心态不好,又讲我烦。我不说了,回家的路上憋开自己的情绪,跟他有说有笑。

到家,上楼,洗刷,准备睡觉,关灯,腰酸脚酸也不跟他讲,费事讲我complain根他工作辛苦。他躺在我旁边,可是我却背对着他流泪,因为我伤风咳嗽,所以他也没察觉。我觉得现在只敢在他面前表现快乐,心理的负面情绪都收起来了,想到这里,心酸又掉泪。要不然又觉得我烦。。

第二天,想起昨晚的事,自己心里还是放不下。。。  
*不接受挑拨离间的话语*

来,什么事!!

说说给偶听好不

明天還能醒來嗎?

原来爱情版可以发发泄帖w/o故事

stanleyheng 发表于 28-11-2013 09:34 AM
来,什么事!!

说说给偶听好不

写道一半了。。

留戀榴莲 发表于 28-11-2013 09:40 AM
明天還能醒來嗎?

醒来了。。

Follow Us
@拉大便@ 发表于 28-11-2013 09:46 AM
原来爱情版可以发发泄帖w/o故事

我和老公的事。。

你怀孕8个月了下车买东西,老公没有陪你哦?
还要这样给你脸色看,我真的觉他真的很不应该咯~

mrckid 发表于 28-11-2013 04:53 PM
你怀孕8个月了下车买东西,老公没有陪你哦?
还要这样给你脸色看,我真的觉他真的很不应该咯~

他在车等我。。

一句话说完,你老公被你宠坏了。

还有孕妇的情绪波动较大,跟你老公说一下,让他照顾一下你的情绪。

如果我老婆8个月的话,,她完全是对的,就算错,也是因为我搞错

平时都不舍得骂她了,更何况8个月身孕时候哪里可以骂她!!!

哪里还会要一个大肚婆准备晚餐的噢

不过我绝对不会要我老婆跟我一起工作!!就算没身孕也不行!!

评分

要活得漂亮 + 5 好贴心啊
pisceskelly + 5 好男人~!

感觉楼主跟老公相处有战战兢兢的感觉。。

什么男人来的,怀孕八个月还不陪你下去,你真的很委屈!

情绪化的老公!佩服你的忍耐,了解你的苦衷!叫他拿一包米五kilo的,抱一天看看!楼主,辛苦你了!我觉得你不可以忍气吞声的!要说出来!夫妻要沟通的!我不知道你们结婚多久!但是婚姻好要继续的啊!我教你一个东西!你可以用宝宝威胁他!我的意思是以后骂你的话,你可以跟宝宝说话,说baby你以后不要不理我哦!mami不开心因为papa骂我!或者是你老公骂你的时候,你也可以说,baby不要踢我了,papa不是骂你,别怕!

两夫妻有什么事要说出来,放在心里的话,会成为以后的导火线的..切记..

NBK1965 发表于 29-11-2013 01:23 AM
什么男人来的,怀孕八个月还不陪你下去,你真的很委屈!

这点我倒不介意,反正每天也是自己走来走去,上下车买点东西没什么,如果去tesco那种,他会陪我去。

小花。童 发表于 29-11-2013 01:17 AM
感觉楼主跟老公相处有战战兢兢的感觉。。

是有点,之前我们有谈论过,以后我有什么都要跟他讲,可是hor,每次说出来我对他不满的东西,他会不高兴或者反驳我,我就很无力。

roy=ng 发表于 29-11-2013 01:10 AM
如果我老婆8个月的话,,她完全是对的,就算错,也是因为我搞错

平时都不舍得骂她了,更何况8个月身孕时 ...

哈哈哈,你会不会也太宠你老婆了。那为什么不会一起工作?

浴血天使 发表于 29-11-2013 12:40 AM
一句话说完,你老公被你宠坏了。

还有孕妇的情绪波动较大,跟你老公说一下,让他照顾一下你的情绪。

这种话从自己口中传达给他,也未免让人家觉得“为自己找借口”的感觉?

paparozi3375 发表于 29-11-2013 01:54 AM
情绪化的老公!佩服你的忍耐,了解你的苦衷!叫他拿一包米五kilo的,抱一天看看!楼主,辛苦你了!我觉得你不可以忍 ...

对呀,形容为情绪化满像的。