佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim830

不得了,雪州議會加薪最高372%。

guang 发表于 28-11-2013 01:59 PM
只要我们加薪比加税高,当然可以啊

我有加5%就好咯。。更别说300%

xiaojun848484 发表于 28-11-2013 02:00 PM
可是一个河马的戒指就赢完了。

致函雪州政府说起300%其实不算合理。。应该直接加10倍?

vvti_84 发表于 28-11-2013 02:00 PM
我有加5%就好咯。。更别说300%

可以换公司了……
我朋友的公司全部都最少10%的

guang 发表于 28-11-2013 02:01 PM
可以换公司了……
我朋友的公司全部都最少10%的

那么有在这公司做了5-6年,然后直接起300%的例子吗??

vvti_84 发表于 28-11-2013 02:03 PM
那么有在这公司做了5-6年,然后直接起300%的例子吗??

有在一家公司做了一年,然后加了60%(最低职员)到750%(最高级)的例子……
看第一面,懒惰回去找link了

guang 发表于 28-11-2013 02:06 PM
有在一家公司做了一年,然后加了60%(最低职员)到750%(最高级)的例子……
看第一面,懒惰回去找link了 ...

我们让雪州政府受苦了。。他们应该加更多。。

Follow Us
浩然 发表于 28-11-2013 12:53 PM
也不能这样说啦,一个普通人,赚了,是自己和家人花,他们加了ALLOWANCE是几多,可是遇到要特别开销,象灾 ...

还不是一大把人争崩头都要做候选人?

这么辛苦的工作为理想还是为升官发财?

guang 发表于 28-11-2013 12:57 PM
加薪和加税根本就是两码子事
而且说实话,我不反对门牌税起,只是不爽他们把钱用在不对的地方罢了:r ...

怎么会是两码子事呢?

两个都是要增加收入,一个是要增加市议会的收入,一个是要增加自己钱包的收入。

然后你可以说那些议员的10年没起过薪所以一次过起超过300%是没问题的

那么市议会和你说我们21年也是没起过门牌税,我现在起300%已经是明益你们了,因为依照你的每年调涨10%现在21年了肯定是差不多1000%这样吧。所以你看我们几爱戴你们,你们还不谢主隆恩?

twl1982 发表于 28-11-2013 02:22 PM
怎么会是两码子事呢?

两个都是要增加收入,一个是要增加市议会的收入,一个是要增加自己钱包的收入。 ...

你都还没回答我,如果我赞成门牌税的话是不是你就赞成起议员薪水呢?

leo3_puff 发表于 28-11-2013 01:00 PM
大臣就是一個州的「首相」,負責管理整個州

而行政議員則是州的「部長」,掌管州政府內不同的委員會 ...

所以说是不是拿两份薪水呢?

州议员一份,行政议员一份

就好像我们亲爱的吉吉,首相一份薪水,财政部长又一份薪水,之前他暂代妇女部长还拿多一份薪水。。。

缘_ 发表于 28-11-2013 01:39 PM
所有的议员上上下下加起来一年的年薪,都不够河马首相夫人用公款去旅行的费用多

apa then。。。

你竟然拿我们亲爱的民联议员和那个河马夫人比臭比烂?

我们亲爱的民联议员和河马夫人是同一个standard的吗?

guang 发表于 28-11-2013 02:06 PM
看第一面,懒惰回去找link了 ...

你的例子是不是一个打杂的ahmad/ah beng/mutu原本月薪400,结果最低薪金制是900,那么就有60%咯

twl1982 发表于 28-11-2013 02:32 PM
你的例子是不是一个打杂的ahmad/ah beng/mutu原本月薪400,结果最低薪金制是900,那么就有60%咯

那个是120%了

不过我说的不是,看会第一面给的link

guang 发表于 28-11-2013 02:23 PM
你都还没回答我,如果我赞成门牌税的话是不是你就赞成起议员薪水呢?

我是赞成起薪水,可是有理由一下子跳几百巴仙的吗?

5%,10%,15%,20%

现在是什么行情,我们这些老百姓(大选的季节才是老板)过的是什么日子?

twl1982 发表于 28-11-2013 02:34 PM
我是赞成起薪水,可是有理由一下子跳几百巴仙的吗?

5%,10%,15%,20%

lol
前面已经回答了你啊
难道要一直在转圈子吗?

guang 发表于 28-11-2013 02:33 PM
那个是120%了

不过我说的不是,看会第一面给的link

我们尊贵的议员现在不是基薪900块的,如果他们是加300%也是3600吧了,这个我不反对

但是他们现在的基薪涨了过后是万万声上下的,这个就很大问题了

如果他们是在私人企业这个当然是没有人会说三道四,但是他们好像是当我们这些“老板”没道这样哦

twl1982 发表于 28-11-2013 02:40 PM
我们尊贵的议员现在不是基薪900块的,如果他们是加300%也是3600吧了,这个我不反对

但是他们现在的基薪 ...

我给的那个例子是最高850%起伏的,还要是最高管理层那种
和你说话真的很累

guang 发表于 28-11-2013 02:39 PM
lol
前面已经回答了你啊
难道要一直在转圈子吗?

我不是已经和你说得很清楚了吗

你那个link是台湾牛扒店,请问它是阿公的吗?还是私人企业?

你也没看我的回复不?

私人界那么好捞,为什么要搞政治呢?

别和我说什么为民服务啊之类的废话,最终目的还不是要升官发财?

twl1982 发表于 28-11-2013 02:46 PM
我不是已经和你说得很清楚了吗

你那个link是台湾牛扒店,请问它是阿公的吗?还是私人企业?

lol
原来为民服务和升官发财是不能一起的……

你读中国历史读太多了,清官一定要没有饭吃没有好衣服穿……
只要他们做得好,为什么不能给他们正当的机会(薪水)发财呢?
像企业学习管理就不能吗?
khalid本来就是私人企业出生的,政府有盈余,有钱发展,有帮助有津贴人民,难道这样就不能加薪吗?

好吧,我认输了……
反正大家都把自己的point说出来了,说服不了对方……
就这样吧

guang 发表于 28-11-2013 02:42 PM
我给的那个例子是最高850%起伏的,还要是最高管理层那种
和你说话真的很累

然后你想说什么?他们现在是在私人界打工吗?

如果好像这些成功人士,年薪百万千万有人会对他们说三道四吗?有人还会把他们当神来拜呢。