佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim830

不得了,雪州議會加薪最高372%。

只要不贪污,加二倍也没什么,薪水低拚命吃錢那才可怕。。。

twl1982 发表于 28-11-2013 12:29 PM
你别忘记这些万多两万多的只是基薪,还没包括allowance的哦!

一年下来那条数目你说有几粗?别又拿那些 ...

也不能这样说啦,一个普通人,赚了,是自己和家人花,他们加了ALLOWANCE是几多,可是遇到要特别开销,象灾难,白事家属慰问金,喜喜欢欢你的管辖地区有FUNCTION要报效,请人办事,很多都没有的CLAIM的,都是自己钱包出的,巫统的不要讲啦...

我没有特别帮雪州政府,只是没有加薪前的薪水,真的有点少的可怜。。。

guang 发表于 28-11-2013 12:32 PM
那我就要再重复算一次给你看了

不要多,就说10%起薪

是喔,10年就是230%,那么那个门牌税的21要起到几多%呢?

我数学不好

所以说现在门牌税才起300%你们这些人民是不是已经有赚很多了?你们还再靠北靠母,ki ki kao kao的做么?

还不快点谢主隆恩

vvti_84 发表于 28-11-2013 12:33 PM
只要起的比国阵少,就理所当然了。。

接下来且看,如果首相起薪金会怎样

執政党有太多门路找钱,起不起薪无关痛癢。

vvti_84 发表于 28-11-2013 12:35 PM
照你这样讲。。所以说21年未起门牌税的KL。。一次起kao kao素没问题的?

http://www.kwongwah.com ...

哈哈幸好你提醒大家这个门牌税了

vvti_84 发表于 28-11-2013 12:38 PM
中央政府把钱交给州比较安全

好像老板把公司弄破产,然后自己银行包包

最后还是和加薪没有关系
州议员加薪和中央政府是没有关系的。
不管加不加薪都不会影响到国家破不破产。
最重要就是你把这层关系搞清楚,不然怎样说都没有用

Follow Us
不知廉恥 发表于 28-11-2013 12:51 PM

所以國陣真笨,貪甚麼污?

直接加薪就好了阿

vvti_84 发表于 28-11-2013 12:35 PM
照你这样讲。。所以说21年未起门牌税的KL。。一次起kao kao素没问题的?

http://www.kwongwah.com ...

加薪和加税根本就是两码子事
而且说实话,我不反对门牌税起,只是不爽他们把钱用在不对的地方罢了

twl1982 发表于 28-11-2013 12:53 PM
是喔,10年就是230%,那么那个门牌税的21要起到几多%呢?

我数学不好

你都没看到我对于门牌税的立场,这样说又有什么用呢?
难道我赞成门牌税起,你就会赞成薪水加吗?

nyluon 发表于 28-11-2013 12:16 PM
有個疑問,比如大臣及州行政議員也算是州議員的一部份吧?那麼薪水難道也是拿雙份?

大臣就是一個州的「首相」,負責管理整個州

而行政議員則是州的「部長」,掌管州政府內不同的委員會,而這些委員會其實就是州部門,如有負責投資的、房屋、教育、地方政府、青年、新村、婦女、福利、環境、旅遊等等的

還有,在雪州民聯,還有不同的遴選委員會在操作,負責監督州內各行政單位、官聯公司的操作,還會針對一些事務做調查等等

如雪州能力、公信力及透明度特別遴選委員會,而這些委員會多由行政議員為首

而州議員是負責他選區內的事務,如土崩、發展工程對人民的影響,或者州內的各議題,他們可帶上州立法議會尋求解決。

一般的民生問題,垃圾、longkang等,其實不建議直接投訴州議員,民眾最好先投訴地方政府,即市議會、市政廳、縣議會後,或者縣市議員,若在投訴後問題依舊沒解決,才帶給州議員

twl1982 发表于 28-11-2013 12:32 PM
所以说天下乌鸦一样黑是不?

参政的最终目的是什么?

友族都已經開竅,你還夢成成。。。
so far prestasi bagus. Bayi lahir dapat, masuk tadika dapat, masuk u dapat, TAWAS, MIMBAR, MES, pengangkutan percuma, rumah mampumilik tgh rancak, air percuma..... mati pon dapat.... ibu tunggal dapat...

vvti_84 发表于 28-11-2013 12:37 PM
目的是depend on when..大选时期就讲为民服务(很大声讲的那种)。。
过后就说我们薪金比一般经理来得少, ...

还有很多人在替他们调薪在涂脂抹粉

如果真的要说什么私人企业的更高薪水之类,那么请这些政治人物去投身商界,何必要淌政治的混水?

所以说什么为民服务,与民同在,队霖国阵。。。。最终目的是什么?

升官发财是也

young1988 发表于 28-11-2013 12:49 PM
有時來這邊看看還真的會想笑下,

每次看到大家罵國陣一直在跟別的國家比爛,

比烂是佳礼网民的文化

或者直接点是粪青网络暴民的文化

没有对错,只要你不是站我这边的就要诛你九族

twl1982 发表于 28-11-2013 01:04 PM

如果真的要说什么私人企业的更高薪水之类,那么请这些政治人物去投 ...

馬來西亞人民比較好騙

好傻好天真
------------------------------
從被贊助,現在比經理薪水低,接下來是甚麼?

不知廉恥 发表于 28-11-2013 12:51 PM

请你回去和你老板说,我不贪污的,请你下个月加我两倍的薪水

所有的议员上上下下加起来一年的年薪,都不够河马首相夫人用公款去旅行的费用多

twl1982 发表于 28-11-2013 01:04 PM

如果真的要说什么私人企业的更高薪水之类,那么请这些政治人物去投 ...

这点我完全赞同。。
如果讲自己薪金比私人企业少,那么就去私人企业咯。。
我们都没阻碍你发财

guang 发表于 28-11-2013 12:57 PM
加薪和加税根本就是两码子事
而且说实话,我不反对门牌税起,只是不爽他们把钱用在不对的地方罢了:r ...

可以加我们薪再加我们税吗?

vvti_84 发表于 28-11-2013 01:55 PM
可以加我们薪再加我们税吗?

只要我们加薪比加税高,当然可以啊

可是一个河马的戒指就赢完了。