佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim830

不得了,雪州議會加薪最高372%。

twl1982 发表于 28-11-2013 11:34 AM
所以说参政的目的是什么?造福人群?为民请命?还是升官发财?

如果那么要钱的话直接投身去私人界不就 ...

舞筒是笨人參政為了要A錢。pekosa主席也可以當上某大學的University Teknologi Mara, Or UiTM, Has Elected Ibrahim Ali As A Board Member In Its Board Of Directors
明連高薪能吸引專業人士參政。。。。
這鳥瓜我看一個月最少也得幾十千。。。

vvti_84 发表于 28-11-2013 12:11 PM
照你那样说。。。
那么就给国家破产去吧。。反正我们槟城还有神政府的施政。。绝对伤害不到我们的

你真的不明白州政府财政和中央政府财政的分别在哪里哦?
两个都不能混为一谈的

国家破产雪州当然会受到影响,可是你的说法,国家要破产了,大家都一定要把钱全出来给中央政府?

guang 发表于 28-11-2013 11:48 AM
所以你的意思是,不管花了多少钱来援助人民,就是不给他们加薪了是不是?

不是不可以加薪,5%,10%,15%,20%,可以不?

你老板会不会和你说现在市道不好,行情淡静,万物腾涨,就调涨你的薪水300%吧,下个月开始生效。。。

guang 发表于 28-11-2013 12:10 PM
原来身为雪州子民,你不知道你获得多少津贴的……
要不要去了解了才来shoot政府没有给你钱?

不知道哦!政府不是有电脑系统记录人口资料的咩?不可以自动化一点的咩?样样都要请假排队填form申请,费时又不环保,我记得他们有做过人口调查,有派人到过我家...(我行动有些不便,不好意思!请见谅!)

ahtor2005 发表于 28-11-2013 11:45 AM
老板,为你请命也是要吃饭的啊,爽爽一单人民比较可怜的意外/或节日要捐下牛啊羊啊,随便都要几千啦,又要 ...

吃饭当然是要,难道你每个月的伙食费都要万多两万上下?

难道他们也是学黄NEN NEN吃一餐饭要150块才叫有standard?

guang 发表于 28-11-2013 12:14 PM
什么叫将来?几时是将来?
人民日子过的话好不好由谁决定?

我很想跟你谈下去,不过现在是到了天收我的时间(去看医生)paiseh
btw,嘴巴讲的我都会,做不做到?是否成功?又是另一回事

Follow Us
guang 发表于 28-11-2013 12:16 PM
你真的不明白州政府财政和中央政府财政的分别在哪里哦?
两个都不能混为一谈的

破产了还分什么州,国啦

浩然 发表于 28-11-2013 12:14 PM
不要只是看PERCENTAGE,看真正的起幅数字 :

你别忘记这些万多两万多的只是基薪,还没包括allowance的哦!

一年下来那条数目你说有几粗?别又拿那些什么国阵一年都不知道吃多少来忽悠我。。。

一个开始烂的说,你看那个比我更加烂。。。

vvti_84 发表于 28-11-2013 11:52 AM
自己讲自己国家即将破产,然后自己又加自己薪金。。加到kao kao

可是對於佳禮大部分網友來說只要不比國陣厲害,哪怕少那個一仙,一切都沒問題
我是看開了

twl1982 发表于 28-11-2013 12:20 PM

你老板会不会和你说现在市道不好,行情淡静,万物腾涨, ...

老板会跟你讲世道不好,公司亏钱。。但是自己却出新车

这就是guang网友所强调的国,州财政不是一起的最佳例子

评分

twl1982 + 1 哈哈,也对pun

royallam 发表于 28-11-2013 12:16 PM
舞筒是笨人參政為了要A錢。pekosa主席也可以當上某大學的University Teknologi Mara, Or UiTM, Has Elect ...

所以说天下乌鸦一样黑是不?

参政的最终目的是什么?

twl1982 发表于 28-11-2013 12:20 PM

你老板会不会和你说现在市道不好,行情淡静,万物腾涨, ...

那我就要再重复算一次给你看了

不要多,就说10%起薪
假设十年前你是6千,老板每年加你的薪水10%
十年后你就是1万4千,也就是total raise = 230%

现在雪州9年没加(已经省了一大笔),现在才一次过把幅度提高,基本上政府还是赚到了

young1988 发表于 28-11-2013 12:29 PM
可是對於佳禮大部分網友來說只要不比國陣厲害,哪怕少那個一仙,一切都沒問題
我是看開了

只要起的比国阵少,就理所当然了。。

接下来且看,如果首相起薪金会怎样

guang 发表于 28-11-2013 12:32 PM
那我就要再重复算一次给你看了

不要多,就说10%起薪

照你这样讲。。所以说21年未起门牌税的KL。。一次起kao kao素没问题的?

http://www.kwongwah.com.my/news/2013/11/14/15.html

盡用話題 发表于 28-11-2013 12:21 PM
不知道哦!政府不是有电脑系统记录人口资料的咩?不可以自动化一点的咩?样样都要请假排队填form申请,费 ...

不能自动化?
一个理由:
很多人搬家都没有通知政府
给铂金的,去世了政府也不知道
所以才要填表格申请,这样才能更新到资料

希望你照顾好自己哦

vvti_84 发表于 28-11-2013 12:29 PM
破产了还分什么州,国啦

所以你的建议是怎样?
州政府直接把钱交给中央政府处理就好?

twl1982 发表于 28-11-2013 12:32 PM
所以说天下乌鸦一样黑是不?

参政的最终目的是什么?

目的是depend on when..大选时期就讲为民服务(很大声讲的那种)。。
过后就说我们薪金比一般经理来得少,所以要求加薪,而且加得有理。。。。。

guang 发表于 28-11-2013 12:36 PM
所以你的建议是怎样?
州政府直接把钱交给中央政府处理就好?

中央政府把钱交给州比较安全

好像老板把公司弄破产,然后自己银行包包

vvti_84 发表于 28-11-2013 12:33 PM
只要起的比国阵少,就理所当然了。。

接下来且看,如果首相起薪金会怎样

有時來這邊看看還真的會想笑下,

每次看到大家罵國陣一直在跟別的國家比爛,

然後,當有人說民聯做錯或者不應該這樣做時,

他們還不是一樣跟國陣一樣拿來比爛?(比國陣好,國陣更怎樣)

難道眼里就沒有對錯?只有比爛?

還是說比爛是馬來西亞共同的文化?

只要不贪污,加二倍也没什么,薪水低拚命吃錢那才可怕。。。