佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim830

不得了,雪州議會加薪最高372%。

当猫爱上狗 发表于 28-11-2013 08:57 PM
Mykad不是中央政府jabatan prndaftaran的咩?和洲政府有什么关系哦?

我们在讨论,如果两边database可以合并的话就很好了

当猫爱上狗 发表于 28-11-2013 08:57 PM
Mykad不是中央政府jabatan prndaftaran的咩?和洲政府有什么关系哦?

嘻!你过敏了

盡用話題 发表于 28-11-2013 08:33 PM
一百几十块对一个低阶层百姓已是很重要了...他们省吃省用就是为了这一百几十,降门牌税可以看地区,有些区 ...

我不住在pj也不住在subang.路有洞就要去投诉,不投诉谁知道有洞?我住cheras的同事也是说投诉了就有来补了。低层百姓的门牌税不会到一百一上吧?要服务又不要交税那是要怎样?最好政府也每月发粮养他们是不是?

guang 发表于 28-11-2013 08:56 PM
你可以试下的,我相信他会回答这个问题

都是咀巴讲的什麼未来大计,为了更有效的进行,和提高工作效律等等...
够了...等进行了才来讲,况且,雪州不是只有富人,穷人也是蛮多,被高科技淘汰的(就是你们眼中受教育不高,又不求上进的老人)

盡用話題 发表于 28-11-2013 08:55 PM
投诉khalid翻倍加薪,不理雪州子民的死活

我宁愿他光明正大加薪也不要他减少倒垃圾次数来暗地里加薪罗。

想请问,雪州有没有买贵了的case?
想请问,一个州议员的薪水+allowance又是多少?
再请问,一个州议员的基本开销又是多少?
再请问,党有没有给薪水州议员的?

Follow Us
盡用話題 发表于 28-11-2013 09:07 PM
都是咀巴讲的什麼未来大计,为了更有效的进行,和提高工作效律等等...
够了...等进行了才来讲,况且,雪 ...

砂劳越没电没水的穷人比雪洲多很多,来来去鸟他们先。再想想,他们不加薪我们有得益吗?他们加了薪我们有损失吗?

漲幅誇張了一點

当猫爱上狗 发表于 28-11-2013 09:02 PM
我不住在pj也不住在subang.路有洞就要去投诉,不投诉谁知道有洞?我住cheras的同事也是说投诉了就有来补了 ...

哇!其实我都是...说。。。先搞好公共措施...才才...来...什麼....翻倍。。。加薪罢了
现在....经济不好....用这些钱....先帮...贫贫贫民。。。一把。。。反反反..正都有盈余....我我..不说了...

給你吓到....尿急

要是全马的洲都能够透过干净明廉的手法来运作,相信每一个州的政府人员也会有大幅的加薪。
这样子才会更加吸引人才进政府。

盡用話題 发表于 28-11-2013 09:17 PM
哇!其实我都是...说。。。先搞好公共措施...才才...来...什麼....翻倍。。。加薪罢了
现在....经济不好 ...

贫贫贫贫民要先自救才靠谱啊。。。。。。
要搞到怎样才算够好啊,永远都有人说不好的罗。

https://www.facebook.com/photo.p ... 9070&type=1&theater 本帖最后由 abc74 于 28-11-2013 11:01 PM 编辑

当猫爱上狗 发表于 28-11-2013 09:23 PM
贫贫贫贫民要先自救才靠谱啊。。。。。。
要搞到怎样才算够好啊,永远都有人说不好的罗。

现在经济不好,随时还会更坏,请问到时开支不足?会不会减薪?还是加税来填洞?像kl突然提高200%的门牌税
不是反对加薪,而是一下加太多了,而且修路,系统电脑化是也方便他们进行工作,是他们应该做的本份

盡用話題 发表于 28-11-2013 09:44 PM
现在经济不好,随时还会更坏,请问到时开支不足?会不会减薪?还是加税来填洞?像kl突然提高200%的门牌税
...

雪州不是有几亿的储备金咩?

wilson86 发表于 28-11-2013 09:08 PM
想请问,雪州有没有买贵了的case?
想请问,一个州议员的薪水+allowance又是多少?
再请问,一个州议员的 ...

党是没有发薪水给议员的,相反是议员要把每月薪水的若干巴仙奉献给党,火箭最近开除掉那个东马的州议员就是因为没有上缴。。。

现在雪州的议员加了基薪和是超过一万块,加埋那些allowance你自己猜猜看会有多少?如果是行政议员更加gao,两分薪水+allowance

还有你说的什么每个月开销多少之类又怎样?是不是说比起什么私人界的经理还惨之类?

拜托如果做到这么辛苦就去私人界打工,做生意也好,年薪百万千万,有人会对他们说三道四?

当猫爱上狗 发表于 28-11-2013 09:11 PM
砂劳越没电没水的穷人比雪洲多很多,来来去鸟他们先。再想想,他们不加薪我们有得益吗?他们加了薪我们有 ...

加薪不是不可以,5%10%15%20%好不?

问题是现在那个幅度是多少?

还有现在市场是什么行情?说好的为民服务,与民同在呢?

abc74 发表于 28-11-2013 09:43 PM
https://www.facebook.com/photo.p ... 9070&type=1&theater

所以我们亲爱的雪州政府也输人不输阵和那个烂教白毛斗过?

twl1982 发表于 28-11-2013 10:18 PM
党是没有发薪水给议员的,相反是议员要把每月薪水的若干巴仙奉献给党,火箭最近开除掉那个东马的州议员就 ...

老板,你可能觉得我偏帮
我不懂还没加薪的他们是如何过活
我也看到很多人说他们过去没做东西
可能你要说他们要开始贪了
你说做得这么辛苦不如去私人界,没人逼他们当官
他们不当就换来一班贪的我更怕!
私人界其实道理也是一样,能者薪水再高也没问题
做老板的当然希望薪水低又勤力的员工
好的员工也要吃饭的,当然你可以说你不干还有很多人愿意干
但是好的员工难求啊~
人民是老板,老实说我不是刻薄的老板
看看现在的部长,简直就是笑话
在这里当官不容易,尤其是民联的
高薪养廉我不敢说
最少我觉得这个价钱还合理
起伏是高了很多,但是不说原来他们的basic是这么低
allowance我不懂多少,你知道可以与大家分享
要是加了服务差了再来鸟到够够力吧

twl1982 发表于 28-11-2013 10:25 PM
所以我们亲爱的雪州政府也输人不输阵和那个烂教白毛斗过?

至少要提醒大家不要忘记还有1州是追加调薪。
拿2州州政府的表现来比较下。

guang 发表于 28-11-2013 08:50 PM
如果全部系统化就真的很好了
只要一张mykad就能搞定全部事情,什么表格、文件都不需要了
可惜,政府的s ...

到时又有很多人跳出来说会有安全隐患,政府会收集人民资料等。