佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sexyyukiko

陳志康母親案‧陳與被告男男關係

bashlyner 发表于 26-11-2013 05:00 PM
那么那些在今世强奸牛羊的是什么?

人宠恋/人宠爱。。。。。

cellowei 发表于 28-11-2013 10:00 AM
呵呵, 这话我不敢说。。。
你确定异性恋就不会“用棍子打开后门?”

既然不敢说,妳又往哪方面觉得?至少给个恰当的理由嘛。真是妇女之见。

KoBaYaShI 发表于 28-11-2013 03:04 PM
同性恋也是人
please la.. 尊重点.. 老师没教你.. 讲话前要思考吗?
xia shui ~~~~

讲话前要思考吗
这个case的重点是gay..

kevinwawa 发表于 28-11-2013 05:07 PM
讲话前要思考吗
这个case的重点是gay..

对不起,这个案件的重点是谋杀案,而不是同志不同志。只是焦点被有心人士跟不负责任的媒体模糊掉,也请别借此发挥自己对同志的厌恶,这样并不会显得自己有多么清高。谢谢。

路过。

评分

托雷斯王子 + 1 我很赞同
lkyeang + 1 我很赞同

水星安格生 发表于 28-11-2013 05:17 PM
对不起,这个案件的重点是谋杀案,而不是同志不同志。只是焦点被有心人士跟不负责任的媒体模糊掉,也请别 ...

厌恶的同志   违反自然性行为

zyrtec 发表于 28-11-2013 04:49 PM
既然不敢说,妳又往哪方面觉得?至少给个恰当的理由嘛。真是妇女之见。

既然你已认定是妇人之见,
那就随你吧。。

Follow Us
日渡游夜 发表于 27-11-2013 11:16 AM
这是大马娱乐圈/DJ圈内早就公开的秘密。
还有好多,DJ里=辛XX,贾X 都是基的。
唱歌的=陈X安

贾X最近牵着老婆出来喔,以前我也以为他是

男男恋,女女恋,不管你认同于否,请附上起码的尊重。

任何事情都有发生的可能,将心比心,那些毒舌的,如果日后你的子女有类似的问题,你还会如此嚣张吗???
事情往往都很奇妙,你越讨厌的,往往会让你遇上。

此外,这是一起凶杀案。别把焦点模糊了。
向遇害的人致哀,活着的人要加油。

kevinwawa 发表于 28-11-2013 05:56 PM
厌恶的同志   违反自然性行为

何谓自然性行为?何谓自然?是由谁来判定这个自然的意义?性行为还有自然跟不自然的分别?厌恶就厌恶,歧视就歧视,不必找有的没的的藉口。像看什么港剧都被说成什么似的,还能大言不惭,现在社会怎么了。

算了,不争论这个。你(们)爽就好。

人最怕的不是无知,而是认为自己什么都知道,什么都了解,什么都跟风,不懂得辨别跟理解是非黑白。新闻的重点,在不在犯罪的人和被牵连的人本身,是不是同志,大家心知肚明,多少争论都无谓。

就酱。

make1friend 发表于 27-11-2013 10:40 PM
"再说,因为他说了一句:‘只要我妈妈一天还在,我都不会搬出去’,所以他男朋友才会动手去杀他母亲吧。" ...

你这思想很奇芭下, 东拉西扯自组一套似是而非的言论来混淆黑白, 你看似言而有理, 实是说话漏洞百出, 偏偏你还自以为是的在那扮砖家.

粤语属于古语种, 而华语(现在汉语)属于新语种, 所以文法构造会有所不同, 两者没谁对谁错, 分别只在于所属体系不同吧了.

其实除了粤语, 其他如福建话等古语种的文法构造与使用方式也是和现在汉语有所不同,  以你的说法, 难道早在商周朝代就有港剧了?

其实你所谓的港剧其实和韩剧日剧叉叉叉叉什么剧都好,甚至网络小说等都是属于现在虚构世界的产物, 所以你所谓的马港合成人正确的说法应该是受虚构世界荼毒的现代人才对.

对了,像你我这种在网络世界扮砖家的人, 其实也是虚构世界的产物, 分别只在于入迷的程度吧了.

人还是不要太沉迷于虚构世界, 始终要认清现实.

评分

水星安格生 + 3

statement 发表于 28-11-2013 09:07 PM
你这思想很奇芭下, 东拉西扯自组一套似是而非的言论来混淆黑白, 你看似言而有理, 实是说话漏洞百出, 偏偏 ...

认同你说的,但我只是反映出词句倒置的影响力,还未解释哦,因为我看了马国人都是不认事实的,所以算了。省点时间为自己更好。

只要。。。,。。。(自己去想)

托雷斯王子 发表于 28-11-2013 03:44 PM
人家同性恋关你懒事,集一下口德,看多点世界。
你不认同同性恋,不代表人家就是不对。
这种事男男恋, ...

这个世界即将末日时,
就有很多圣人出来捍卫同志,
明明是心理病态,
可是却当作是可怜的一群。
若同性恋这个病态不能纠正过来,
迟早会引发更多的社会问题。

rio90 发表于 29-11-2013 12:57 AM
这个世界即将末日时,
明明是心理病态,

同性戀在你眼裡屬於變態的話,那麼請先去糾正 左撇子 兔唇兒 唐氏兒 。這不是 選擇題 而是 是非題。

评分

Danteoddjob + 5 我很赞同
托雷斯王子 + 1 我很赞同

rio90 发表于 29-11-2013 12:57 AM
这个世界即将末日时,
明明是心理病态,

对不起,我不相信世界末日。

我好奇的是在社会这么多年了,做了那么多年人,可是为什么不能给他们最起码的尊重呢?

你们可以不认同他们,可是你们绝对没有资格鄙视他们。你知道“病态”是一个非常贬义的词吗?

就好像我不会欣赏花多多钱改车的人,可是我绝对不会踩他们,也不会说那些改到酱厉害,也不是一辆XXX,把钱丢海,驾快快撞死人。那是他们的自由,他们的选择,他们的兴趣。

真的不明白难道身边朋友没有一个是同志?还是朋友圈太小?还是根本连“la"一点跟他们做朋友都不要?

世界上很多有名的设计师,发型师,演员,歌手,运动员都是同志。分分钟写苹果,Googles程序高层都或许是。

那我真的很想了解你的看法?不用他们的产品?不找同志理发师?不听他们的歌/电影?

水星安格生 发表于 28-11-2013 06:17 PM
何谓自然性行为?何谓自然?是由谁来判定这个自然的意义?性行为还有自然跟不自然的分别?厌恶就厌恶,歧 ...

人最怕的不是无知,而自己犯罪都不知道
不必尊重同志

sora86 发表于 29-11-2013 08:01 AM
同性戀在你眼裡屬於變態的話,那麼請先去糾正 左撇子 兔唇兒 唐氏兒 。這不是 選擇題 而是 是非題。

同性戀是變態
這不是 選擇題 而是 是非題。

托雷斯王子 发表于 29-11-2013 10:13 AM
对不起,我不相信世界末日。

我好奇的是在社会这么多年了,做了那么多年人,可是为什么不能给他们最起 ...

大家不认同他们  有资格鄙视他们  他们是病态
不必给他们最起码的尊重

KoBaYaShI 发表于 28-11-2013 03:04 PM
同性恋也是人
please la.. 尊重点.. 老师没教你.. 讲话前要思考吗?

同性恋 不是人

kevinwawa 发表于 29-11-2013 10:46 AM
大家不认同他们  有资格鄙视他们  他们是病态
不必给他们最起码的尊重

不懂得尊重他人的意願,也是一種社會病態