佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

整合一系列房地產遏制措施

maxllj 发表于 29-11-2013 10:38 AM
就我而言......

权势....房子....金钱......美女

说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

快说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。叶孤城。。。。。。是。。。。。你。。。。。。。本人吗??

此孤非毕孤。。。。。。我看三年不出鞘的独孤九剑要出鞘了。。。。。。。。。 本帖最后由 allfree 于 29-11-2013 10:53 AM 编辑

maxllj 发表于 29-11-2013 10:20 AM
神剑兄双手合十.....神安气定地说:

色即是空
空即是色
依此邏輯神劍兄並沒有罪過

评分

allfree + 1 神剑是大理国佛家之地!!

allfree 发表于 29-11-2013 10:50 AM
说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

快说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

其实,

我什么都是............

什么都不是......

ball 发表于 29-11-2013 10:58 AM
色即是空
空即是色
依此邏輯神劍兄並沒有罪過

心中的美女,
可以不是美女。
但......
绝对是我的美女。

叶孤城 - 人物分析 = “黄河远上白云间,一片孤城万仞山。”

叶孤城是一位不世剑手,与西门吹雪有着很多相似的地方,同样的神秘,又是同样的孤独。然而他们本质上的不同导致了他们二人最终道路的不同。与西门吹雪不同,纵使他有着“白云城主”如此飘逸的称号;

纵使他似乎有着孤芳自赏的清高,但他内心深处最在意的,却是权势。与西门吹雪不同,他太功利了。无论是他傲然回答皇帝“卿本佳人,奈何作贼?”时那句令人回味的“胜就是王,败就是贼。”还是对西门吹雪

那简单而深刻的回答:只须诚于剑,不须诚于人。都反映出了叶孤城与西门吹雪的不同,对前者来说,剑,也许的确是非常重要的,但归根到底,也只是他重要的工具罢了。

然而,“天外飞仙”无疑是古龙的武术系统中,有招这一层面上,最辉煌的顶峰,虽然囿于“有招”,然而它已经隐隐可以上达“无招”的天意。也是古龙少有下了重重的描写的剑招——实在已经是天下无敌的剑招,纵是西门吹雪,如果不是特殊情形,恐怕同样无法幸免。

叶孤城白云城主的剑法,便已独步武林;参加这样一个可怕而庞大的计划,对手又是西门吹雪、陆小凤——乃至整个天下,不是真正的枭雄,又怎能作到?“成王败寇”的理念,何尝能够一口否定与西门登临绝顶后的惺惺相惜,天下又有几人能如此呢。

其实你们懂他在说什么了。。我说呢,有了这个权势其他的都“不是问题”。。。叶孤城啊叶孤城。。。

@maxllj 就我而言......

我只要美女。
但美女需要屋子。
要屋子就需要金钱。

我最不需要的是.....权势 本帖最后由 allfree 于 29-11-2013 11:17 AM 编辑

condomx 发表于 29-11-2013 10:26 AM
个人空,不过老爸有钱,哈哈

condomx兄,六脈神劍雖則老爸有錢,但自細一路奮鬥,曰揸萬里車程,疲累不堪,更有上司在旁,失去自由,為工作,忍辱負重,正所謂:老爸由老爸富有,我由我奮鬥,神劍水中蓮..君子也,我之偶像。

Follow Us
allfree 发表于 29-11-2013 09:44 AM
空不是你看到的空。。。。好像一杯水,空了才可以装。。。。多了反而装不了。。。明了

你眼中只有那一杯,人家可是一杯又一杯...干啊!!!

楼歪了,
要倒了。

城市英雄 发表于 29-11-2013 11:18 AM
你眼中只有那一杯,人家可是一杯又一杯...干啊!!!

我的杯子可是大咒。。。。那里会容不下你们区区哪几杯。。。英雄来干吧,。。呵呵

allfree 发表于 29-11-2013 11:22 AM
我的杯子可是大悲咒。。。。那里会容不下你们区区哪几杯。。。英雄来干吧,。。呵呵

我们那几杯是好酒,进不了你的大悲咒...

一直认为房地产版页是充满着$$$钱的味道, 不过最近几天的华山论剑和插播其中的钟表广告却颠覆了我的想法。。。这里现在很玄, 不过连带看帖的我也有了一丝文学气息起来。。。叨光

maxllj 发表于 29-11-2013 10:58 AM
其实,

我什么都是............

maxllj兄.....唉.....我認輸了
你可不可以收我為門生?

城市英雄 发表于 29-11-2013 11:27 AM
我们那几杯是好酒,进不了你的大悲咒...

刚刚才要编辑说”以茶代酒“。。就知道英雄会出这一招。。。小招一个。。。再干一杯。。。哈哈哈。。。
英雄啊。。你不好每天来对着我干。。。你可要留意最近“天外飞仙”残叶--孤城。。。  (“黄河远上白云间,一片孤城万仞山。”  )

yeguchen.bmp

空派师妹,呵呵

空派师妹,呵呵

评分

城市英雄 + 1 还以为你会说苦酒满杯.

allfree 发表于 29-11-2013 11:32 AM
刚刚才要编辑说”以茶代酒“。。就知道英雄会出这一招。。。小招一个。。。再干一杯。。。哈哈哈。。。
...

我好不容易杀入城市了,不理江湖事了...

城市英雄 发表于 29-11-2013 11:44 AM
我好不容易杀入城市了,不理江湖事了...

哪里有人,哪里就有江湖。。。。

allfree 发表于 29-11-2013 11:32 AM
...

华山论剑已经成为历史了,
如今是机关枪时代,
就看谁的子弹够多枪法够准.
在乱市中杀出一条血路出来...

还有,可别成为大炮王哦...

城市英雄 发表于 29-11-2013 11:52 AM
华山论剑已经成为历史了,
如今是机关枪时代,
就看谁的子弹够多枪法够准.

谈这些已经谈到没什么可谈了。。。。指弹是快。。。其实房地产天下大局已定了。。就差在”华山论剑“了。。。所以现在说多了也没什么关系了。。。
看谁大炮还说不定。。。。有的人会”马后炮“,有些人会”炮中炮“,还有一些人更厉害”双车两条线“。。。。最怕的是”将军见面,没棋走(福建) “

allfree 发表于 29-11-2013 11:59 AM
谈这些已经谈到没什么可谈了。。。。指弹是快。。。其实房地产天下大局已定了。。就差在”华山论剑“了。 ...

输了,就再下一盘,只要有耐心与智慧,迟早还是会赢.
如果你不是下棋的料,就别进场,
不然,什么好棋到了你手中都是烂棋.

聪明的投资者,
不会等待最佳时"棋"
他总是可以在乱局中化腐朽为"神棋".

评分

wooyen + 5 好样的,信心爆棚

allfree 发表于 29-11-2013 10:30 AM
房地产的@六脉神剑 现在切实是四大皆空,以后不敢担保了 看他的造化了。。。。呵呵呵

其实到达你 ...

其实四大皆空也很好一下的,至少内心没有烦恼。
房子,有瓦遮头就好。哈哈

评分

allfree + 1 有大理国的气质,好。。哈哈

城市英雄 发表于 29-11-2013 12:17 PM
输了,就再下一盘,只要有耐心与智慧,迟早还是会赢.
如果你不是下棋的料,就别进场,
不然,什么好棋到了你手 ...

英雄好说。。。如果你有本钱,你可以再下一盘,。。。如果再输呢?
拿到好棋,当然把它下完。。。人生没几盘棋可以输。。可能你还没输过。。。那么可能你有机会再下一盘了。。
我其实已经收盘了。。应为放盘的力量太大了。。
我会在这两年里接盘。。但是不是现在这盘。。

备注: ( 英雄言是:他总是可以在乱局中化腐朽为"神棋". ) 其实在我眼里。。。还没到乱局这局面。。。我在等乱局。。呵呵 本帖最后由 allfree 于 29-11-2013 12:26 PM 编辑

评分

wooyen + 5 对,总有一天等到你.哈哈