佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

整合一系列房地產遏制措施

u0508950 发表于 25-11-2013 10:29 PM
你那边是subang jaya 区?

厉害,
我心中想的地区....都给你讲中。
是USJ~

maxllj 发表于 25-11-2013 10:47 PM
厉害,
我心中想的地区....都给你讲中。
是USJ~

知道为什么吗? 刚刚我说的那栋公寓, 对面的排屋正是这个价位.

allfree 发表于 25-11-2013 08:23 PM
还有一些利空的消息还没出台。。。有一个是关于EDL的。。。不要小看新加坡投资者的”眼光“ 如果连你们都会 ...

哈哈。。。edl收费不会对房产又什么影响。。。反而收费如果能减少塞车那么对房产会更好。。。

简单例子。。。。puchong。。。不管你去哪里都要过toll。。。。但是房价还不是起到乱

digidigi 发表于 25-11-2013 10:52 PM
哈哈。。。edl收费不会对房产又什么影响。。。反而收费如果能减少塞车那么对房产会更好。。。

简单例子 ...

最近市场很多消息, 全部是关于新山的, 有好的有坏的, 总之就是, 现在新山是被SPOTLIGHT照着...............

六脉神剑 发表于 25-11-2013 08:54 PM
E&Y是什么?
下个月约定你,到时候喝到几点都可以,哈哈。
那么这边的治安如何?什么level?

坦白说。。。jb治安真的比kl好。。。。

angelbaby408 发表于 25-11-2013 08:54 PM
呵呵,希望大大能马到功成。。。以大大的财力,即使HH跌到市价只剩100k也没甚么影响啦。。敢敢再扫多3~5 ...

说真的拉。。。。。HH的牌楼如果跌成800k。。。那么bukit indah的至少应该跌成500k。。。。。bukit indah500k?可能性很小

Follow Us
u0508950 发表于 25-11-2013 10:46 PM
如果政府每人分一间房地产, 地点任选, 那么就不会这么多争执了.

如果政府真的每人分一间
......地点任选的话,
......那争执....才真正开始

digidigi 发表于 25-11-2013 10:56 PM
坦白说。。。jb治安真的比kl好。。。。

可能已经习惯了在吉隆坡,所以没什么担心。
但现在来到这边人生路不熟,所以有点担心。
久了应该就不会了。

allfree 发表于 25-11-2013 09:08 PM
强风之末。。。强风之么。。。那么强的风。。。就好像当年黄金冲上美元1920之顶。。。

黄金和房产几乎没有连带关系。。。correlation很低。。

luvpris 发表于 25-11-2013 09:15 PM
Mmmmm。。。有些道理,现今条例是影响没什么能力者大些,有能力的是不会卖的,最多是调整投资策略罢了。。 ...

有能力地点又好的。。。。会提高价钱来卖。。。RPGT转嫁买家

六脉神剑 发表于 25-11-2013 10:59 PM
可能已经习惯了在吉隆坡,所以没什么担心。
但现在来到这边人生路不熟,所以有点担心。
久了应该就不会 ...

你来新加坡的话, 睡街上也不担心, 新加坡是世界上最大的G&G COMMUNITY.

angelbaby408 发表于 25-11-2013 09:24 PM
Semi 和cluster都不算是中上阶级了,应该是属于富人阶级了,能买的起10个里头8个是老板,另外两个不是律师 ...

其实要看卖价拉。。。太高也不行。。。如果cluster真的是1.3m。。。肯定抢

u0508950 发表于 25-11-2013 11:04 PM
你来新加坡的话, 睡街上也不担心, 新加坡是世界上最大的G&G COMMUNITY.

新加坡是世界上最大的G&G +1000

angelbaby408 发表于 25-11-2013 10:11 PM
那我输大大一包咖啡咯,地址pm我吧,我寄给你,但是听说碧桂园一大堆买家loan 被reject,目前还有几千间高 ...

那个不同。。。很多bank不做他们的生意。。。。其实jb市场分化严重。。。公寓几乎可以肯定中枪

u0508950 发表于 25-11-2013 10:15 PM
我没说过高级公寓,很多公寓现在都很难卖。我只是覺得你覺得全部650 千到1 百萬的都難賣有欠公道。很多地 ...

哈哈!小弟我只是发表粗略意见罢了,大大何必对号入坐。。

u0508950 发表于 25-11-2013 10:55 PM
最近市场很多消息, 全部是关于新山的, 有好的有坏的, 总之就是, 现在新山是被SPOTLIGHT照着............. ...

jb这么受关注我还真的很happy。。。。

digidigi 发表于 25-11-2013 10:52 PM

简单例子 ...

edl收费就不会那么堵车,我也觉得。。。

不过还是不要收费好,terbau目前都不堵车,如果收费,那就。。。哎哟

digidigi 发表于 25-11-2013 11:18 PM
jb这么受关注我还真的很happy。。。。

只希望新山人口会加倍增加。。。

房地产价格和股票价格有很大的差别
当遇到震仓行动 股票的价格可以一下子蒸发几十个% 投资或投机者只有争相出货来争取保本,因为最后可能会变废纸。
可是房地产的投资或投机者在遇到震仓措施时第一个会做的是寻找资金循例供期以达到保本(这个可以是出租,和亲戚借,公司借,重组其他开销等等),当然走漏洞的必需自己保重。这个东西显然跟大环境息息相关,只要收入维持,国家前景美好,持屋成本低廉,利息不暴涨,根本没必要贱价出售。
以我上个礼拜的经验是,我看中1间280k的公寓,屋主减价270k(感觉他急卖),我开220k(bank value about 250k)。最后屋主鸟我都傻,结果他以1500出租(忍了一个礼拜打回去问agent知道的)。

@jeffanb 老大,你怎么看槟岛屋价?

我家附近还有一些2.x M的屋子吊牌卖,隔壁刚刚改装变名宿。

吵得要死。

landed看来是严冬……

你怎么看这势?