佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬航Year End Specials~~~

RAMSEY 发表于 25-1-2014 12:14 PM
马航大多数会在何时有做PROMOTION呢?会比AA便宜?

最近我也收到不少馬航的促銷。
AA的促銷也有不少,不過很多都是重複性的。

如果要比較價錢,就看個人的需求和要求了。。

patrick9415 发表于 25-1-2014 12:17 PM
最近我也收到不少馬航的促銷。
AA的促銷也有不少,不過很多都是重複性的。

马航飞曼谷的是什么型号飞机?

RAMSEY 发表于 25-1-2014 12:18 PM
马航飞曼谷的是什么型号飞机?

多數都是使用波音客機737-800

patrick9415 发表于 25-1-2014 12:22 PM
多數都是使用波音客機737-800

有包括飞机餐?

RAMSEY 发表于 25-1-2014 12:26 PM
有包括飞机餐?

如果你程搭Full Service的航空都是會有包括登記行李(20KG 或者 30KG)以及飛機餐點,娛樂設施。。。

patrick9415 发表于 25-1-2014 01:52 PM
如果你程搭Full Service的航空都是會有包括登記行李(20KG 或者 30KG)以及飛機餐點,娛樂設施。。。

Ipersonal FE 不是1定有..
有些是overhead  shared TV 吧了..

Follow Us
ELT 发表于 31-1-2014 10:50 AM
Ipersonal FE 不是1定有..
有些是overhead  shared TV 吧了..

对啊,所以我只说有娱乐设施,没有说个人座位电视啊。。。

patrick9415 发表于 25-1-2014 01:52 PM

马航何时还会有促销????????

patrick9415 发表于 1-2-2014 09:39 AM

MH BASIC的FLIGHT是什么意思?

patrick9415 发表于 1-2-2014 09:39 AM

请问如果马航有促销的话,那么通常这个JB-BKK的航班,也会有促销吗?

会比平时便宜多少?

李中伟 发表于 1-2-2014 09:24 PM
马航何时还会有促销????????

马航的促销不容易估计,因为它不是廉价航空,不会一直猛打促销广告。
如果你要第一时间知道马航的促销动态,你可以订阅他们的Newsletter。
或者一直关注面子书的动态...

李中伟 发表于 1-2-2014 09:27 PM
MH BASIC的FLIGHT是什么意思?

MH Basic 与 MH Smart 的Flight Fare有别,可是Terms & Condition 有90% 都是一样的。
所以这两个Fare看那个便宜就买哪个,因为都不能Refund。。。

**如果以上有误解,请大大们帮忙更正**

李中伟 发表于 1-2-2014 09:33 PM
请问如果马航有促销的话,那么通常这个JB-BKK的航班,也会有促销吗?

会比平时便宜多少?

新山飞往亚比,个人会建议您使用亚航,因为价钱都有时候有很大的分别。
加上马航没有新山直飞亚比的航线,你需要飞到吉隆坡转机,很费时。
当然你可以拿两者的价钱做个比较。

patrick9415 发表于 2-2-2014 01:13 PM
新山飞往亚比,个人会建议您使用亚航,因为价钱都有时候有很大的分别。
加上马航没有新山直飞亚比的航线 ...

请问如果马航有促销的话,那么通常这个JB-曼谷的航班,也会有促销吗?

会比平时便宜多少?

李中伟 发表于 2-2-2014 02:24 PM
请问如果马航有促销的话,那么通常这个JB-曼谷的航班,也会有促销吗?

会比平时便宜多少?

會有的,我個人經驗。。。

JHB to KUL, KUL to BKK = MYR 550.00  vs  KUL to BKK = MYR 550.00

patrick9415 发表于 3-2-2014 09:49 AM

JHB to KUL, KUL to BKK = MYR 550.00  vs  KUL to BKK = MYR 550.00

你好,请问,如果我买马航的JB-KL, KL-BKK=RM550的话,那么如果JB-KL的DELAY的话,那么KL-bkk的,怎么办?

patrick9415 发表于 3-2-2014 09:49 AM

MAS的KL-BKK曼谷的飞机舒服?还是AA KL-BKK曼谷?

那么,我要怎样知道MAS的促销?

为什么马航这么多TAX的

是什么TAX来的?

李中伟 发表于 3-2-2014 10:16 PM
你好,请问,如果我买马航的JB-KL, KL-BKK=RM550的话,那么如果JB-KL的DELAY的话,那么KL-bkk的,怎么办? ...

哇,你把不同的問題都分開不同的樓層來問,佩服佩服。
你可以參考以下的回复。

第56樓:你好,请问,如果我买马航的JB-KL, KL-BKK=RM550的话,那么如果JB-KL的DELAY的话,那么KL-bkk的,怎么办?
我的回答:如果你的機票(JHB > KUL, KUL > BKK)是同一張的Itinerary的話,不管哪一方的航班有延誤,馬航都會妥善安排或者幫你免費的轉換至下一趟的航班。

第57樓:MAS的KL-BKK曼谷的飞机舒服?还是AA KL-BKK曼谷?
我的回答:兩家航空都是使用小型飛機(亞航-A320 / 馬航-B737),座位也只是左右各3個座位。短程飛行,兩者都適合。至於舒服,都沒有什麼分別。

第58樓:那么,我要怎样知道MAS的促销?
我的回答:你可以時常留意馬航的官方網站,面子書動態等等。同時,你也可以到馬航的網站索取免費的Newsletter。

第59樓:为什么马航这么多TAX的?是什么TAX来的?
我的回答:看了你上載的圖片,馬航的計算方法是:機票價格 + 稅務(行政費,機場稅,汽油附加燃油費) + 旅遊保險(可選擇要或者不要)