佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ﺴ۩๑♬✿.。.:* Protraits のf Ladies

是否一转身就是一辈子 ?

孤独的人期待真实,而真实如同苏东坡咏唱的那轮明月,遥不可及。物欲的欢呼嘲弄着朴素的真理,古典情怀变得日益陌生,体会寒士的乐趣是种奢望。

孤独的人有些害羞,就像童话里那只腼腆、胆小的狮子,梦想寻回一颗勇敢的心。

孤独的人尝试在每个失眠的夜晚码字,希望有一天他的文字能一脚踏进人们的心里。一台PC机前佝偻的剪影宛若正在纺织的老妪般执迷——

发现原来我也可以很快乐。。。。。

我不知道,在这样的一个年华里。。20 岁。。2字头没得找了
是不是。。
我们都会面对一些疼痛
看着很多人都正在面临着一场支离破碎的感情,
而自己呢?哎。。
长大就注定着要失去一些东西?
我的曾经舞蹈,歌唱,CD,漫画,都随着我的成长糜烂在某一处,
我想抓住,却双手空空,
可是我还是不想放弃。。。。
好想找一种可以不放弃的理由!!!

最爱的未必适合在一起,
相爱是让彼此做自己,
一段用过心的感情,
能让人懂得好多事情,
我们都要幸福很幸福,
才不忘当初决定分手的痛苦。
你要我有爱而没有一丝束缚,
我要你别花更多心思照顾,
别成为对方心上悬着的包袱,
(能)送给爱过的人最好的礼物,
是永远过得不悲伤不孤独…… 

不要后悔
曾说过些怎样的言语
唇枪舌战既然未能阻挠
我们于芸芸众生中相识
误会 就更不可能
隔断两颗赤诚的心
跨越时空 深深相知

灵魂里 飘扬的
一直是你率真的情愫
骨髓中 流淌的
一直是你怎样的嬉笑怒骂
也掩饰不了的善良儒雅与温柔

雁过留声
可我 只记得你的好
之外的一切是些什么啊
它们可曾来过
怎么就什么也没留下
什么也没留下…….

我的心依然种着你送给我的第11朵花。。。

因为昨晚去唱K 的路上,我的心里哼着这一首邓丽君的月亮代表我的心。。。

……
轻轻的一个吻
已经打动我的心
深深的一段情
教我思念到如今
你问我爱你有多深
我爱你有几分
你去想一想
你去看一看
月亮代表我的心
……

哼着这首老歌,望着天上的辰星,想着你……
只有独自一个人的时候,我会无数次的想到你。
想你忧郁的眼神,想你开心的笑,想你笑时脸上灿烂的阳光……
虽然我们依然没有长相斯守,虽然我们没有承诺,
虽然你看我的眼神没有了昔日的温柔……
我依然在每个夜里,默默的,轻轻的对星星述说,
述说心里的思念……

Follow Us
今晚的月亮不圆....但很亮...
照进了我那没有开灯的房间
顿时房间的感觉完全不一样了.....呵呵

sandson 留下脚印~

今天没有什么不一样的,天还是一样的灰,阴晴不定。。
白天忙碌着,头脑一片空白。。丝毫没有留给你想你的时间。。
人活一次,也只会爱一次,但是那一次一定是刻骨铭心的,而你就是让我第一次感觉爱其实就存在你我之间,为何我那时会放弃?!不了解爱情前,觉得没有爱情,了解爱情后,总以为爱情是幸福的,直到遇上你,我总算明白,爱情也不是完美的。不了解你前,觉得你和其他男生一样,了解你后,觉得你好特别,直到,喜欢上你,我总算明白,原来你不只属于我,所以注定了爱上你是一种错,可是我没有。。我深信这是我一生中最美的错。我宁愿这样错一辈子,你看的见我打在屏幕上的字,却看不见我掉在键盘上的泪或许爱情不一定完美,我宁愿选择无悔。。。
还记得我曾和你说我不会让眼泪从眼角滑落吗?身边的朋友以为我很坚强。。。
的确有时候我的脆弱足以让我感觉后悔拒绝你。。。。。。

[size=2.5]为什么时间过得好慢? 今天才七月的第三个星期。。。。
朋友~朋友。。不理我了么?
之前我们都说好了。。且还打勾勾的。。
为什么现在没什么联络了就成了陌生人?
难道我就完完全全的失去你了?
难道我和你就连做朋友的一部分都不能拥有?
优秀的你,我不想彻底的把你给忘了,
好矛盾的心态。。。不管了!!
我不去多想,就让日后的缘分牵连吧。。。。。

只有经历了
才会更懂得爱
爱自己 爱家人 爱朋友
爱一切美好的事物
雨 云过后是灿烂的天空
我喜欢的人中不喜欢我的人多了去了
我不喜欢的人当中也可能有喜欢我的人
这是65亿人人人都可能有的经历,
有什么奇怪的?

笨蛋~!!!

你還記得你去年唱K的傷嗎。。。?

忘記了對嗎。。。?

你是怎麽忘記的。。。?

時間~!!!

請停止觸碰傷口了~!!!

只有傷口讓你想到痛,時間讓你得到快樂。。。

-- 4261 --

阿bird 该用户已被删除
走走逛逛。。。

原來很多cari的朋友在開心的外表下都隱藏著難過,療傷又有著領悟的心情。

是的。再難過,日子也要過。就選擇隱藏起來,用開心的嘴角來面對朋友,面對工作,面對生活。

但請記得,沿途,有我。也請你們記得,我也需要你們。

友誼萬歲!

原来不知道,爱里面存在这样多的矛盾与悖论。
曾告诉自己爱不需要证明,不要为了寻找证明而劳累了自己的心;可是却发现只要在爱中,敏感的心就会时时刻刻地寻找着爱的证明。如果一切都不可做证明,那么身在其中的人会困惑于爱的存在。
曾告诉自己爱是人间至大的快乐,只要享受这种快乐就不枉此生;可是却发现快乐与煎熬的距离原来只有一个转身,在快乐之后的下一个瞬间就是煎熬。
爱是宽容的,包容得下比海还宽广的人心;爱又是狭窄的,它的天性似乎就要独占一颗心。
有时爱就象刀锋上的舞蹈,不能退也不能进,每一步都有可能失衡,每一步都有可能被剌伤;可是爱又象在水中漂浮,有一种力量引着你向前走,走向命定的归宿,我可能已猜出结局,却无法更改也无法回头。。。。

时间和爱。。。
这曾是手机里的讯息。。
我把它改编了。。

从前,在一个岛上居住着幸福,悲伤,学识,还有其他等等一切,包括爱。有一天,有消息说这岛要沉入海底,于是,大伙儿纷纷造船离去。但是爱稳坐钓鱼台,不为所动。
爱是惟一留下的,爱想留守到最后一刻。
当岛屿几乎沉入海中时,爱决定寻求帮助。
财富乘一艘豪华游艇正从爱的身旁驶过。爱说:“财富,你能把我带上吗?”
财富回答:“不行,不行。我的船上有好多的金银财宝,没你的地方。”
爱决定问问虚荣,她正乘一只漂亮的船儿驶过。“虚荣,请帮帮我!”
“爱,我不能帮助你。你全身湿透了,会把我的船弄脏的,”虚荣回答。
悲伤也在附近,爱请求:“悲伤,让我跟你一起走吧。”
“喔……爱,我太伤心了,我要一个人单独呆着!”
幸福也正好从爱身旁经过,但是她太高兴了,甚至没有听见爱在叫她.
忽然,爱听到一个声音:”来,爱,我带你走.”说话的是一位长者.爱感到自己真的是太幸运了,她万分欣喜,甚至忘了问长者他们要去哪里.当他们抵达陆地之后,长者独自离去.
爱意识到自己太欠那位长者的情了,于是她问另一位长者学识:”是谁帮了我?”
“是时间,”学识告诉爱.
“时间?”爱问,”但是时间为什么帮我?”
学识露出充满智慧的笑容,答道:”因为只有时间才能理解爱的价值.”

微笑地与你挥手告别
既然缘已尽头
开始在梦里
把你忘记

将目光投向更高更远
在你的身后
明晨的茉莉摘下
一样的清香

夏日里总是
雨过天青。。。。

这次说再见,将成永远。
在我转身离开的那一刹那,这样对自己说。
我没有回头,我知道你也不会回头。在我们心平气和做出这个决定的时候,我们都已知道,谁也无法回头。
我们是相爱的,可是,我们却始终走不进彼此的生活。在我们之间,总是充满着矛盾与沉默,甚至,我们都不会争吵。沉默,只是沉默,矛盾便在沉默中将你我越拉越远。

相爱容易相处难,我想我终于明白这句话的含义。
就像我往东,你永远向西,我爱南,你却选择北一样,我们是地球的两端,永远只能站在远方遥望彼此,一旦靠近,若不是你将我融化,便是我将你冰封,剩下的只是你我的伤痕累累。
虽然我们一直都那么努力地想靠近对方,我们也曾经真的用力的靠近彼此,可是,无论我们怎样努力,都无法真正的走进彼此。。。

直到我们终于发现,我们都不是对方生命里注定的那一半。
既然得不到,那就放手吧!
至少,我们曾经用心地深爱着对方,我们曾为了这份爱努力过,至少,在我们的眼里曾有着彼此的存在,我们会永远地活在对方的心里。。。

自始至终,我们都没有说出那两个字。我甚至以为,能够潇洒的放下这段感情,我不会伤心,我更不会流下一滴泪。我错了,我变得好脆弱。。

相爱的人不一定要厮守,能够看见对方的幸福,那便已足够。
我对自己说,这会是我最后一次为你落泪。
从今以后,我会过得很快乐,很幸福。我会在心底的角落里,一直为你留着一个小小的位置,给你我最深最真挚的祝福。。。。

你来了。。
走了因为我的拒绝
匆匆
激起涟漪

甜蜜的相遇
总是匆匆
徘徊在
怦然心动的门口
在人海中,遇见你的眼神。。。
顿时交会着
难觅
回首的倩影
唯有
那些美丽的情景
仍在我的脑海里浮现着。。

城市不大不小
月光如细纱袭过
灯火阑珊
的尽头
有温柔的言语
温馨着你我

或许
距离在忽远忽近中
让陌生的感觉
时断时续

这不能割断
我时时想你的思绪

想你
并不想给你带来
烦劳和郁闷
远远的欣赏
就以足够
快乐着你的快乐
更快乐

当偶尔
记忆中泛起
一朵浪花
那是我
祝福的花瓣
飘落在你身边
心的感觉
会在歌声中。。。

对不起。。拒绝了你却又想接受你。。。

天上人间~~

仙姑玄女齐下凡
天地转,星辰移
轮回转生又一遭
天南地北各一方
问君为何来
应劫生

天上人间
牛郎织女闯地球
天涯海角各一端

爱难寻,情己断
何处觅相思
断愁肠

情难思,梦难了
此路遥遥无限期

人间道,修与行
轻风明月伴我归

你若怨,
能怪谁.
点不醒,
化不开.

痴痴怨怨疯人间
一场情爱一场空
当头棒喝敲不醒
再坠轮回苦
笨蛋重点在"觉醒"

人间道,生与死
生生死死
自有定数
不要理它
人心不改
神仙难救
一堆名利客。。。

七夕天象——老钓翁有幸在牛郎织女相会之日见此天象,随即抓摄并赋诗一首。

晨色绚烂望苍穹,彩云飞渡亦从容,雄鹰展翅过银河,牛郎织女喜相逢....

一年一次的相遇总比没有相遇来的好,来的珍惜。。。
多少年了, 他们总是盼望这每一年在这时候相聚?
传说中的凄美爱情却是如此震撼人心。。。。
有时候,
不是感情多波折。。
而是没有多少人是注定一生中只爱着他/她。。。
也没多少人去想体会向牛郎织女般的感情。。
时代不同了,爱情能随着时代穿越时空而坚决不变吗?
爱情就是忘了等待才会让人失去。。。。

我的心。。。
偶尔还是忍不住地想你。。
哎~~ 究竟有没有解药的啊?
还是快点积极练我的shuffling 舞罢!!