佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sianghung

釜山→濟州島→首爾 -- 更新至【城山食堂(海鮮鍋&鮑魚粥)】

sianghung 发表于 12-12-2013 06:17 AM
其實是在plan行程的時候剛好那人有post那mickey mouse的T-money吊飾,不是特地去research它的款式啦

...

T-money是类似mrt卡对巴?加钱购买附加雕饰吗?

我现在犹豫不决,男友说如果明年年底再去台湾的话,可能明年中会去泰国,年底去tw 花费没那么重

如果要去韩国的话,可能资金要多点,就focus在韩国就好,我整个就是很懊恼

AA一直都有offer busan机票,而且很便宜下,可是我jb人 麻烦 ktx从seoul回busan贵吗?

小红卤蛋 发表于 12-12-2013 04:59 PM
T-money是类似mrt卡对巴?加钱购买附加雕饰吗?

我现在犹豫不决,男友说如果明年年底再去台湾的话,可 ...

T-Money=Touch N Go嚕...對啊,而且比卡的貴一倍

我去台灣的費用和去韓國的費用其實差不多leh...如果韓國沒有買一堆“拉拉楂楂”,機票+住宿+吃吃喝喝,一人才RM2600++左右,不過加埋拉拉雜雜也只是RM3000左右罷了
不過也因爲我們的機票便宜啦,台灣機票買貴了,比韓國的貴一倍

KTX不便宜吧,我是不懂standard price啦...我們從seoul回busan的KTX是RM177.13

先留个脚印,我四月要去,可以做参考。。

sianghung 发表于 12-12-2013 04:36 PM
T-Money=Touch N Go嚕...對啊,而且比卡的貴一倍

我去台灣的費用和去韓國的費用其實差不多leh ...

我在tw也是差不多这个费用耶,2.3k左右 包裹住宿和吃吃喝喝买东西~不过其实有点不够用 呵呵

你说的啦啦咋咋是指吃的和手信吗

AA去busan很便宜,我朋友叫我kl-busan 回的话 seoul-kl噢~可是要等过年bonus才来决定

mm你有去东大门吗?

kozumi66 发表于 13-12-2013 10:00 AM
先留个脚印,我四月要去,可以做参考。。

我怕我来不及在你去之前写完游记

小红卤蛋 发表于 13-12-2013 05:05 PM
我在tw也是差不多这个费用耶,2.3k左右 包裹住宿和吃吃喝喝买东西~不过其实有点不够用 呵呵

你说的啦啦 ...

我说的“拉拉杂杂”只是指手信和买给自己的东西,就是多余花的钱

要这样的话也可以,不过分开买机票的话,Seoul-KL的机票我忘了是什么东东是以韩币计算了

有啊,那里有什么特别的东东咩?

Follow Us
sianghung 发表于 14-12-2013 06:34 PM
我说的“拉拉杂杂”只是指手信和买给自己的东西,就是多余花的钱

要这样的话也可以,不过分开 ...

我在follow mm的blog噢~等你更新 呵呵
我看seoul-sg的机票 以韩元兑换回来都蛮贵下说~~

我是想问在东大门 是不是到处会看到一个"mink"牌子的包包?

sianghung 发表于 15-12-2013 02:34 AM

要这样的话也可以,不过分开 ...

什么东西都是以韩币计算,baggage charges最贵。

小红卤蛋 发表于 16-12-2013 01:27 PM
我在follow mm的blog噢~等你更新 呵呵
我看seoul-sg的机票 以韩元兑换回来都蛮贵下说~~

正努力中
所以你就算算看如果busan來回的話+KTX哪個比較值得咯
我沒看到耶。也可能因爲我沒有要買包包的關係吧
我打算買給媽媽的在首爾第一天的仁寺洞已經買掉了,所以過後都沒什麽留意包包的店了。
是名牌嗎?

soya8020 发表于 16-12-2013 04:52 PM
什么东西都是以韩币计算,baggage charges最贵。

機票也是???????

待續

濟州島機票价

以下票價是以一人計算

釜山→濟州:Air Busan
32,400W = RM  91.39
濟州→釜山:EastarJet
37,900W = RM106.99

一人總共花了RM198.38

雖然機票不是我買,不過在看佳禮遊記的時候看到有個遊記有分享另一個網友分享的EastarJet用戶名和密碼,所以我也記起來分享出來啦:
用户名:cari2011
密码:cari2011

不懂在哪個遊記中copy了這一段:
Eastar可以web chec in的,就是在你要启程的几个星期前,login 进去你的Eastar网站的account,去你机票的itinerary那边,会看到web check inbutton,按进去,他就会让你选择座位,免费~跟着步骤走,结束webcheck in后你要把checkin pass print出来,每个乘客一张。
到时你去机场时,登机前1个小时就把那个checkin pass给柜台就可以一起把行李check in 进去了
其他詳情不要問我,我懂的都寫完出來了

sianghung 发表于 16-12-2013 04:25 PM
正努力中
所以你就算算看如果busan來回的話+KTX哪個比較值得咯
我沒看到耶。也可能因爲我 ...

seoul-busan ktx要多久呢?

哈哈,其实我是想问你有没有看过一个mink 牌子的包包?也不算名牌啦xD

小红卤蛋 发表于 19-12-2013 01:46 PM
seoul-busan ktx要多久呢?

哈哈,其实我是想问你有没有看过一个mink 牌子的包包?也不算名牌啦xD

2-3小時,你可以去這裡:http://www.korail.com/en/  查查,不用註冊的

你要坐飛機也可以的,不用這樣久,好像才半小時(還是一小時?)左右,好像啦好像啦
而且又不用坐地鐵到釜山機場,直接就在釜山機場了(如果你是在當天回去的時候飛回釜山)

釜山KTX是在另外一站的,你需要再坐地鐵去釜山機場

那牌子的包包我沒看過哦 本帖最后由 sianghung 于 20-12-2013 10:24 AM 编辑

魚餅 @ 500W

薯條熱狗

辣炒年糕 @ 3000W

檸檬汽水 @ 3000W;瘋狂漢堡 @ 2000W

待續

sianghung 发表于 17-12-2013 12:25 AM
機票也是???????

机票也是以韩币计算,不过不是太贵啦。

soya8020 发表于 23-12-2013 02:27 PM
机票也是以韩币计算,不过不是太贵啦。

我覺得應該是那時你買機票的時候韓幣還沒有起到很夠力,因爲我第一次換的韓幣兌換率還蠻低的

sianghung 发表于 20-12-2013 02:20 AM
2-3小時,你可以去這裡:http://www.korail.com/en/  查查,不用註冊的

你要坐飛機也可以的, ...

你的意思最后从seoul飞回busan对吗?

如果seoul-busan 坐ktx的话,到了ktx站还要搭mrt才会到机场哦~~

我在台湾买了1个 那mm说去东大门找得到 我上网找过 资料好少

ps:题外话~mm你相机拍照很漂亮 什么moden~~??