佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sianghung

釜山→濟州島→首爾 -- 更新至【城山食堂(海鮮鍋&鮑魚粥)】

楼主,请问那个lilakumma是t-money吗?
多少钱呢?

sianghung 发表于 29-11-2013 01:15 PM
就比手划腳咯
如果做足功課,有地圖在手上,就不用怕啦

我也只会这两句耶,哈哈~有计划想要七月尾去,但是不知道什么季节,适不适合~

pinky323 发表于 30-11-2013 08:36 AM
楼主,请问那个lilakumma是t-money吗?
多少钱呢?

對啊,8000W,大約RM24

Xindi 发表于 30-11-2013 11:33 AM
我也只会这两句耶,哈哈~有计划想要七月尾去,但是不知道什么季节,适不适合~

開頭一定要學,因爲如果你開口是英文,很多韓國人因爲不會講英文而不要理你的
七月尾好像是夏天哦,不清楚會不會熱耶,我還蠻喜歡那裏秋天的天氣

韩国的确好玩,下次我还想再去

谢谢分享

风花雪蓝殇 发表于 1-12-2013 12:27 AM
韩国的确好玩,下次我还想再去

谢谢分享

我也是,不懂幾時還會有便宜的機票

Follow Us

Elysee Motel的聯絡方式:

待續

做“功課”時最重要的Links

下面幾個是下載優惠卷的Links,你想要哪一個優惠卷就直接印出來然後拿去那店用就可以了,很簡單吧:
https://travel.visa.com/apcemea/my/en/offers-abroad.html (記得選All Countries = South Korea)
http://chinese.visitkoreayear.co ... enefit_06_01_01.asp
http://cn.konest.com/contents/coupon_list.html

下面兩個是地鐵的Links,當你要從一個站到另一個站不過不懂要怎樣轉站的話,可以參考這裡:
英文 - http://www.seoulmetro.co.kr/station/eng/linemap.action
華文 - http://www.smrt.co.kr/program/cyberStation/main2.jsp?lang=c1

sianghung 发表于 29-11-2013 11:45 PM
【13/10/2013】南浦洞光复路街&BIFF廣場

辣炒年糕, 鸡肉串。。。ma ji so yo...

alvenlkk 发表于 6-12-2013 01:49 PM
辣炒年糕, 鸡肉串。。。ma ji so yo...

好想念

【音樂噴泉時間表 - 轉載自別人的Blog(要看音樂噴泉的照片可以按進去哦)】

vccvcvc

待續

我来踩场了!
加油加油,不要偷懒!

等楼主继续更新~~~

rilakkuma的雕饰好可爱啊

soya8020 发表于 10-12-2013 10:16 AM
我来踩场了!
加油加油,不要偷懒!

的確.........開始懶了

小红卤蛋 发表于 10-12-2013 02:58 PM
等楼主继续更新~~~

rilakkuma的雕饰好可爱啊

有更美的,不過剛好我買的時候不多選擇

sianghung 发表于 12-12-2013 12:48 AM
有更美的,不過剛好我買的時候不多選擇

我喜欢kuma啊~~~这个也好可爱><

楼主之前我follow你的tw trip~结果去我回来 你都已经去韩国回来了~哈哈

我先来偷点师,希望明年可以去到韩国

小红卤蛋 发表于 12-12-2013 09:50 AM
我喜欢kuma啊~~~这个也好可爱><

楼主之前我follow你的tw trip~结果去我回来 你都已经去韩国回来了~哈哈 ...

我research時看上一個白色mickey mouse的,不過我買的時候那裏沒賣
不過rilakkuma也ok啦~

韓國該去該去,好爽!
韓國的秋天就像台灣的冬天,所以秋天去不錯哦,如果你要看雪就冬天去吧
GOGOGOGOGO

sianghung 发表于 12-12-2013 04:15 AM
我research時看上一個白色mickey mouse的,不過我買的時候那裏沒賣
不過rilakkuma也ok啦~{:hand ...

还可以research的哦?

我看了天气~感觉秋天应该会很舒服,而且10月有电影节,不过感觉又太久=,=

mm你去13-20,去busan-jeju-seoul不会很赶吗?没有去甘川文化村?

小红卤蛋 发表于 12-12-2013 01:39 PM
还可以research的哦?

我看了天气~感觉秋天应该会很舒服,而且10月有电影节,不过感觉又太久=,=

其實是在plan行程的時候剛好那人有post那mickey mouse的T-money吊飾,不是特地去research它的款式啦

秋天真的很舒服,最重要的是我們去的整個星期一滴雨都沒有!
不清楚夏天和春天是怎樣的,冬天對我來説太冷了,我怕我會傷風到半死
年頭先去便宜的地方旅行旅行先,再存錢給年尾的韓國之旅,這樣明年的十月一下子很快就到了

其實嚴格來講只是jeju-seoul吧
因爲釜山機票便宜,所以才在那裏出發
這次的行程沒有focus在釜山(釜山我們也只是呆在南浦洞罷了),所以甘川文化村那些就沒去嚕