佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi Smart Plan Limited Edition

在家,多数人连接拥有自己的网络像streamyx/unifi,工作时,大多数是用公司的网络,在外用餐,现在很多地方都提供免费网络,很多人带著ipad/tablet之类,都花了很多冤枉的网络费,每月交足,quota却剩很多,现在digi的网速,比之前改善了非常多,我们可试用它之配套,RM25,1.5GB/90天,30分钟全网络,30封信息全网络,10封mms digi-digi,90天unlimited whatsapp.以网络费来计算,平均每30天才RM8.33

网速根本CMI.......

微量用户值得用啊放在平板
就算三个月后打回原形马砍线再买咯

网速多少?有人试过了吗?

便宜是便宜!!!
但是速度怎样?
会时常没线吗?

那里有?
http://new.digi.com.my/Page/plan ... _smartplan_overview

我觉得搂主的是 bundle with youth package 的, 才有以上 promotion。

Follow Us
实与虚 发表于 24-11-2013 01:07 AM
我也想试一试,但真的能吗?

怎样说能不能呢?你问题提问到不清楚。。

kang1230 发表于 24-11-2013 01:11 AM
便宜是便宜!!!
但是速度怎样?
会时常没线吗?

这个要看你的地区的网络呀。。如果你地区没有线,给你4g 75mbps又怎样?你说是吗?

chuash78 发表于 24-11-2013 01:34 AM
那里有?
http://new.digi.com.my/Page/plan/default/prepaid_smartplan_overview

这个是limited的。。在online是买不到的。。有兴趣可以去我的贴看看。。。

tcheloong 发表于 24-11-2013 08:41 AM
这个是limited的。。在online是买不到的。。有兴趣可以去我的贴看看。。。

太迟发现你的帖。。。好号码都被人买了。。

普通的smart plan 还有些016和较美的号码,这limited edition pack 是011-3

tcheloong 发表于 24-11-2013 08:41 AM

OK.
跟 youth package 时附送的 sim card 一样的。 
三个月后好像是自动会转去 best prepaid。 是不是?

3个月后,和普通的smart plan 一样,加额RM10,10天,20分钟,20信息,200MB,到时再买新的咯

【日日夜夜】 发表于 24-11-2013 09:06 AM
太迟发现你的帖。。。好号码都被人买了。。

不会啦。。还有很多稍微美丽点的号码。。呵呵。。如果smart plan的话。。我很多货。。还可以批发。。哈哈。。maxis,digi,celcom,umobile,friendi....

chuash78 发表于 24-11-2013 09:46 AM
OK.
跟 youth package 时附送的 sim card 一样的。 
三个月后好像是自动会转去 best prepaid。 是 ...

跟之前的回扣200块的一样的配套。。3个月后绝对不会变best prepaid。。。这是不可能的。。

ring8811 发表于 24-11-2013 09:56 AM
3个月后,和普通的smart plan 一样,加额RM10,10天,20分钟,20信息,200MB,到时再买新的咯

对。。我也是这样和我的威信朋友说。。用完了丢掉再买一张。。

tcheloong 发表于 24-11-2013 10:11 AM
对。。我也是这样和我的威信朋友说。。用完了丢掉再买一张。。

包子上好像有提到一个免费的tablet,请问知道详情吗

jong_bc 发表于 24-11-2013 10:40 AM
包子上好像有提到一个免费的tablet,请问知道详情吗

那里?我没有看到。。

tcheloong 发表于 24-11-2013 11:38 AM
那里?我没有看到。。

有,可是要先还360,再扣24个月,天下没白吃的午餐

jong_bc 发表于 24-11-2013 11:43 AM
有,可是要先还360,再扣24个月,天下没白吃的午餐

切。。那个是签线的。。我还以为你说买smart plan送tab。。。这是不可能的。。