佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情降

请问有谁知道哪里有马来同胞降头师,家里有人中了爱情降。(谢绝玩弄)

你怎样确定是降头? ~

看看精神科比较好~ 不要太过轻易相信不科学的东西。多做查证哦。

华人或泰国师傅也可解降啊~为何要找马来同胞的?

我想知道一些事情先,你怎么知道是中了爱情降头? 你怎么肯定是爱情降头?

爱情是麻木的。。。

Follow Us
具体就不知道哪里帮你了。
但是我3年前我姐姐就是中了这降头。
我姐姐有个富豪级的老板男友 都就是老夫老妻了 就差没结婚而已,就是不知道从何时去认识到个做salon的啦啦仔,要知道年龄是相差10年,我都比那个死仔都还大年纪。
我姐姐就是发疯了 就是常骗男友去约会 最后还被抓奸(没有在床啦)。我姐姐还很发疯的说我只喜欢他。 但是哦,我姐姐的车 卡都是男友提供的。
被人看到啦啦仔驾我姐姐的车 还有其他的不多说的。 慢慢的我和弟弟去了解,是个我姐姐身边的朋友做媒人 介绍去剪发认识到的。当初就是知道了这媒人介绍的 就说要去问找当时人去解决问题,那个人说 叫我不要介入 说他们是认真的。他x的!这分明就是火头的开始。最后就是出事了!我姐姐还很疯的眼(红眼睛)就是要保那个啦啦仔。还在最后都没有失去什么东西。这事 我们家里都困然了3个月 到半年多才慢慢平复。
回想起当年我们家里就是多灾多难。你要想想半夜3年还能吵架 我爸爸踢门爆门!

你们家人就是要慢慢一点一点去观察 看看。一点一点解决。是要找这些灵异人士,但是就是要小心 不要受骗,我的姐夫之前都被人骗了些,但是数目不是很多 还能负担。

cwc0206 发表于 23-11-2013 01:19 PM
我姐姐有个富豪级的老板男友 都就是老夫老 ...

那请问有任何降头师介绍吗?

roughberry 发表于 23-11-2013 02:45 PM
那请问有任何降头师介绍吗?

这个我帮不了。万一是不行的 就被诬赖了。

cwc0206 发表于 23-11-2013 01:19 PM
我姐姐有个富豪级的老板男友 都就是老夫老 ...

去找吉隆玻的金龙王。。。。google search 就可以找到

沉香莲香楼那排的一个茶室,有个星不知道什么的
凌晨12点多1点开,帮人家解降和去鬼
能不能解到我就不知道,之前是朋友家人和他自己家有肮脏东西去给他弄的。
只是包红包而已的。

我教你最简单方法,去巴刹买几粒麻风柑,80sen粒。准备一个水桶,把每粒麻风柑切一半,捏麻风柑汁倒水桶沉一下。然后把整桶水冲凉,一定要从头淋到脚。如果地上有剩余的渣,千万不要用手捡,用扫把扫掉。这方法是先除去身上霉气,让降头师不容易下手。慢慢削弱降头师对你下降法力。你可试试。

ethen1980 发表于 23-11-2013 03:50 PM
去找吉隆玻的金龙王。。。。google search 就可以找到

吉隆玻的金龙王,你没有5个数目字,不用找他。不是出名法师一定好的。

你家人情况是怎样的?