佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: brokenwings

你有让你的小孩子坐安全座椅了吗?你的决定或许可以救了你的孩子一命!

NIKKITEY 发表于 8-12-2013 06:46 PM
请问当时车祸时才2个月大的婴儿,你是用手抱的吗?

是的。我妈咪抱着宝宝坐在后面,不过不是被抛出去,而是被车上的东西砸到头。我老公是义务消防员,有次圣约翰救伤队来讲座时学的。

ADVERTISEMENT

mei408 发表于 4-12-2013 05:16 PM
我觉得要从宝宝一出世就开始给他自己座car seat.我的大女儿一直以来都坐car seat.一上车就放去car seat。无 ...

对!我当初宝宝出生前就买好车座,连婴儿的沙发垫也买好,结果我家婆说这么麻烦,这么矜贵
因为我大姑就是买了没有用,小孩全部都要手抱。既危险又劳神。
后来我懒得理我家婆,从出院第一天就让宝宝睡在里面,就算我出门搭计程车也是把车座绑好
其实最重要还是要让宝宝习惯那是她的座位,车子行驶的时候不可以爬出来要抱抱。

可以看你们的car seat 是怎样的吗

cahyen11 发表于 17-3-2014 06:40 PM
可以看你们的car seat 是怎样的吗

Car seat,是依据你的预算、车子座位的宽大、舒适度、材料等等来做选择。每人对安全座椅的要求不同,买的品牌和款式设计也会不一样。你可以google更多资料来帮助你做出适当的选择,接下来到商场内看和研究各种品牌的安全座椅,你会知道哪张是你要的。

我孩子用的是Britax first class Si(0-4岁), 大的用Fisher Price highback booster seat(适合三岁或以上,可以用到12岁)。 本帖最后由 藤原佐为 于 17-3-2014 09:59 PM 编辑