佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fba4916

香港灵异节目去大马拾人骨做阴宅,2位阴阳眼师看见鬼魂来了

也请你自重。。不要进来别人贴就说那灵异片是装神骗鬼,你有去他们现场验证过几次,一次都没,就乱巫说人。。。你有找过那视频里的法师了吗,验证了真假吗。。去现场验证都是免费的。。没验证,也看不见,不是靠猜。。谢谢
你这个江湖术士顽固不灵 !在这里鼓吹迷信也有些时日。

一不懂超度的意义,二不知生死之大事,三对出家人无理又无礼。

老子揭穿你的无知,你就胡言乱语咬人,还拿着视频里娱乐节目来较真笑死人 ,我回复你是要让别人看清楚你有多少斤两。

januaryhunter 发表于 29-11-2013 05:20 PM
你这个江湖术士顽固不灵 !在这里鼓吹迷信也有些时日。

一不懂超度的意义,二不知生死之大事,三对出家 ...

呵呵。。对我没料。已有上千人网友询问我不同的问题,你的多少个。。要不要开贴和你擂台,帮人断风水,算命,占卦和灵学。。看谁断准多少个再来说吧。。没有上千人,都有几百人认同我的断灵验。。不是靠抄别人乱说。。。还有我收了8位徒弟,他们现场验证后认同就可,不需要你什么都不懂的人。。还有这已佛道法院以颁发,20年前佛道法玄学,超度和阴阳风水证书,也是证明以实际验证20多年。。还有10多张各种多年前的中国,台湾,新马等地国际灵学,风水,玄学老师级的证书,之前公开过,先就不再公开。。不像你,只会抄别人什么都不懂自以为连诽谤人。。几时要擂台,。。不是靠自己乱猜,没实际验证过。。真的假不了,假的不能真。。呵呵。。我随便找我其中之一的徒弟和你擂台玄学。。就够了。。不许我出马。。你要来现场挑战吗。。之前说过很多次,有料的师傅都不会找我捣乱,多数静静自修。。捣乱的一定是没料自以为是的半桶水。。一定准,所以到现在,没有一个赶来现场和我的徒弟们挑战。。

fba4916 发表于 29-11-2013 05:40 PM
呵呵。。对我没料。已有上千人网友询问我不同的问题,你的多少个。。要不要开贴和你擂台,帮人断风水,算 ...

何子明,在我看来,你那几张纸可以拿去做环保。

你要比擂台?你是要我砸你饭碗吗?逞一时之能对你没好处。

还有不要在这里装神弄鬼,要玩阴阳眼可以去鬼话版。

januaryhunter 发表于 29-11-2013 06:32 PM

你要比擂台?你是要我砸你饭碗吗?逞一时之能对你没好 ...

真好笑,你是谁,你跟本就不会,哪敢擂台,看你之前贴证据大把。。你进来是要给大家笑。。我算了上千人。。你的正据贴哪里。。一个都没。。你也哪敢来现场,你这个性,不怕被人打偷笑,。。不敢擂台知道自己的料就好。。你要砸我饭碗,就来擂台。我输了就不是砸了吗。。你这幼稚头脑。。我不是靠玄学吃饭,不怕你砸饭碗。。哦是做生意的。。放心。我饭碗够用,送你10万马币,5万新币现金。。这边一部分够用,我说什么都有证据。。不是像你什么都没,只靠嘴臭,没点说服力,不自量力。,,不要阻碍别人问问题。。不要只会找人吵架。。要自己去开贴。。

januaryhunter 发表于 29-11-2013 06:32 PM

你要比擂台?你是要我砸你饭碗吗?逞一时之能对你没好 ...

呵呵。。原来你连风水八宅基本知识都要转别人贴。。。有给我说中。。连入门知识都不精通,。。果然我所料。。没料皮毛才会捣乱,看见你的证据了。。大家看吧。。http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3255253  八宅风水市场上几十年前很多风水师都说伪术,早在几十年前,很多风水师都丢掉的最不灵验的伪术。。你现在才拿来误导人,晕

fba4916 发表于 29-11-2013 06:48 PM
真好笑,你是谁,不肯本就不会,哪敢擂台,看你之前贴证据大把。。你进来是要给大家笑。。我算了上千人。 ...

要比擂台吗?也直好笑, 你连我是谁都无法知道,我瞧你也是无法算出今日你会遇到我。

Follow Us
januaryhunter 发表于 29-11-2013 06:55 PM
要比擂台吗?也直好笑, 你连我是谁都无法知道,我瞧你也是无法算出今日你会遇到我。

大家看他的转贴证据够了,我不要再和你辨了,大家知道你的料就够了,呵呵 呵呵。。原来你连风水八宅基本知识都要转别人贴。。。有给我说中。。连入门知识都不精通,。。果然我所料。。没料皮毛才会捣乱,看见你的证据了。。大家看吧。。http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3255253  八宅风水市场上几十年前很多风水师都说伪术,早在几十年前,很多风水师都丢掉的最不灵验的伪术。。你现在才拿来误导人,晕。。你现在继续说吧。。没人会在相信你。你的低牌已穿,够了。我没空,下线,拜拜

fba4916 发表于 29-11-2013 06:53 PM
呵呵。。原来你连风水八宅基本知识都要转别人贴。。。有给我说中。。连入门知识都不精通,。。果然我所料 ...

要比擂台吗? 我就用那些伪术,来破你的无知,要不要试试?

fba4916 发表于 29-11-2013 06:59 PM
大家看他的转贴证据够了,我不要再和你辨了,大家知道你的料就够了,呵呵 呵呵。。原来你连风水八宅基本 ...

既然你不是吃这行饭的,我也不是。

我就是要找你这一类来比划一下,我接受你的擂台挑战。 

我会在CARI待一阵,我等你。

januaryhunter 发表于 29-11-2013 07:34 PM
既然你不是吃这行饭的,我也不是。

我就是要找你这一类来比划一下,我接受你的擂台挑战。 

好。。那我就先问你几个问题,才来擂台。。大家都知道,学风水最基本都要罗盘。。请问你,罗盘里的大空亡和小空亡是什么意思,。。八宅内鬼门和外鬼门是什么方位。。八宅派是专给没经验的人学的风水幼稚园班。。所以先问你几个风水最基本的问题。。不要抄书。。给你10分钟解答,应该来不及看书吧。。如果你连这最基本的4题不会回答,那不用再擂台了,擂台是比较深入晋级。。你先回答幼稚园风水题先。。呵呵。。。回答后,上传你的罗盘,如我没说错,你应该没有罗盘,如我再问你罗盘深入点你一定不会回答,所以先问你最浅的罗盘知识。。。。。等着你。。快点。。这些不需看书,太简单,不是不会吧。。罗盘我已上传了。。你要不要出去买一个。。你应该没有罗盘,因你根本就不懂风水,要擂台,你自己拿脸来丢。。我已在这论坛解答过上千人。。你说谁怕谁。。。快点。。你答案哪里。。。再来深入点阴宅风水给你提示,之前我公开过的。。阴宅是接受哪里气影响最大。。阳宅是接受哪里气影响最大。。这2题已经是专业问题。。你先回答之前最浅的。。呵呵。。明明刚刚看见你在线。。看见我发问题,忽然下线。。不要做贼心虚,还没正式擂台,你就倒了。不堪一击。呵呵。。

照片 039.jpg

fba4916 发表于 29-11-2013 10:10 PM
好。。那我就先问你几个问题,才来擂台。。大家都知道,学风水最基本都要罗盘。。请问你,罗盘里的大空亡 ...

傻子明, 我准备在这版开一个新帖,帮你把你的风水擂台轰轰烈烈办大起来,给你机会做擂台主角,你可不要做缩头乌龟躲起来,至于你这个破洞烂帖就収档啦。

fba4916 发表于 28-11-2013 11:01 PM
说个秘密。。要看请来的神是好是坏等。。最重要的是开光的师傅,因神是他请的,如那师傅修行境界很高,人 ...

我家安的观音菩萨是坐在神台上,面对着窗口
(窗口常年没开)

屋子外面&对面是荒废已久的空地与游乐场

我发现神像有很多灰尘,可能很久没有清洗了

(不知道神像的干净度是否为影响主人家的运势?)

我母亲为人固执与不讲理,动不动就发脾气,
不知道我这尊是善的磁场多还是恶的磁场较多

kok1984 发表于 1-12-2013 01:19 PM
我家安的观音菩萨是坐在神台上,面对着窗口
(窗口常年没开)

不是吧,神桌向窗口常不开,也对外野草场。。灰尘又多,正神跑掉机会蛮大了。。。你可以画张大厅图和神像放在大厅哪里和走廊等,让我详细看下。最好有坐向

我家是拿如意和元宝的大伯公,屋子座西南朝东北。如果把屋内画成九宫图,神桌在北对大门。

fba4916 发表于 28-11-2013 08:53 PM
一般上搬了家,方向和之前不一样又犯了煞气位,正常情况是之前那神会离开,换了凶的另凶鬼。。不要以为神 ...

楼主,可以麻烦帮我看看这尊菩萨磁场如何吗?谢谢!

fba4916 发表于 20-11-2013 01:30 AM
我的阴阳眼,看见的,确实和灵异照里的女鬼一样,透明的人形体。。包获几位阴阳眼的朋友一起来验证。。。我 ...

既然看到灵,这灵是鬼吗?那么如果是鬼,这位鬼是死去的那个人吗?如果是死去的那个人,那么五蕴不就变成了永恒实体吗?请求大师指示。

namarupa1953 发表于 10-1-2014 08:58 PM
既然看到灵,这灵是鬼吗?那么如果是鬼,这位鬼是死去的那个人吗?如果是死去的那个人,那么五蕴不就变成 ...

是人死去变得,但不是坟墓那个人。。是女鬼。。是透明气体的女鬼。。不是实体,可穿透墙壁。。

乡下猎人 发表于 10-1-2014 07:07 PM
楼主,可以麻烦帮我看看这尊菩萨磁场如何吗?谢谢!

很好。。。。

fba4916 发表于 10-1-2014 10:58 PM
是人死去变得,但不是坟墓那个人。。是女鬼。。是透明气体的女鬼。。不是实体,可穿透墙壁。。

听说鬼是鬼界众生,那么怎能知道这鬼众生是死去的那个人变的呢?难道其五官身态声音都与那个死去的人一模一样?
既然是透明气体,又怎么可以那么肯定是死去的那一个人呢?

这是一件很有趣的问题,请多指教。

fba4916 发表于 10-1-2014 11:00 PM
很好。。。。

真的啊!谢谢哦!