佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新娘 & 新郎 拍婚紗照前需要做哪些準備?

拍婚紗照其實並不只是新娘一個人的事情,新郎也是有很多需要注意的事項的,對於沒有經驗的新人來說,怎麼拍出效果好的婚紗照呢?

下面就一起來看看拍婚紗照前,新郎與新娘都需要做哪些準備才能拍出好的婚紗照吧!

1、新郎需要注意的事項

新郎要在拍照之前的一周就開始進行頭髮的剪染燙等工作,並為自己打理好手指甲及鬍鬚,泥指甲或者是鬍子都很影響畫面的哦!所以切記要修剪好指甲並帶上剃須刀。

拍照前一天,新郎也要做一次補水的面膜,切記晚上7點之後不要喝水,並要保證充足的睡眠,如果第二天眼睛腫了,就用冰水或黃瓜貼上。

記得要準備兩雙皮鞋,一雙黑色,一雙白色,襪子也要準備兩雙,也是黑白兩色。

另外,要為自己準備一套合身的西裝白襯衫和領帶,並在拍照當天穿上平角內褲,為新娘及自己各帶兩套衣服。準備好數位相機或DV,拍攝花絮留作紀念(別忘帶電池)。

拍照當天一定要帶新娘吃好早餐,並為新娘帶上一個裝小件東西的包包,帶上巧克力等零食以補充體力,為了讓新娘不化妝,記得還要給新娘帶上吸管哦!

2、新娘需要注意的事項

新娘應該在拍照前一個禮拜前就進行頭髮的剪染燙等工作,並為自己做好皮膚的補水工作,盡量避免敷沒有嘗試過的面膜,皮膚容易過敏的新娘也要避免選擇美白面膜。

建議讓自己的指甲留長後修剪好並塗上自己喜歡顏色的甲油(最好以淡色為主)或者去美甲店進行美甲,記得別忘了腳指甲的美容哦!新娘拍照前兩天洗頭髮不要用柔順劑護髮素等東西,以便於髮型師做造型。

拍婚紗照的前一天晚上避免在7點之後喝水,要保證充足的睡眠,如果第二天眼睛腫了,就用冰水或黃瓜貼上。

拍照當天,新娘要為自己準備一件隱形內衣、一雙舒服的平底鞋和一雙漂亮的高跟鞋,並記得穿上安全褲,以免拍照走光。

拍婚紗照當天要把腋毛和眉毛修剪好,愛出汗的話可以在腋部抹點痱子粉或者帶上爽身噴霧,盡量穿開衫或者領子開的衣服。

拍外景時要事先抹上防蚊液以免蚊蟲叮咬。帶上小鏡子,隨時看自己的造型與樣子,檢查妝容哦!

评分

麻纱 + 5 谢谢分享

谢谢分享   

谢谢分享  

谢谢分享!!!!!!

谢谢分享

谢谢分享~~

Follow Us
感谢分享。希望大家都可以做漂亮又开心的新娘。

谢谢分享~~

谢谢分享。。

谢谢版主分享!

thanks a lot!!