佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脑残月经贴,我有samsung恐惧症

大家好,我鼓起了莫大的勇气,不排除会受到性命威胁,被问候爸妈。。。可是我还是想问。。。

android机 到底还值得我支持下去么

我用过samsung wave,所谓的自家研发系统BADA,他娘的慢就算了,现在OS还停用了,算!

我用过 samsung galaxy ACE,这烂机不提也罢,慢就算还经常hang机

我正用着iphone 4,三年机,jailbreak什么的都玩腻了,坑爹的ios7让I4 变得比较慢,我觉得他们绝对是故意的

好了,最近有想换新机的念头了,5s,note3 各有千秋,各自都标榜着自己是机神,我真的不会选

我割舍不了IOS的顺,滑,耐,售后服务

也想尝试note3 的大荧幕,却给以前种种的坏经验导致却步

『听说】 samsung机很不耐
【听说】Samsung 机很快坏
【听说】samsung机现在顺,进多两个apps就慢到起笑

求辟谣

至于那些叫我直接买两架,等明年iphone6 大荧幕出才买什么的统统都省起来,

谁能给我list出samsung 跟 iphone 的各优缺点?

www.gsmarena.com

以后买新机前, 先看看这个网页的 review

samsung 好,随时随地哪里都买得到,甚至还送手表。iphone 你要买恐怕没那么容易,除非等多几个月。

我支持你买 Samsung,用了后你就懂了
这里不少跳去三星,然后又乖乖跳回苹果,有时候有些事是要跌倒过才知道痛的 。。。

还有其他更有建设性的建议么?

天涯乱舞者 发表于 19-11-2013 08:37 PM
还有其他更有建设性的建议么?

hang 机的时候可以拆电池。。。。。。iphone 肯定没有

Follow Us
如果喜欢苹果就买一支便宜的玩玩就好。
Note3是android 4.3呢!
用久会lag是android问题,不是samsung.
4.3解决了这问题。
明年还有kitkat让你吃!

不过n3真的有时候会让人嫌大!

note3 有得送,iphone 5s 沒有。蘋果真不會做生意。

kitkatlow 发表于 19-11-2013 08:40 PM
hang 机的时候可以拆电池。。。。。。iphone 肯定没有

IPHONE 三年。。。。还真的不记得有hang机过

天涯乱舞者 发表于 19-11-2013 09:27 PM
IPHONE 三年。。。。还真的不记得有hang机过

这句话别乱讲,不然人家说你是fan boy。

另外samsung 的一个好处,用了note 3 会觉得自己高人一等,因为很多名人比如阿SA,李宗伟,萧慧敏等明星歌手DJ 都一直在facebook 上说自己用samsung 用到很爽。(虽然当中有几个不小心被抓到其实真正是用iphone post 的)

有samsung恐惧症又要买samsung?
大屏还有sony xperia z1和z ultra选择。

评分

kaikaiwong + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 19-11-2013 09:32 PM
这句话别乱讲,不然人家说你是fan boy。

另外samsung 的一个好处,用了note 3 会觉得自己高人一等,因 ...

其实我有点期待能听到多点iphone的坏话。。。机器人fans们~ 出动咯

benson208 发表于 19-11-2013 09:55 PM
有samsung恐惧症又要买samsung?
大屏还有sony xperia z1和z ultra选择。

看到别人用大荧幕看漫画好像很爽。。。而且没用过大荧幕

天涯乱舞者 发表于 19-11-2013 10:37 PM
其实我有点期待能听到多点iphone的坏话。。。机器人fans们~ 出动咯

不用啦,我可以数给你听:

1. 不能插sd 卡
2. 不能拆电池
3. 不能换电池
4. screen 小
5. 只有双核
6. 只有1GB ram
7. 很多apps 要给钱
8. 不能接usb pendrive
9. 不能蓝牙传送照片,mp3
10. 进mp3 要用itune
11. 进rinetone 要用itune
12. 下载apps 要输入password
13. 没有附送手表
14. 要买很麻烦
15. 不能刷机
16. 没有widget
17. 没有flash
18. 不防水
19. 会跌坏
20. 会刮花

评分

泰兴 + 5 我很赞同
yuan3747 + 5 精品文章
fooyuan + 5

kitkatlow 发表于 19-11-2013 10:52 PM

1. 不能插sd 卡

21. 没有折扣
22. 没有free gift
23. 没有换壳
24. 原装accessories贵
25. Cable不能与其他电话通用
26. 要把卡剪到小小,不能与其他电话通用

评分

泰兴 + 5 我很赞同
fooyuan + 5

bonwy 发表于 19-11-2013 11:05 PM
21. 没有折扣
22. 没有free gift
23. 没有换壳

21. 没错,不像 samsung 那样,一面卖一直给折扣,现在S4 折扣到大家都流口水。
24. 没错,好一些看起来一模一样的samsung accessories 却便宜很多
26. 没错,一般上iphone 用什么sim card,samsung 会在一两年后才使用,不用那么赶。

BADA 是恐龙时代的了... 还有 Samsung Ace 的确是目前出名的烂机... 只能说楼主你选的 samsung model 都是烂机...
以后要买手机钱先看看人家的 review 吧...

楼主,看你要求什么条件。

1. OS畅度(看个人用后感想,大部分都说apple[50%/50%])
2. 售后服务(apple占优势)
3. Apple和samsung更新不相上下,时差不大,只是samsung经常会softbrick,严重就hardbrick
4. accessories(apple价钱贵点点,samsung很多比较便宜)
5. 其它硬件方面(samsung占优势,但apple不输顺畅度)

楼主,你可以参考这里。这其中一位cari会员考虑着两部手机,和你说的款式一样。值得参考。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3240435&mobile=yes

kitkatlow 发表于 19-11-2013 10:52 PM

1. 不能插sd 卡

怎麼果粉最近都流行以退為進了?