佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉兰丹的浪漫餐厅?

想请问下, 吉兰丹里哪里有浪漫的餐厅可以给情侣们拍拖撑台脚?

GRV 现在出 西餐套餐 。。。 没太多人 。。。可以过去啦 ~
做什么 。。。 要求婚啦 ~ 呵呵呵

讲真的, 这里还真少. 可能是巫裔同胞的关系, 不适合公开约会.

这里还真的没有=-=” 我那天生日我老公都说怎么没比较好的餐厅浪漫下?=-=
结果就去1st station随便吃一餐算了

fat_miao 发表于 18-11-2013 12:33 PM
GRV 现在出 西餐套餐 。。。 没太多人 。。。可以过去啦 ~
做什么 。。。 要求婚啦 ~ 呵呵呵

没有啦。。庆祝生日而已。。别想太多。。

blackfish84 发表于 18-11-2013 06:51 PM
这里还真的没有=-=” 我那天生日我老公都说怎么没比较好的餐厅浪漫下?=-=
结果就去1st station随便吃一餐 ...

是咧。。我看到最后我可能去吃murketak了。。

Follow Us
宫城 发表于 18-11-2013 01:55 PM
讲真的, 这里还真少. 可能是巫裔同胞的关系, 不适合公开约会.

这样又是的。。结婚了的不可能带一家六口去浪漫餐厅用餐破坏气氛, 偷情的又不适合在公共场所露面。。

超浪漫那个。。 。其实在 tok bali
~ Villa Daniella ~

打去 和她们联系 讲你要做的东西 。。。 他们会安排啦 ~
若重本 (没有想太多的话) 。。。 book 间房 ~ 弄 villa candle light dinner ~~
restaurant 不是怕太乱, 是怕雨天破坏 jek

fat_miao 发表于 19-11-2013 02:19 PM
超浪漫那个。。 。其实在 tok bali
~ Villa Daniella ~

请问这间resort好吗?

看了照片很漂亮,但是email没回复,fb msg也没回。

吏部尚书 发表于 27-12-2013 07:50 PM
请问这间resort好吗?

看了照片很漂亮,但是email没回复,fb msg也没回。

我通常是杀到去 。。。可以打电话的咯 ~

fat_miao 发表于 29-12-2013 09:59 AM
我通常是杀到去 。。。可以打电话的咯 ~

哇!他们的配套西北贵!

LZ,以后你去GB坐房里后面的那个高桌,然后拜托老板娘放纱布,灯光调暗些,再点蜡烛。
哈哈,然后房里的所有人都看着你们。

建议你这个网站 全部都是高级fine dining餐厅 还提供online instant reservation, 方便简单 Tableapp.com