佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健腹美体家用健身器材清货优惠免邮喔 ~

买家须知 :
本店暂时只接受款到发货的付款方式,不便之处敬请谅解!

付款後,請在贴子留言或用sms通知我以下的資料. 謝謝了.
您的論壇名稱:
所進的金額:
汇款银行:
日期時間   :
收件人姓名 :  
收件人地址 :  
聯絡電話   :
银行收据资料:(必需先保留着,收到了货才可丢弃)

注意事项:
* 货物出门,恕不退换(会在出货前仔细检查商品)
* 不负责邮寄时所造成的遗失或损坏,所以不介意的mm才下單噢!
* 付款后,一律不退款(所以mm要考虑清楚哦)
* 货物将会在收到汇款之后,请给1至3天的时间出货(星期一至星期五)
* 下了订单的mm,请尽快付款。(先付款的先出货)
* 收到货的买家要来报平安噢~
* 价钱已经很优惠了,请MM们不要再议价了~
* 请MM们在帖子里或SMS下订单。
* 谢绝捣乱者/比较价钱的卖家们
*商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差。一切以实物为准
*每天都会上网查询订单,欢迎E-MAIL,SMS或贴子留言下订单,会尽快回复,O(∩_∩)O谢谢。

AB ROCKET收腹运动机

挺腰健腹美体塑腹家用健身器材

现在优惠价RM180西马免邮费

之前RM210 西马免邮费

有现货喔,欢迎随时帖子留言下订单^^

男女老少都适合喔^^

AB ROCKET.jpg
AB ROCKET1.jpg
AB ROCKET2.jpg
AB ROCKET3.jpg
AB ROCKET4.jpg
AB ROCKET5.jpg
AB ROCKET6.jpg
AB ROCKET7.jpg
AB ROCKET8.jpg
AB ROCKET9.jpg
AB ROCKET10.jpg

产品特点:
在健身收腹的同时又能对你的后背进行按摩.
AB收腹运动机是国家质量安全委员会认证,好莱坞明星瘦身秘器,全球最简单的收腹运动.
根据收腹运动学原理,让头、肩和背的上半部只在离地30-60度区间活动,使运动完全依靠腹部力量,让腹部所有肌肉动起来,瘦身效果最好。三组弹力装置,完全满足不同锻炼需求。靠背软胶同时滚动按摩背部。使用AB收腹运动机5分钟,腹部运动热量消耗相当于跑步两小时,仰卧起坐500次,游泳800米。

在健身收腹的同时又能对你的后背进行按摩.健康:不吃药、不节食、不费力,专减啤酒肚、麻将肚、产妇肚。

轻松:摇动5分钟相当于500个仰卧起坐,收腹同时按摩脊椎
实用:摇掉大肚腩,摇出好身材

产品功效:
5分钟:肚子热乎乎,密密麻麻出了一身汗。

3 天:腹部收紧肚子紧绷绷,肚脐眼由圆变扁。

7 天:身体渐感轻盈、体重下降2—5斤,腰围细了2公分。

30天:大肚腩变成“排骨精”肚脐都会眨眼睛!

产品保障:
1、航天级碳纤维弹力材料,抗压抗摔,使用3亿次也不损坏,寿命可达30年。

2、轻便小巧、使用简单,轻轻一折,只有一个书包大小。

3、国家质量安全委员会认证,操作安全无任何风险。

4、进口高密度弹力软胶,天然材料航天技术打造,区别普通塑料泡沫无刺激、无异味。

5、人体力学设计,可调节力度角度,能精确锻炼到上腹肌、下腹肌、腹内斜肌和腹外斜肌,帮你上下左右360度全方位去除 赘肉、收紧腹部。

6、美国康斯特实验中心检测,使用AB收腹运动机5分钟,腹部运动热量消耗相当于跑步两小时,仰卧起坐500次,游泳800米。

适合于办公室职员、家庭主妇、学生、以及经常弯腰工作的人,正在成长的青少年也有很大的作用,只需要每天早晚一次,一次约15-30分钟,使肌肉放松,可增加腹部、腿部、腰部的韧性,按摩背部、燃烧脂肪、锻炼肌肉达到美体的功效是你在生活中不可缺少的商品喔!

懒人运动收腹机/AD收腹运动机

活力健身器材

四根弹簧

原价 RM250  西马免邮费

现在清货优惠价RM180西马免邮费

送英文教程DVD一张

男女老少都适用喔^^

机身重量:7公斤

可承受150公斤的重量

选择4根弹簧的理由:

4根弹簧健腹机完善了普通健腹机的缺点,4根弹簧加强了阻力,加高的靠背舒服了健身,买一等于买二,拆掉一组弹簧,它就是2根弹簧的升级版,想怎么用就怎么用,这就是4根弹簧健腹机的特点,买4根弹簧等于把2根弹簧升级版带回家,您还犹豫什么呢?

产品功能特点:

●结合美体塑型、有氧运动、伸展运动、舒压解乏、按摩五效合一。

●通过背、腹、腰、手臂的配合共同运动,能多角度、全方位锻炼腰腹、臀腿、手臂各部位,雕塑身体每寸曲线。

●背靠部的发泡棉滚轮,在锻炼过程中不仅起到支撑和保护作用,更能按摩背部,帮助消除疲劳。

●可有效缓解腰背部因缺少运动或错误坐姿行走习惯而产生的酸痛感,减轻腰背部压力。

●全程有氧运动,高效率锻炼腰、腹、臀、腿部肌肉群,帮你燃烧卡路里,重塑曲线。

●不用时可以折叠起来放在床底、阳台角落,减少占用空间。

产品特性:

1、经人体工学及机械结构设计,流线外型的设计,美观大方,使用简单;产品根据人体脂肪,燃烧特性设计,松锻炼20分钟以上后,达到脂肪燃烧轻松朔身的目的.

2PU滚轮、PVC耐冲塑料及钢管材质,坚固耐用且不需能源;重量轻巧,不受地形地物的限制,可随时使用;优质的选材,天然乳胶拉伸管经过连续高强度伸缩20000次测试。

3、不论男女老少,人人都可使用;产品体积小、重量轻、不占空间,携带收藏方便,居家外出旅行皆可使用,不需技巧体验快,轻松上手。

4、产品外形时尚,色调稳重,时尚人士必备单品.独特外型设计,功能与质感兼具。

ad rocket4.jpg
ad rocket5.jpg
ad rocket6.jpg
ad rocket7.jpg

保留待用。。。

Follow Us
保留待用。。。

付款方式:
May Bank:164285599345           Low Chi Eng

汇款资料:
银行账号    :
May bank:164285599345 【Low Chi Eng】

来看看噢。。

买家须知 :
本店暂时只接受款到发货的付款方式,不便之处敬请谅解!

[现货] [商品] ~AB ROCKET收腹运动机免邮喔,快来看看存货有限蛤 ~\(^o^)/~

来看看噢。。

来看看噢。。

Lz没有长时间在线上的,只有晚上才会上网查贴,白天如不忙偶而也会上网查贴滴,欢迎任何询问或订单可在贴子留言,会尽快回复。。。不鼓励电话询问哦!!!

来看看噢。。

来看看噢。。

* 货物将会在收到汇款之后,请给1至3天的时间出货(星期一至星期五)
* 下了订单的mm,请尽快付款。(先付款的先出货)
* 收到货的买家要来报平安噢~^^

付款方式:
May Bank:164285599345           Low Chi Eng

付款後,請发sms或email通知我以下的資料. 謝謝啦!
收件人姓名 :  
收件人地址 :  
聯絡電話   :所進的金額:
汇款银行:
日期時間   :
银行收据资料:(必需先保留着,收到了货才可丢弃)